1) За какими док-ми обращаться в загс, а за какими в архив? Я живу в РФ, в архив вроде можно онлайн запрос письмом сделать?
2) Имею ли я право на Молдавское гражданство и можно ли подавать одновременно с Румынским?
Valeri17 писал(а):Источник цитаты И еще пару вопросов, просто сложно мне это дается
1) За какими док-ми обращаться в загс, а за какими в архив? Я живу в РФ, в архив вроде можно онлайн запрос письмом сделать?
2) Имею ли я право на Молдавское гражданство и можно ли подавать одновременно с Румынским?
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Спросил у неё по-румынски
Simo писал(а):Источник цитаты Я знаком с девушкой в Финляндии у нее финский паспорт по матери но она говорит на французском и английском, финского вообще не знает.
Belikov Anton писал(а):Источник цитаты Если у тебя настоящие корни и ты по закону получил румынское гражданство, то заморачиваться с языком нужно только в том случае, когда он тебе реально требуется.
Simo писал(а):Источник цитаты именно так, еще на этом форуме ходят слухи, что чуть ли не стюардесса при посадке в самолет устраивает экзамен.
Simo писал(а):Источник цитаты ходят слухи, что чуть ли не стюардесса при посадке в самолет устраивает экзамен
alanta писал(а):Источник цитаты Так вот-ему сейчас подать или ждать когда мне дадут?
alanta писал(а):Источник цитаты Так вот-ему сейчас подать или ждать когда мне дадут?