al1900 писал(а):Источник цитаты хоть и не помогают, но дают возможность сразу ответить на дозапрос
Был дозапрос по досару дочери ГОД назад!!!! Отправили необходимые документы молниеносно, ждем

Корни настоящие, я уже паспорт получила.
al1900 писал(а):Источник цитаты хоть и не помогают, но дают возможность сразу ответить на дозапрос
Машук писал(а):Источник цитаты Был дозапрос по досару дочери ГОД назад!!!! Отправили необходимые документы молниеносно, ждем
Корни настоящие, я уже паспорт получила
adeltov писал(а):Источник цитаты Если не секрет, то что дозапросили?
al1900 писал(а):Источник цитаты Машук, а чего ждете? Вы отправляли как? Заказным с уведомлением? Есть подтверждение что АНЧ получило ваше письмо?
Машук писал(а):Источник цитаты Я уже им сто запросов отправила
al1900 писал(а):Источник цитаты по почте или по электронной почте?
Машук писал(а):Источник цитаты по электронной почте, как-то в феврале даже входящий номер запроса прислали, а потом опять отписки.
Машук писал(а):Источник цитаты Был дозапрос по досару дочери ГОД назад!!!! Отправили необходимые документы молниеносно, ждем
Корни настоящие, я уже паспорт получила.
citizen99 писал(а):Источник цитаты как дочь оказалась вне приказа
citizen99 писал(а):Источник цитаты Подскажите не пойму - вы ведь паспорт получили, как дочь оказалась вне приказа вашего?
bsasik писал(а):Источник цитаты Имеет ли смысл сделать адвокатский запрос сейчас( и делать впоследствии с частотой 2 месяца) если подача была в январе 2019? В теории это как то сможет немного ускорить рассмотрение , путем поднятия папки
Олег ЕКБ писал(а):Источник цитаты Думаю, что и адвокат не пойдет в АНЧ за раннее зная, что он от них услышит))