Marinero,
Вам надо написать заявление, чтобы не аннулировали приказ.
Разное. Обсуждение. Слухи!
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Объявление
-
- Посетитель 1h2.ru
Всем добрый день.
А подскажите кто в курсе, краем уха слышал что теперь нельзя будет подаваться на гражданство в Московском консульстве. Кто в курсе?
А подскажите кто в курсе, краем уха слышал что теперь нельзя будет подаваться на гражданство в Московском консульстве. Кто в курсе?
Новости АНЧ!
Здравствуйте. Может кто знает, могу ли я купить машину в Чехии, по румынскому паспорту, или нужно ещё какие то документы, кроме паспорта?
- Carol I
- VIP
Qwert,
Если есть прописка можете.
Если есть прописка можете.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
У меня смешной и, надеюсь, очень простой вопрос
По румынскому загранпаспорту можно понять, на основании чего человек получил гражданство? Ну в том плане, что есть варианты по корням, по оседлости, уверен, другие основания есть...

Добрый день!
Хочу купить авто в Румынии. Могу ли я, имея румынский булетин (но молдавское водительское удостоверение) зарегистрировать автомобиль на себя?
Или для этого нужно обязательно переоформлять молдавские права на румынские?
Хочу купить авто в Румынии. Могу ли я, имея румынский булетин (но молдавское водительское удостоверение) зарегистрировать автомобиль на себя?
Или для этого нужно обязательно переоформлять молдавские права на румынские?
-
- VIP
Medano писал(а):Источник цитаты Или для этого нужно обязательно переоформлять молдавские права на румынские?
Вы приобретаете собственность в виде автомобиля и как рымынский гражданин имеете право после покупки зарегестировать его на себя. Каким боком тут ваши права (право на управление ТС) вообще ?? Можете купить и зарегестировать вообще без прав.
Спасибо за ответ!
Действительно, логично. Дело в том, что на сайте автосалона указан перечень документов, и хотелось бы уточнить заблаговременно, на всякий случай, не будет ли вопросов к отсутствию румынских прав)
perec писал(а):Источник цитаты Каким боком тут ваши права (право на управление ТС) вообще ??
Действительно, логично. Дело в том, что на сайте автосалона указан перечень документов, и хотелось бы уточнить заблаговременно, на всякий случай, не будет ли вопросов к отсутствию румынских прав)
-
- Специалист 1h2.ru
dwells писал(а):Источник цитаты По румынскому загранпаспорту можно понять
нет
-
- Участник 1h2.ru
Здравствуйте! Могу ли я с румынским паспортом пересекать границу Евросоюза до окончания его действия вплоть до дня? Есть ли требования, что паспорт д.б. действителен ещё столько то дней для проезда в Европу и из неё?
- Carol I
- VIP
RigaMay,
Загран или булетин?
Загран или булетин?
-
- Участник 1h2.ru
Carol I писал(а):Источник цитаты Загран
Биометрический румынский паспорт , на 5 лет, булетин
-
- Участник 1h2.ru
Здравствуйте, скажите пожалуйста у жены с дочкой румынские загран паспорта, у моего сына (2года) только молдавский заграник, вопрос: сможет ли мой сын пересечь границу с матерью на основании только его молдавского загранника? Или необходимо что бы у всех были одинаковые документы, либо румынские, либо молдавские?
-
- Постоялец 1h2.ru
Serghei112 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, скажите пожалуйста у жены с дочкой румынские загран паспорта, у моего сына (2года) только молдавский заграник, вопрос: сможет ли мой сын пересечь границу с матерью на основании только его молдавского загранника? Или необходимо что бы у всех были одинаковые документы, либо румынские, либо молдавские?
Куча Молдавских семей ездят по разным документам.У моей семьи в какой-то момент при въезде в Румынию было 2 Румынских 1 Молдавский и 1 Российский паспорт. Один совет могу дать полезный,возите все Свидетельства о Рождении детей с собою.
-
- Участник 1h2.ru
Ещё раз спрошу: если у меня биометрический румынский паспорт (5ти летний) - можно с ним пересекать границу Европы туда и обратно вплоть до окончания срока паспорта? Или он должен действовать сколько то времени после пересечения границы?