Der Deutsche,
Доверенность нужна только от того кто подал досье.
Разное. Обсуждение. Слухи!
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
Объявление
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Кто может мне объяснить эту особенность АНЧ с конвертами, которые они никогда не заклеивают, но всегда прокаливают одну сторону степлером. Что это такое? Все 4 письма, что я получил, каждый раз были получены таким образом. 

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты особенность АНЧ с конвертами, которые они никогда не заклеивают
Видимо и им, как моя мама -мне в детстве, объяснили, что клей для конвертов варят из дохлых собак и лизать его негигиенично.
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты и лизать его негигиенично.
Думаете, у АНЧ и вообще в мире нету других приспособлений, чтобы заклеить конверт?
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Думаете, у АНЧ и вообще в мире нету других приспособлений
Есть, но никакая техника не выдержит такого количества запросов на массовую подачу фотошопа. Тем более, что скоро будут аналогичные запросы еще и гражданам.
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты Тем более, что скоро будут аналогичные запросы еще и гражданам.
Ну, когда будут - тогда будут. Мне бояться нечего, лично ходил и "купил" документы с ЗАГС, с таким же "купленым" апостилем. В количестве две штуки, каждого документа. Правда АНЧ у меня их не просил, попросит - могу предоставить, мне ж не жалко.

Парис писал(а):Источник цитаты такого количества запросов на массовую подачу фотошопа
Я думал, что такие клиенты уже вымерли.

- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты такие клиенты уже вымерли.
Массовая реклама бюджетного предложения таким клиентам или опровергает ваше мнение, или лохокАнторы платят за рекламу из своих средств.
-
- Постоялец 1h2.ru
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты Der Deutsche » 16 ноя 2022, 22:01
Парис писал(а):
Источник цитаты Тем более, что скоро будут аналогичные запросы еще и гражданам.
Ну, когда будут - тогда будут. Мне бояться нечего, лично ходил и "купил" документы с ЗАГС, с таким же "купленым" апостилем. В количестве две штуки, каждого документа. Правда АНЧ у меня их не просил, попросит - могу предоставить, мне ж не жалко.
Если вы подавались как гражданин Молдовы или Украины, врядли вас они потревожат. Граждан Молдовы румыны считают априори своими, а в Украине война ради европейского будущего и много пострадавших, беженцев по всей Европе принимают даже с внутренними паспортами и свидетельствами о рождении. Это скорее у граждан РФ и РБ будут проверять каждую букву. Геополитика она такая.
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Michael,
Парис говорил, о том случае, что может геополитика и поменяться, в будущем. Тем более, что даже на форуме отписываются люди, из Украины и Молдавии, что у них видимо дозапросы.
А так, то я с Вами согласен, что украинский паспорт в ЕС сейчас не на последнем месте, в некоторых случаях - даже лучше европейского.
Парис говорил, о том случае, что может геополитика и поменяться, в будущем. Тем более, что даже на форуме отписываются люди, из Украины и Молдавии, что у них видимо дозапросы.
А так, то я с Вами согласен, что украинский паспорт в ЕС сейчас не на последнем месте, в некоторых случаях - даже лучше европейского.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Der Deutsche писал(а):Источник цитаты украинский паспорт в ЕС сейчас не на последнем месте, в некоторых случаях - даже лучше европейского.
Предоставляет гражданам Украины доступ в ЕС туда, где нет доступа гражданам ЕС?
Предоставляет право работать без разрешения гражданам Украины в ЕС, там, где для этого требуется разрешение для граждан ЕС?
- Der Deutsche
- Эксперт 1h2.ru
Парис,
Я конечно могу судить на опыте Германии и событиях последнего года. Моё сообщение было направлено например на то, чтобы получить помощь от государства по безработице второй степени, не надо доказывать, что у тебя есть статус наёмного работника в Германии. Для граждан ЕС, чтобы получить такую помощь надо мало мальски всё же 9.5 часов в неделю начать работать. Гражданин ЕС, не может просто так приехать, и начать получать любую социальную помощь в Германии, которая финансируеться с налогов.
А куда у граждан ЕС нету доступа? Могу Вам сообщить, что на государственную службу в Германии я попал по украинскому паспорту. Другое дело, что нужно предоставить основательные аргументы и наличие квалификации. Для граждан ЕС это ещё проще, ибо это право посредственно закреплено в Конституции Германии и договорах "Конституциях" ЕС.
Германия, как известно, на соблюдении законов чисто "помешана". А как известно, что нормативный акт, на основании, какого украинцев начали принимать по всему ЕС детище самого ЕС. И если бы все страны соблюдали так же законы, как это делает Германия, у Украинцев был бы везде рай. Но мои суждения относять в большинстве к Германии, которая на основании нормативного акта из ЕС, начала принимать у себя украинцев.
Всё украинцы получают 24 параграф, там дополнительных разрешений не нужно, иди работай или получай помощь.
Я конечно могу судить на опыте Германии и событиях последнего года. Моё сообщение было направлено например на то, чтобы получить помощь от государства по безработице второй степени, не надо доказывать, что у тебя есть статус наёмного работника в Германии. Для граждан ЕС, чтобы получить такую помощь надо мало мальски всё же 9.5 часов в неделю начать работать. Гражданин ЕС, не может просто так приехать, и начать получать любую социальную помощь в Германии, которая финансируеться с налогов.
А куда у граждан ЕС нету доступа? Могу Вам сообщить, что на государственную службу в Германии я попал по украинскому паспорту. Другое дело, что нужно предоставить основательные аргументы и наличие квалификации. Для граждан ЕС это ещё проще, ибо это право посредственно закреплено в Конституции Германии и договорах "Конституциях" ЕС.
Германия, как известно, на соблюдении законов чисто "помешана". А как известно, что нормативный акт, на основании, какого украинцев начали принимать по всему ЕС детище самого ЕС. И если бы все страны соблюдали так же законы, как это делает Германия, у Украинцев был бы везде рай. Но мои суждения относять в большинстве к Германии, которая на основании нормативного акта из ЕС, начала принимать у себя украинцев.
Всё украинцы получают 24 параграф, там дополнительных разрешений не нужно, иди работай или получай помощь.
-
- Постоялец 1h2.ru
Парис писал(а):Источник цитаты Предоставляет право работать без разрешения гражданам Украины в ЕС, там, где для этого требуется разрешение для граждан ЕС?
На испанских форумах граждане других стран ЕС плачутся, что получить необходимый для этого налоговый номер иностранца (NIE) требует большой бюрократии и долгого ожидания (плюс спекулянты сразу разбирают все слоты, на которые можно записаться, и перепродают), а у меня номер и разрешение на работу были уже через неделю.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты На испанских форумах граждане других стран ЕС плачутся, что получить необходимый для этого налоговый номер иностранца (NIE) требует большой бюрократии
А можно вас попросить привести ссылку не на форумы, а на официально опубликованный Закон Испании, который для граждан стран ЕС требует получения специального разрешения на работу в стране ЕС -Испании?
-
- Постоялец 1h2.ru
Я только разместил объяву (©) и во всех подробностях не знаю, как юридически обстоит дело. Краткий поиск наводит на мысль, что и в самом деле работать в Испании можно и без NIE, но для чего-то там он очень нужен и граждане ЕС затрудняются его получить за неделю. (Не удивлюсь, если закон не требует требовать NIE, но работодатели его всё равно требуют, потому что им так проще.)
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь, если закон не требует требовать NIE, но работодатели его всё равно требуют, потому что им так проще.)
Открою вам небольшой секрет про работодателей в Европе. При приеме на работу они не имеют право даже задать вопрос о гражданстве соискателя. Единственный допустимый вариант вопроса: "Имеете ли вы право на работу в странах ЕС?"
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Краткий поиск наводит на мысль, что и в самом деле работать в Испании можно и без NIE, но для чего-то там он очень нужен и граждане ЕС затрудняются его получить
Вы явно путаете в поиске ЕС и СССР. В котором советские граждане, переехавшие в другую местность в поисках лучшей работы, попадали в "замкнутый круг": на новое место работы их не принимали без местной прописки, а паспортный стол не прописывал их на новом месте без справки с места работы.