anton-123 писал(а):Источник цитаты почему на сайте АНЧ не видно таких быстрых выходов в приказ от повторников?
Потому что это все только на уровне слухов

anton-123 писал(а):Источник цитаты почему на сайте АНЧ не видно таких быстрых выходов в приказ от повторников?
sd_d писал(а):Источник цитаты Тем кто не сдал присягу и подал повторно (рассматривается быстрее так у них уже есть ответы от всех инстанций) это процесс ускоряет.
teddybir писал(а):Источник цитаты .уй там. иначе бы дети, поданные по новому закону, выхрдили бы тоже быстро. там вообще ничего запоашивать не нужно. однако досары висят с ноября.
anton-123 писал(а):Источник цитаты А почему на сайте АНЧ не видно таких быстрых выходов в приказ от повторников?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Потому что это все только на уровне слухов
anton-123 писал(а):Источник цитаты sd_d, это не повторники. Номера досаров идут последовательно друг за другом выходят через 8 месяцев. В то время все так выходили. На сайтах многих кантор до сих пор висят обещания гражданства за 8 месяцев.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты да нет, сроки как раз побольше были, не меньше года
sd_d писал(а):Источник цитаты Подали 08.01.2016 и вышли уже в июле я бы сказал ооочень оперативно.
anton-123 писал(а):Источник цитаты sd_d, это не повторники. Номера досаров идут последовательно друг за другом выходят через 8 месяцев. В то время все так выходили. На сайтах многих кантор до сих пор висят обещания гражданства за 8 месяцев.
sd_d писал(а):Источник цитаты Прокомментируете? Тут вообще 5 месяцев.
На второй картинке есть те, кто тоже уж очень оперативно вышли.anton-123 писал(а):Источник цитаты Да, этот может быть повторником, т.к. кругом никто больше не вышел.
sd_d писал(а):Источник цитаты На второй картинке есть те, кто тоже уж очень оперативно вышли.
anton-123 писал(а):Источник цитаты Я не спорю. Мне только самая первая картинка не понравилась, где номера досаров подряд идут и так же подряд очень быстро выходят. Можно подумать, что повторники флэшмоб устроили.
anton-123 писал(а):Источник цитаты Очень многие после пролета с присягой по логике должны подаваться снова. Досар сформирован, посредники не нужны, собрал и отнес.
sd_d писал(а):Источник цитаты Двое знакомых которые пролетели с вопросами про мамалыгу
anton-123 писал(а):Источник цитаты Вопросы про мамалыгу это не единичный анекдот? Такое часто??