sale70 писал(а):Источник цитаты Это я выбрал все до ноября.
Получается, что теперь форум только для самолюбования?

sale70 писал(а):Источник цитаты Это я выбрал все до ноября.
sale70 писал(а):Источник цитаты Размер страны представили
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты Многие хотят узнать разгадку этого фокуса готовую на тарелочке. САЛЕ наверняка изучил работу архива и выявил лазейку
sale70 писал(а):Источник цитаты Что делаю? Тоже, что и вы. Семья спит, зашёл общаюсь, ничего более.
WIS писал(а):Источник цитаты Это делается на Выходе с украинского госучреждения и сделать этот трюк как на 2 пальчика пописать, при небольших усилиях.
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты догадаться как проходит этот трюк,
sale70 писал(а):Источник цитаты Разгадайте ещё как номер в госреестр Украины попадает и будите косить бабло )))
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты выявил лазейку
WIS писал(а):Источник цитаты Да там догадываться неочем, письмо ловиться у почтальона, в загсе и тд, красиво открывается потом закрывается и идёт куда нужно в любую точку Российской Федерации
anton-123 писал(а):Источник цитаты Ключ в механизме формирования госреестра на основе актовых записей. Первый путь это кто-то вбивает/переносит туда данные в штатном режиме, типа программы перехода на полностью все электронное. Второй путь - при любом запросе вытяга, если данных АЗ нет в госреестре, эти данные вносятся туда "вне очереди".
sale70 писал(а):Источник цитаты почему вытяги полученные с моей помощью на этом форуме как эталон настоящих выставляют?
Vadimka405 писал(а):Источник цитаты но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
NewOne писал(а):Источник цитаты Все, что вы говорите, это только искусство вашего убеждения, не более.
голубушка писал(а):Источник цитаты все узнаю на следующей неделе.