Запросы документов АНЧ после подачи досара

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
alex1176
Опытный 1h2.ru
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение alex1176 » 31 янв 2022, 19:22

orlan писал(а):Источник цитаты Вот что много раз писал специалист по миграциям Парис по этиому поводу :

И как такое доказывается? Какими документами?

Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 31 янв 2022, 20:41

alex1176, Вам зачем это знать?
Вы же писали про себя:

" alex1176 » 06 май 2019, 20:31
...У меня нормальные корни, все по честноку, рисовать ничего не надо..."

made_in_ukraine
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение made_in_ukraine » 31 янв 2022, 21:57

Парис писал(а):Источник цитаты Суд устанавливает факт существования ранее конкретной актовой записи, в конкретном архиве о рождении вашего предка

Суд может установить этот факт. Кроме того, суд может установить факт рождения. Как одно, так и другое, являются допустимыми основаниями для восстановления актовой записи:
3.17. При встановленні в судовому порядку факту реєстрації акту цивільного стану, фактів народження, смерті в певний час у разі неможливості реєстрації органом державної реєстрації актів цивільного стану таких фактів відділ реєстрації актів цивільного стану реєструє їх на підставі рішення суду.

Рішення суду про встановлення факту реєстрації актів цивільного стану є підставою для поновлення актового запису цивільного стану<...>

Рішення суду про встановлення факту народження, смерті в певний час у разі неможливості реєстрації органом державної реєстрації актів цивільного стану таких фактів є підставою для поновлення актового запису цивільного стану.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 31 янв 2022, 22:05

made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты суд может установить факт рождения.

Во-первых, факт рождения необходимо доказывать для обоснования самого искового заявления, во-вторых этот факт не доказывает факта регистрации рождении в определенных месте и времени.
Зря стараетесь, бесплатно узнать все равно не получится.

alex1176
Опытный 1h2.ru

Сообщение alex1176 » 31 янв 2022, 22:10

Парис,
А я любопытный человек, интересуюсь ЗАКОННЫМИ методами восстановления актовой записи. И заметьте именно восстановления, а не рисования. Есть же разница, нет?

made_in_ukraine
Постоялец 1h2.ru

Сообщение made_in_ukraine » 31 янв 2022, 22:17

Парис писал(а):Источник цитаты Во-первых, факт рождения необходимо доказывать для обоснования самого искового заявления

Конечно, надо, как и предмет любого другого искового заявления. Клиент Фрегата, например, принес СОС с указанием места и даты рождения.

Парис писал(а):Источник цитаты во-вторых этот факт не доказывает факта регистрации рождении в определенных месте и времени.

Конечно, не доказывает, ну так этого и не требуется.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 31 янв 2022, 22:58

alex1176, а я именно этим и занимаюсь -восстановлением и законным, причем платным. А не бесплатным удовлетворением чужого любопытства.
alex1176 писал(а):Источник цитаты Есть же разница, нет?

alex1176 писал(а):Источник цитаты заметьте именно восстановления, а не рисования.

Я не занимаюсь бессмысленными и бесполезными вещами, как например, "рисование" официальных документов. Так что ваши намеки -не по адресу.
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Клиент Фрегата, например, принес СОС с указанием места и даты рождения.

Что доказало факт рождения, не более того.
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты так этого и не требуется.

Согласен, многим людям достаточно восстановления актовой записи о рождении по месту восстановления, а не там, где она фактически была зарегистрирована.

made_in_ukraine
Постоялец 1h2.ru

Сообщение made_in_ukraine » 31 янв 2022, 23:44

Парис писал(а):Источник цитаты Согласен, многим людям достаточно восстановления актовой записи о рождении по месту восстановления, а не там, где она фактически была зарегистрирована.

Во-первых, «1.9. Реєстрація поновленого актового запису здійснюється за місцем його втрати». Клиент Фрегата не доказал, что в Черновицком отделе ДРАЦС эта запись когда-либо была, но суд (харьковский) всё равно обязал именно этот отдел восстановить запись.

Во-вторых, какая разница, где будет зарегистрирована актовая запись, если там нужные место и дата рождения?

Не говоря о том, что для румын достаточно и самого решения суда об установлении факта рождения.

orlan писал(а):Источник цитаты Писал про востановление записей Парис , а спрашиваете вы про это , почему то, у Орлана

Вы цитировали его слова в контексте, подразумевающем согласие с ними. Если вы можете также добавить что-то из своего собственного опыта, нам всем было бы интересно это услышать.

alex1176
Опытный 1h2.ru

Сообщение alex1176 » 01 фев 2022, 01:04

Парис писал(а):Источник цитаты а я именно этим и занимаюсь -восстановлением и законным, причем платным. А не бесплатным удовлетворением чужого любопытства.

Прекрасно, и я вообще-то не к вам обращался, а к Орлану.
Парис писал(а):Источник цитаты Я не занимаюсь бессмысленными и бесполезными вещами, как например, "рисование" официальных документов. Так что ваши намеки -не по адресу.

Никаких намеков не было.

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 01 фев 2022, 01:40

made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Во-первых

fregat222 писал(а):Источник цитаты Это в деталях знают мои клиенты, с которыми работаю на основании договора
made_in_ukraine писал(а):Источник цитаты Во-вторых, какая разница, где будет зарегистрирована актовая запись, если там нужные место и дата рождения?

Во-первых, не "место и дата рождения", а место и дата ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ рождения, во-вторых, сообщаю вам новость из разряда очевидных вещей: в зарегистрированной актовой записи местом регистрации рождения может быть указан исключительно регион органа ЗАГС этой самой регистрации.

Ирис
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ирис » 02 фев 2022, 16:18

fregat222 писал(а):Источник цитаты Прошу прощения, но я не буду отвечать на данный вопрос, т.к. это связано с моей работой и с детальным изучением и механизма и процесса подготовки и подачи в суд. Это в деталях знают мои клиенты, с которыми работаю на основании договора и они имеют право знать что, как и каким образом все осуществляется.

+++ Согласна, я была клиентом fregat222, и мне не хотелось бы, чтобы действия по нашему договору с ним, широко освещались. Как, наверное, и каждому, кто восстанавливает документы. Еще раз спасибо за компетентность и порядочность по отношению к вашим клиентам.

fregat222
VIP
Благодарил (а): 508 раз
Контактная информация:

Сообщение fregat222 » 02 фев 2022, 16:27

Очень рад был помочь Вам. В случае необходимости Вы можете в любое время мне звонить и писать.

Soricel
Участник 1h2.ru

Сообщение Soricel » 03 фев 2022, 00:21

Ирис,
Вы внесли запись в реестр как собирались?

Ирис
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ирис » 03 фев 2022, 16:06

Предмет моего договора этого не предусматривал.

Отправлено спустя 33 секунды:
Не требовалось

Soricel
Участник 1h2.ru

Сообщение Soricel » 03 фев 2022, 16:46

Ирис,
Ирис писал(а):Источник цитаты Предмет моего договора этого не предусматривал.

Какого договора?

Я об этом:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.