Здравствуйте! Я желаю подать самостоятельно документы на румынское гражданство. У меня вопрос. Когда делают перевод с русского документа например с свидетельство о рождении мне копию надо заверять у нотариуса что это копия была сделана с оригинала. Или можно сделать перевод с копии документа не заверя у нотариуса и при подачи показать оригинальный документ подтверждающий копию. Спасибо заранее всем!
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:
Можно заверить документы у нотариуса в Болгарии эти заверенные документы перевести в Румынии? Чтобы их преняли при подачи на гражданство.
Спасибо.
Самостоятельная подача документов в Бухаресте
Объявление
Michael.V писал(а):Источник цитаты Можно заверить документы у нотариуса в Болгарии эти заверенные документы перевести в Румынии?
У вас болгарские документы?
-
- Постоялец 1h2.ru
люди с опытом, подскажите, пожалуйста:
- получил в РФ СОБ бабушки и деда, а в нем не указана ни дата рождения, ни место рождения (стоят прочерки), указана только национальность. Загс говорит, что в актовых книгах в которых зафиксирован брак нет даже граф о дате и месте рождения брачующихся, поэтому ничего сделать не можем.
Достаточен ли будет для подачи СОБ современного образца РФ без даты и места рождения и деда и бабушки или это может вызвать доп.вопросы на стадии принятия решения в комиссии о выходе в приказ?
- вторая не состыковка это национальность, в СОР советского образца у деда указана национальность родителей болгарин и болгарка, далее у деда в последующих документах стоят или прочерки или указано русский. Далее уже у моего родителя в СОРе СССР дед записан с национальностью "русская", а не русский (т.е. с опиской окончания)
Нужно ли устранять описки и чехарду с национальностью в документах деда и родителя?
- получил в РФ СОБ бабушки и деда, а в нем не указана ни дата рождения, ни место рождения (стоят прочерки), указана только национальность. Загс говорит, что в актовых книгах в которых зафиксирован брак нет даже граф о дате и месте рождения брачующихся, поэтому ничего сделать не можем.
Достаточен ли будет для подачи СОБ современного образца РФ без даты и места рождения и деда и бабушки или это может вызвать доп.вопросы на стадии принятия решения в комиссии о выходе в приказ?
- вторая не состыковка это национальность, в СОР советского образца у деда указана национальность родителей болгарин и болгарка, далее у деда в последующих документах стоят или прочерки или указано русский. Далее уже у моего родителя в СОРе СССР дед записан с национальностью "русская", а не русский (т.е. с опиской окончания)
Нужно ли устранять описки и чехарду с национальностью в документах деда и родителя?
-
- Специалист 1h2.ru
Maran Бухарест - это столица Румынии. Вам лучше в темах про болгарское гражданство спрашивать.
-