Как румыны могут подтвердить из трех архивов актовые записи "румынских предков"?
-
- Посетитель 1h2.ru
Как румыны могут подтвердить из трех архивов актовые записи "румынских предков"?
Данные как раз были верные. Имя, фамилия, имена родителей дедушки, год рождения. Это совпадало. Не совпадал только номер актовой записи, но я подумал, что документ был восстановлен и ему было присвоено новый номер. Так что я реально не знал.
Объявление
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Если бы Вы и Ваш "собрат по разуму" Крисенок не обсуждали со свсей серьезностью договора, акты-приемки-передачи, доверенности с цыганами, БОМЖами, покойниками, несуществующими физическими и юридическими лицами.q_qbq_q писал(а):Источник цитаты 6 страниц флуда и троллинга. Этого могло бы не быть.
Вы можете исписать на эту тему еще десятки страниц, а толку?
Поймите: есть два "железобетонных" факта, от которых Вы уже никогда не уйдете:
1.В качестве основания для получения гражданства Вы УЖЕ подали румынам документ, содержащий номер, дату и место составления актовой записи и ФИО Ваших "румынских предков"; Он там лежит и будет лежать без срока давности.
2.В ЗАГСе по месту якобы составления этой актовой записи НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО актовой записи с такими ФИО, номером и датой составления. Или даже если есть актовая запись с таким номером, то она составлена в отношения другого лица, а не с ФИО, как в Вашей подделке.
Установить факт №2 следственным путем не представляет никакого труда. Другое дело, будет ли желание это сделать? Ну так живите и тешьте себя надеждами на лень румынских ментов. Это единственное реальное основание избежать лишения гражданства и уголовной ответственности.
А бурные фантазии про какие-то бумажки, позволяющие якобы свалить ответственность на неведомых мошенников, оставьте для реального следствия и суда. Чтобы было что "для галочки" написать, как оправдание.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
И в архиве ЗАГСа есть реальная актовая запись с номером и датой составления, совпадающими с документом, поданным румынам?Nicholas писал(а):Источник цитаты Не совпадал только номер актовой записи, но я подумал, что документ был восстановлен и ему было присвоено новый номер.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И есть реальная актовая запись в архиве ЗАГСа, соответствующая "старому и потертому" документу?Nicholass писал(а):Источник цитаты У меня реальные корни есть, документ был просто старый и подёртый,
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты обсуждать Ваши идеи с актами приема-передачи от БОМЖей
особенно это невозможно обсуждать со мной, так как про бомжей я слышал только от вас, это вы с утра до вечера бредите бомжами и цыганами с дорогомиловского рынка, а потом начинаете свои слова приписывать другим.
я этого слова не произнес ни разу
но даже если и так, укажите, в каком месте бомжи являются лицами, ущемленными в гражданско-правовых отношениях
Отправлено спустя 36 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты Румыния дает свое гражданство тем, кто был осужден на ее территории за подделку документов?
а ктото был осужден? назовите кого вы имеете в виду
а, виноват, опять передернули наверное
Парис писал(а):Источник цитаты Но при этом придется заново подать на гражданство и получить его. По другому, уже законному документу, подтверждающему румынское происхождение. Потому что гражданство полученное по поддельным документам будет аннулировано.
вангуете?
вы так легко выдаете свое представление о чем то за истину в последней инстанции, что уже давно стало скучно
Последний раз редактировалось Криксёнок 23 мар 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Посетитель 1h2.ru
Ну после того, как я сделал пост-фактум витяг, там и был номер, соответствующий старому потёртому документу.
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты А бурные фантазии про какие-то бумажки, позволяющие якобы свалить ответственность на неведомых мошенников, оставьте для реального следствия и суда. Чтобы было что "для галочки" написать, как оправдание.
Лучше мы оставим реальные аргументы для людей, готовых реально обсуждать проблему и пути выхода из нее, а не для бредящего какой то своей альтернативной реальностью "дитя солнца" типа вас
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- nnn
- Эксперт 1h2.ru
По теме "Как румыны могут подтвердить из трех архивов актовые записи "румынских предков"?", могу сказать инфу от вхожих людей, что украинские архивы за милую душу не то чтобы румынам, а даже "краини-агрессору" отвечают на запросы. И запросов тех огромное количество. Правда, выяснить насколько всё печально именно по румынской теме, не удалось. Потому что, запрашивают архив не напрямую, а через Минюст. Единственное утешение - это скорость обработки международных запросов 3-6 месяцев. То есть, на этапе рассмотрения документов, запрос вряд ли успеет отработаться.
- Криксёнок
- VIP
nnn, я начинал спор именно по утверждению Париса про три архива
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
бываю регулярно
кстати об архивах
вы мне до сих пор не дали координаты центрального архива загсов, а уже рассказываете про центральную базу данных нотариата, "давно работающую"
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Парис писал(а):Источник цитаты Прежде чем обвинять других, сходите к любому российскому нотариусу. И он Вам скажет, что уже давно все нотариальные доверенности, всех нотариусов РФ есть в реестре и в общей базе, которую они "видят" из любого города.
бываю регулярно
кстати об архивах
вы мне до сих пор не дали координаты центрального архива загсов, а уже рассказываете про центральную базу данных нотариата, "давно работающую"

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Именно такого подтверждения, что БОМЖи юридически равны со всеми остальными гражданами и юр.лицами я и добивался от Вас.Криксёнок писал(а):Источник цитаты но даже если и так, укажите, в каком месте бомжи являются лицами, ущемленными в гражданско-правовых отношениях
Следовательно все Ваши договора, акты-передачи, доверенности с юр.лицами, гражданами о передаче Вам "фотошопа", как будущее оправдание по юридической силе равны аналогичным документам, составленными с подписями БОМЖей, с площади "трех вокзалов" в Москве.
-
- Эксперт 1h2.ru
Криксёнок писал(а):Источник цитаты "давно" база есть только по наследственным делам, по доверенностям должна была заработать с 1 января 2017 , но пока, как я слышал , еще лежит и отдыхает.
У нотариуса и без базы все хранится. Вы же знаете у какого нотариуса доверенность оформляли!
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты Именно такого подтверждения, что БОМЖи юридически равны со всеми остальными гражданами и юр.лицами я и добивался от Вас.
и где добились? то что я задал вам вопрос на который вы как всегда не смогли ответить, это подтверждение чемулибо???
потрясающе
я лишь по прежнему прошу показать мне нормативный акт, который бомжей делает юридически неравными с остальными гражданами.
Бомж - человек не имеющий регистрации в паспорте, например вполне обеспеченный гражданин, вернувшийся в РФ после десятилетия проживания в западной Европе - тоже БОМЖ, он по вашему как то ущемлен в своих правах? Или бомжи прилетевшие бизнес классом в Шереметьево отличаются в правовом плане от бомжей с Трех вокзалов???
Парис писал(а):Источник цитаты Следовательно все Ваши договора, акты-передачи, доверенности с юр.лицами, гражданами о передаче Вам "фотошопа", как будущее оправдание по юридической силе равны аналогичным документам, составленными с подписями БОМЖей, с площади "трех вокзалов" в Москве.
бла-бла-бла человека, от которого космического масштаба глупость уже никого не удивляет
Отправлено спустя 55 секунд:
кУЗЯКИН писал(а):Источник цитаты У нотариуса и без базы все хранится. Вы же знаете у какого нотариуса доверенность оформляли!
Вы бы прочитали нить диспута, я понимаю долго, но там все описано по этому поводу.
Например я у нотариусов бываю раз два в неделю , и не могу помнить у которого я два года назад оформил доверенность
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-
- Эксперт 1h2.ru
Nicholas писал(а):Источник цитаты Данные как раз были верные. Имя, фамилия, имена родителей дедушки, год рождения. Это совпадало.
Обычно так и стараются, чтобы в поддельных документах данные совпадали с настоящими.
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
http://statearchive.ru/Криксёнок писал(а):Источник цитаты вы мне до сих пор не дали координаты центрального архива загсов
И вот, как это работает на практике:
http://zags.mos.ru/voprosy_otvety/faq/d ... anov_zags/
"...6. Вопрос:
Я вышла замуж в Москве, но сейчас проживаю в Костроме. Как мне получить повторное свидетельство о браке?
Ответ:
Вам необходимо обратиться с письменным заявлением в отдел ЗАГС города Москвы по месту регистрации заключения брака. Если Вы не помните, каким органом ЗАГС был зарегистрирован Ваш брак, Вы можете направить свое заявление в адрес Архивно-информационного отдела (101000 Малый Харитоньевский пер., д.10).
Обращаем Ваше внимание, что повторное свидетельство будет выслано в адрес отдела ЗАГС по месту жительства в г. Костроме, сведения о котором Вам также потребуется указать в заявлении. .."
Все? Разжевал?
-
- Эксперт 1h2.ru
Nicholas писал(а):Источник цитаты Не совпадал только номер актовой записи
А это уже мелочь!
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Свои ФИО, год рождения и адрес надеюсь еще не забыли?Криксёнок писал(а):Источник цитаты Например я у нотариусов бываю раз два в неделю , и не могу помнить у которого я два года назад оформил доверенность
Если помните, тогда любой нотариус РФ в своем компьютере, в базе "увидит" все доверенности от Вас.
-
- Эксперт 1h2.ru
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Например я у нотариусов бываю раз два в неделю , и не могу помнить у которого я два года назад оформил доверенность
А конкретному следователю по подделке документов вы про какую доверенность будете говорить? Если это только ваши неподтвержденные слова будут, то о чем вообще вы тут сочиняете?

-