Парис писал(а):Источник цитаты Не заставляйте меня комментировать очевидную чушь и начинать очередной "диспут ни о чем".
Всегда и везде нормальные люди уважают себя и свою работу и оформляют свои отношения. Ну а быдло потому и быдло, что позволяет с собой обходиться, как со скотом.
Парис, как бы Вы не эмоционировали здесь, но это будет происходить независимо от вашего или моего желания. Это тоже самое как с самой древнейшей профессией на Земле, почему то на все надувания щёк она всё существует.
Тоже самое касается и пресловутой борьбы с корупцией, сколько не "борются" с ней, но почему то она всё существует и здравствует. Может потому что рыба гниёт с головы?
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:Парис писал(а):Источник цитаты При всем моем взаимном уважении, Ваш БОМЖ из Белоруссии имеет шансы на это не более 50%.
Парис, этот "бомж" может быть даже богаче Вас и меня.

Я же писал; этот беларус без финансовых проблем и денежных ограничений, к тому же без каких то связей с государством. Справки никакие ему не нужны, даже из ЗАГСа. Этот человек уже заранее ко всему подготовился и живёт на сбережения "жирных-прошлых лет" Да Парис, такое редко но бывает в жизни. И ему не нужно бомжевать, а нужно к примеру затеряться на пару тройку лет в РФ. Всё реально...
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:Парис писал(а):Источник цитаты Подкованный" белорус пойдет в МФЦ, сделает себе законную регистрацию и забудет про ментов.
Для этого нужно иметь как минимум РВП или ВНЖ, что в принципе не проблема для граждан РБ. Но накладывает лишние обязательства в виде ежегодных отчётов в миграционке о том, что находишся в РФ более 183 дней в году, плюс предоставлять источники существования. Оно ему надо вся эта ежегодная бюрократия?