Последняя Присяга. Новости!

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
ldrse
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение ldrse » Вчера, 16:22

NewRom писал(а):Источник цитаты Если вышли в приказ с проживанием заграницей, тогда записываться через сайт. Все решается через еконсулат.

Благодарю за ответ. Можете пожалуйста объяснить еще один момент.
Подавалась с проживанием заграницей, на тот момент была прописка в Кагуле.
Я почти уверена, что тот человек давно уже выписал меня из квартиры. Другой прописки у меня нет т.к. последние 3 года я путешествовала нон-стоп, нигде не жила более 3х месяцев, не прописывалась. Но в молдавском булетине до сих пор Кагульский адрес (!)

Еконсулат даст мне записаться на присягу в Кагул или нет? Если нет, то какие есть варианты? Кишинев, Бухарест или просто сделать новую прописку в Кагуле?
(Я вчера вышла в приказ)
Хотелось бы сдавать присягу в Кагуле..

ldrse
Постоялец 1h2.ru

Сообщение ldrse » Вчера, 16:26

c.vladimir писал(а):Источник цитаты Вы вышли в приказ и вам уже пришло по почте или вы про него спрашиваете?

вчера вышла в приказ, пока никаких писем. я сама уже запуталась, мне все говорят разное)
но я так понимаю на присягу нужно принести все - и письмо с выходом в приказ, и подтверждение записи и тд.
просто мне будет немного проблематично забрать оригинал письма о выходе в приказ, поэтому надеялась, что обойдусь сканом или запрошу у АНЧ на имэйл прислать

c.vladimir
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение c.vladimir » Вчера, 16:59

ldrse писал(а):Источник цитаты вчера вышла в приказ

Вам сначала должно прийти письмо о выходе в приказ и оно придёт на адрес который был у вас по прописке, я как понял у вас нет вида на жительства в другой стране на данный момент - если так то в вашем случае если есть родственники или знакомые по вашей прописке попросите их забрать это письмо (у меня знакомая была в России когда ей пришло письмо и её сестра забрала письмо, думаю на почте вам пойдут на встречу) и вам нужно будет приехать в Кагул на присягу т.к. у вас нет внж другой страны чтоб записаться на присягу там. Если есть внж другой страны где вы сейчас то нужно писать в АНЧ и предоставить его и просить что присяга была там. Просто я вас сразу не понял вы спрашивали о письме записи на присягу а вам ещё письмо о выходе в приказ не пришло ) И да в вашем случае я бы вам посоветовал присягу в Кагуле

ldrse
Постоялец 1h2.ru

Сообщение ldrse » Вчера, 18:57

c.vladimir, извините, если запутала) сама этих писем в глаза не видела, поэтому понятия не имею что и как, в какой последовательности и тд ахаха) спасибо за подробный ответ! да, надеюсь получится сдать присягу в Кагуле :)