С этим все ясно)
Мульцумеск.
Вопрос по гражданству. Румынское посольство в Москве.
Объявление
-
- Постоялец 1h2.ru
Re: Вопрос по гражданству. Румынское посольство в Москве.
Насколько помню, во всех заявлениях на румынском в первом абзаце было: "Я (фамилия, имя) отец (фамилия, имя) мать (фамилия, имя) дата и место рождения, адрес проживания и далее по тексту.
И по поводу проживания, нотариус прямо спрашивала, какую конкретно страну указать. Что она написала в итоге, понятия не имею.
На самом деле очень жалею, что не слелала копии. Не подумала об этом сразу((. Теперь вот и не знаю, что я так задекларировала )).
Так много вариантов, что кажется, будто единых текстов и нет. Пишут, кто на что горазд. Лишь бы суть была изложена верно. )))
И по поводу проживания, нотариус прямо спрашивала, какую конкретно страну указать. Что она написала в итоге, понятия не имею.
На самом деле очень жалею, что не слелала копии. Не подумала об этом сразу((. Теперь вот и не знаю, что я так задекларировала )).
Так много вариантов, что кажется, будто единых текстов и нет. Пишут, кто на что горазд. Лишь бы суть была изложена верно. )))
- Криксёнок
- VIP
Nb1503, там после имени вроде еще отчество, типа "фиул такого то" или "фиика такого то"
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Криксёнок писал(а):Nb1503, там после имени вроде еще отчество, типа "фиул такого то" или "фиика такого то"
Operator de date cu caracter personal notificat sub numărul 5286
S-a cerut autentificarea prezentului înscris:
DECLARAŢIE
Subsemnatul(a)..................................…..................…….........., născut(ă) la ............................ în .......…………................., fiul (fiica) lui ...............…............... şi a. ......….........................., cu domiciliul în ....................................…..............…..................................................,
declar, pe proprie răspundere, că în prezent nu întreprind şi nu sprijin acţiuni împotriva ordinii de drept ori a siguranţei naţionale şi nici în trecut nu am desfăşurat asemenea activităţi.
Tehnoredactată astăzi, data autentificării, în două exemplare, la sediul Ambasadei României la Roma, din care unul a fost înmânat părţii, spre a fi anexat la cererea de redobândire a cetăţeniei române.
Sunt de acord cu prelucrarea datelor prezentate în conformitate cu Legea 677/2001.
DATA SEMNĂTURA,
_______________ _________________
Только какая разница фиуль или фика, если это все кроме консула никто в РФ не заверит?
Вот все декларации тут есть http://roma.mae.ro/node/264
Добрый день! Подскажите как быть! 17 января принял присягу и получил сертификат в Бухаресте. Сам живу в Москве, паспорт Украины, стоит РВП. Скажите, как мне сделать в Москве хотя бы свидетельство о рождении. Но в идеале и остальные документы хотелось бы сделать в Москве. есть ли такая возможность?

- HunMow
- VIP
Belikov Anton писал(а):"сделать" свидетельство о рождении
Имеется в виду Румынское, как мне кажется.
Ватник и раб Путина.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
Пишу исключительно махнув стекломоя. Серьезно расценивать не стоит.
С рвп вы все можете получить в Московском консульстве.vasadya писал(а):Сам живу в Москве, паспорт Украины, стоит РВП. Скажите, как мне сделать в Москве хотя бы свидетельство о рождении
Belikov Anton писал(а):Разве это дело не приходит на домашний адрес в виде бандероли от соответствующей службы?
Нет, на присяге вам выдадут только сертификат о гражданстве Румынии, с ним вы сами все документы делаете, в Румынии или консульствах.
sale70 писал(а):Нет, на присяге вам выдадут только сертификат о гражданстве Румынии, с ним вы сами все документы делаете, в Румынии или консульствах
Тогда в чём проблема обратиться в консульство при посольстве в Москве за нужным документом?
Язык же на месте, я так понял?
Проблема только в языке обычно.
Чтоб получить нужный документ ПОСЛЕ ПРИСЯГИ уже не требуется обязательно подтверждать законность твоего места нахождения, ведь это законом не предусмотрено, как я полагаю?
- Криксёнок
- VIP
Belikov Anton, так в букуреште вроде нет решения по языку? Значит сдал нормально
Если бы решал по присяге, ему бы и сор решалы решили
Если бы решал по присяге, ему бы и сор решалы решили
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
С языком не очень все хорошо, по-этому и спрашиваю, может кто уже делал и мог бы описать всю процедуру получения свид. о рожд. в консульстве. На их официальном сайте, на русском языке, никакой информации нет по этому вопросу.
-