Гуллiвер писал(а):Источник цитаты Вы считаете, что решала к подаче приносит вам самые настоящие документы на предка который родился в Урюпинске и всего за 500 €?
А Вы считаете, что решала к подаче приносит вам самые настоящие документы на предка который родился в Урюпинске и всего за 6500 €?

За остальные 6000 евро, вы покупаете спокойствие, типа такого (ну за такую то сумму ведь не могут кинуть), а вот как раз мошенники прекрасно владея психологическими приемами и ищут таких, которые считают если дорого, значит все настоящее. Гуллiвер, или Вы действительно считаете, что у них есть машина времени, и решалки летают в 1920 год и за бутылку самогона уговаривают дьячка вписать вашего предка в метрическую книгу?!
Гуллiвер Если начнется реальная проверка корней, с запросами в Украину и письмами из посольств, то поверьте все всплывут пузом к верху, и те кто подавался за 250 евро и те кто подавался за 14000 евро и выше. Только томясь в коридоре посольства, Вы будите выть как белуга, как же так могло случится, у меня же "реальные" корни, мне так решалка сказал. А я буду стоять молча, зная на что рассчитывал за 500 евро.
Примерно так то так и будет дальновидный вы мой.