Simo писал(а):Источник цитаты r0m@ni@n, а откуда такая уверенность, что один человек влияет на этот процесс? Почему не допустить мысль, что программа сворачивается распоряжением сверху?
Потому что указания сверху в виде письменного распоряжения было бы известно всем. И обсуждали бы мы эту распорягу, а не личность Тину. Если же указание было устным, то зачем снимать того, кто вполне исполняет данное распоряжение?
Плюс к тому, при сворачивании программы, она начнёт сворачиваться "по всем фронтам" (приём док-тов, проверки, присяги во всех консульствах сразу), а не только в части подписанных приказов.
Но не поймите меня неправильно. Я не топлю за то, что с программой всё в порядке и как только сменят Тину всё наладится. Отнюдь. Моя позиция, что Тину точно сменят (и не его одного) и после смены власти точно (!) будут последствия. Не бывает скандала без последствий. А вот какие будут последствия и как на кого они повлияют -- здесь я не готов даже рассуждать.
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:eugenu, беда в том, что какая бы дата суда не была, она не будет финальной точкой. В начале декабря многие тоже решили, что всё, ушёл кормилец. Но вот, полтора месяца спустя неопределённость только увеличилась. Моё мнение, что даже после "окончательной" смены руководства ANC мы ещё месяца полтора-два даже не поймём к лучшему это или к худшему. И тем не менее,
"лучше ужасный конец, чем ужас без конца" (с) кто-то-из-великих