Дуся писал(а):Источник цитаты И все-таки, интересно увидеть обвинительный приговор гражданину РФ по рождению, получившему другое гражданство, который не признавал свою «вину» и не давал признательных показаний ни в следствии ни в суде. А еще лучше - также утверждавшему, что иностранный паспорт - это сувенир, купленный в интернете или «в переходе».
Кто-нибудь может помочь Криксёнку и дать ссылку на такой приговор?
А что это изменит???
Это тоже самое что приводить пример приговора по убийству, а оппонент начнет "у вас убита женщина а у меня мужчина, вашего обнаружили вечером а моего утром, вашего убили ударом в левую височную долю, а моего выстрелом в сердце. Вы мне приведите пример приговора, вынесенного в среду после полудня, чтоб тоже прошел дождь, убийцы звали Валерой, а убитую Светой, и она была стрельцом по гороскопу"
В представленных двух приговорах очевидно одно - суд приобщил паспорт (вклейку внж) в качестве доказательства
История и порядок получения гражданств был тем же самым
Отсутствие тех кто не призал вину обьясняется очевидностью и неминуемостью обвинительного приговора и желанием снизить размер штрафа
А так да - интересно
Еще интересней увидеть скан постановления (решения суда) о прекращении уголовного дела, где обвиняемый отрицал вину, и следствие или прокуратура или суд решили, что в условиях отсутствия подтверждения от страны выдавшей документ, вину обвиняемого признать невозможно
Ктонибудь может помочь Дусе и Парису и дать такой документ?
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:А утверждение адвоката что подзащитный зороший человек и вовсю сотрудничал со следствием, не является доказательством по делу.
А то , вас послушать, если адвокат утверждал что подзащитный не совершал преступления, а суд вынес обвинительный приговор, адвоката надо тут же привлекать

))