Carol I писал(а):Источник цитаты В зависимости где делали прописку.
Если дело в прописке тогда чем это грозит и что делать?
Carol I писал(а):Источник цитаты В зависимости где делали прописку.
Mihai2424 писал(а):Источник цитаты Остается выяснить насколько это массовое явление и что является причиной. Если есть еще люди, которым задерживают выдачу напишите в этом теме, нужно собирать статистику.
Vidimir писал(а):Источник цитаты Перевод отчества со свидетельства о рождении и паспорта сделан следующим образом: fiul lui VYACESLAV а в сертификате о гражданстве fiul lui VIACESLAV. Это в дальнейшем не станет препятствием, а то консул отсканировала переводы документов. Когда я указал на данное несоответствие, то она сказала что по ее мнению все правильно.
Vidimir писал(а):Источник цитаты 2. При подаче документов на свидетельство о рождении является обязательным наличии оригинала внутреннего украинского паспорта или хватит нотариально заверенного перевода. Консул спрашивала, но я сказал что нету, так пересылка паспорта запрещена.
Vidimir писал(а):Источник цитаты Я прописан в Одесской области, если сделаю прописку в Польше то смогу здесь подать документы.
Vidimir писал(а):Источник цитаты Допустима ли подача на свидетельство о рождении через представителя. Например я прилетаю в Бухарест, оставляю оригиналы представителю, делаю доверенность а он уже подает, забирает и пересылает мне.
alexMN писал(а):Источник цитаты Приветствую участников форума. Прошу подсказать:
1. могу ли я податься на румынские СОР и СОБ в других городах Румынии или только в Бухаресте ? Например, в Яссах или в Клуже ?
alexMN писал(а):Источник цитаты 2. нужен ли при подаче на румынское СОБ апостиль на белорусском СОБ или только заверенный румынским нотариусом перевод ?
Vla78 писал(а):Источник цитаты Записывался на подачу на румынский СОР в консульстве в Москве