Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты бюджет сильно не пострадает.
не понял, чей бюджет?
Roza-Luxembuorg писал(а):Источник цитаты бюджет сильно не пострадает.
Prbh писал(а):Источник цитаты без гарантий по самой присяге
Prbh писал(а):Источник цитаты попросили 700 евро за саму запись в консульство с откреплением , без гарантий по самой присяге (350 сразу и 350 в день присяги)
Orion писал(а):Источник цитаты Orion » 47 минут назад
Prbh писал(а):
Источник цитаты без гарантий по самой присяге
То есть идешь сам? Сдал - "это я сработал", не сдал - "ну без гарантий же"?
Prbh писал(а):Источник цитаты Подтвердить либо опровергнуть не могу
HunMow писал(а):Источник цитаты Ваши метания достойны сериала.
Знаете что мне кажется будет в финале?
Вы попустите сроки, и пытаясь запрыгнуть в последний вагон заплатите ровно столько сколько попросит на тот момент исполнитель. 5-6-7.
Prbh писал(а):Источник цитаты какие метания-то? вопрос актуален, мы сидим на бережку ровно и ждём
Vit-vit писал(а):Источник цитаты Тут видимо имеется ввиду, что с момента выхода в приказ у Вас есть ровно год, чтобы записаться на присягу
то времени не так и много ))))))Prbh писал(а):Источник цитаты мы сидим на бережку ровно и ждём
Vit-vit писал(а):Источник цитаты
Тут видимо имеется ввиду, что с момента выхода в приказ у Вас есть ровно год, чтобы записаться на присягу, а иначе досар просто аннулируют и надо будет переподавать документы заново. Открепление занимает около 2 месяцев, поэтому, если хотите давать присягу в консульстве, то, чтобы без проблем открепиться, надо подавать прошение хотя бы спустя 10 месяцев после приказа. Потом, если открепят, есть ровно 6 месяцев на дачу присяги в консульстве, если не сможете, то тоже аннуляция досара...ну в общем как то так
Prbh писал(а):Источник цитаты А откуда такая информация, что через год досар аннулируют-то? Нам вчера смотрели наши ордины, всё там актуально, хотя прошёл не год уже а 2 , с момента выхода в приказ. Записываемся на присягу в Бухаресте, уважаемых и не очень сосайтовцев, обещаю держать в курсе. Нам как бы не влом и переподаться, если что, пару-тройку дней всё-таки в графике можно изыскать на эти мероприятия.
Prbh писал(а):Источник цитаты а, ну понял. спасибо за информацию, ценно. письма не получали, есть только номерки ординов и всё. признателен, буду знать, конечно. да мы как-то напряжение уже отпустили на тему паспортов этих, дадут значит дадут, нет, нет так значит и нет, большие тысячи еврорублей в любом случае тратить не планировали на это изначально.