Nikiserj отзывы о работе
Объявление
- Dorin
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Nikiserj отзывы о работе
djdj8888 писал(а):Источник цитаты , в чем разница- ведь оба делают одно и тоже?
Мне уже все равно;) А так было важно по территориальному признаку;)
-
- Участник 1h2.ru
Nikiserj отзывы о работе
Dorin, не могли ли бы вы посоветовать куда обратиться (на правах прошедшего этот тернистый путь) в чем отличие этих 2 персонажей?
- Dorin
- Участник 1h2.ru
- Предупреждения: 1
Nikiserj отзывы о работе
djdj8888 писал(а):Источник цитаты не могли ли бы вы посоветовать куда обратиться
Читайте форум, изучайте, и обращайтесь к профессионалам, они тут есть, совет дать не могу так как дело в процессе, результат промежуточный.
-
- Посетитель 1h2.ru
Nikiserj отзывы о работе
Тоже хотелось бы оставить свой отзыв о сотрудничестве с Nikiserj , возможно кому-то пригодится.
После двух лет ожидания приказа,получила письмо из ANC, что необходимо дослать некоторые документы. Обратилась к Сергею. Всё было сделано в оговоренные сроки. Не пришлось ни о чем беспокоиться. Оперативные ответы на все вопросы. Как итог - выход в приказ. Затем также помог перенести место присяги, очень быстро.
Смело можете обращаться,очень ответственный человек, можно доверять.
После двух лет ожидания приказа,получила письмо из ANC, что необходимо дослать некоторые документы. Обратилась к Сергею. Всё было сделано в оговоренные сроки. Не пришлось ни о чем беспокоиться. Оперативные ответы на все вопросы. Как итог - выход в приказ. Затем также помог перенести место присяги, очень быстро.

-
- Постоялец 1h2.ru
Nikiserj отзывы о работе
monkeyslut писал(а):Источник цитаты что необходимо дослать некоторые документы.
Я тоже почти 2 года жду приказ. Скажите. Какие документы у вас потребовали ещё дослать?
-
- Специалист 1h2.ru
Nikiserj отзывы о работе
monkeyslut писал(а):Источник цитаты Тоже хотелось бы оставить свой отзыв о сотрудничестве с Nikiserj , возможно кому-то пригодится.
Спасибо.
Стараемся.
Отправлено спустя 52 секунды:
Aspid писал(а):Источник цитаты monkeyslut,
Скажите, как с ним связываться, не могу найти его на форуме.
Я здесь.
Можете в личку постучаться.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
uh140895 писал(а):Источник цитаты Добрый день,
подскажите, пожалуйста, serjmin и Nikiserj это один и тот же человек?
заранее благодарен,
Да нет, разные.
Хотя специализация одна и та же.
-
- Посетитель 1h2.ru
Nikiserj отзывы о работе
ejyk писал(а):Источник цитаты Я тоже почти 2 года жду приказ. Скажите. Какие документы у вас потребовали ещё дослать?
Попросили заново прислать копию моего свидетельства о рождении с переводом, так как в предоставленном ранее, обнаружили ошибку в переводе.
Nikiserj отзывы о работе
Доброго времени суток, хотелось бы написать пару слов о недавней успешной работе Nikiserj. Обращался к нему за помощью уже после выхода в приказ, был непростой случай и многие отказывались помочь. Nikiserj решил все вопросы, все делалось в срок, постоянно был на связи и оставил только положительные эмоции. Читал форум в течение года и не мог понять, есть ли те профессионалы кто реально могут помочь или нет. С Nikiserj меня свели люди не с этого форума и поручились за то, что все будет сделано, как и произошло. Еще раз спасибо за помощь.
-
- Посетитель 1h2.ru
Nikiserj отзывы о работе
Добрый день, так же хочу поблагодарить Nikiserj за качественно проделанную работу, а именно за перевод документов, подавалась в Бухаресте, молча забрали документы и без лишних вопросов.
Он всегда на связи и можно задать любой вопрос. Все четко! Спасибо за помощь!
Он всегда на связи и можно задать любой вопрос. Все четко! Спасибо за помощь!
Nikiserj отзывы о работе
Здравствуйте, о Nikiserj могу сказать только самые добрые слова благодарности!
Он дважды помогал в сложных вопросах с документами. Последний раз уже в период махровой пандемии! За что ему отдельный поклон!
Могу сказать только одно, если Nikiserj готов взяться за вашу ситуацию, в обещанном результате можно быть уверенным и перестать пить корвалол
Сергей, большое спасибо от нас с мужем
Он дважды помогал в сложных вопросах с документами. Последний раз уже в период махровой пандемии! За что ему отдельный поклон!
Могу сказать только одно, если Nikiserj готов взяться за вашу ситуацию, в обещанном результате можно быть уверенным и перестать пить корвалол

Сергей, большое спасибо от нас с мужем

-
- Постоялец 1h2.ru
Nikiserj отзывы о работе
За полгода не сделал СОР. Условия менял прямо в процессе. Договорились об одном. Когда получил мой сертификат о гражданстве, начал юлить. Отдаю должное, когда через несколько месяцев устала от постоянных перемен и попросила вернуть сертификат, прислал обратно. Общалась с одной из участниц форума, которой за несколько месяцев так и не сделал отметку о разводе на СОР. Но в общении приятный, плохого не скажу. Просто не сложилось.
Nikiserj отзывы о работе
Хотелось бы также поблагодарить Сергея за его качественную и оперативную работу. Не первый раз работаю с ним и во всех случаях, с которыми я обращалась к нему, все вопросы были разрешены. Рекомендую его как профессионала.
-