Наконец, и я дождалась и могу рассказать о своей подаче в Бухересте.
Подавалась через фирму. Они меня сами записали на подачу еще в августе или сентябре 2018 года, не помню точно. Очередь тогда была только на январь 2019 года.
Вылетела из Москвы 13 января.
14 января за мной в гостиницу заехал представитель фирмы и отвез в АНЧ.
Нас подавалось 6 человек: 3 из РФ и 3 из Украины. Россияне прилетели, как я поняла, из Москвы, с одним из подающихся я летела вместе, забавно было встретиться на подаче.

Украинцы приехали на машине.
Мы нормально пообщались с украинцами. Они поругали Порошенко, мы Путина.
Пока разбирались с досарами, собирали оригиналы документов, сидели в кафе рядом с АНЧ, пили кофе.
Я очень боялась подачи, т.к. не в зуб ногой на рум.языке. Но на подаче с нами был адвокат.
Зашли мы в АНЧ все шестеро с адвокатом, адвокат взял для нас 6 талончиков, и мы поднялись наверх.
Вызывают на подачу по талону, на табло высвечивается ваш номер, и вы заходите.
Адвокат зашел на подачу со мной и общался с клерком сам. Адвокат велел мне вообще не разговаривать с клерком, даже не здороваться, поэтому я молчала как рыба. Я расписалась, мне отдали документы, и бумажку с номером досара.
При подаче мы подали доверенность/прошение (не знаю, как это точно называется), согласно которому по всем вопросам ко мне АНЧ будет обращаться напрямую к адвокату.
Все это заняло достаточно много времени. Приехали мы к АНЧ в 10-ом часу, освободились в районе 13 часов.
Пока все прошло отлично. Буду ждать выхода в приказ и надеяться.
Аминь.
Да, представитель фирмы сфотографировал мой номер досара и сказал, что они будут отслеживать его. Но я и сама буду следить за приказами.