Bezviz писал(а):Источник цитаты Это не состав преступления - купить авиабилет. И улететь -тоже
...и иметь в РФ сколько угодно гражданств, кроме российского также не образует состав преступления...
Bezviz писал(а):Источник цитаты Это не состав преступления - купить авиабилет. И улететь -тоже
Парис писал(а):Источник цитаты ...и иметь в РФ сколько угодно гражданств, кроме российского также не образует состав преступления...
Bezviz писал(а):Источник цитаты Если уведомить.
Парис писал(а):Источник цитаты ..в законном порядке и с предоставлением установленных законом документов...
Bezviz писал(а):Источник цитаты нет исчерпывающего списка этих самых документов
Andreyy писал(а):Источник цитаты Вам самому не надоело убеждать только себя любимого, что иных документов нет акромя списка на который вечно ссылаетесь и не относящийся к делу?
Andreyy писал(а):Источник цитаты Уже тут криксёнок привел полноценный аргумент в виде официального ответа
Andreyy писал(а):Источник цитаты Не замусоривайте как Вы любите говорить данную тему Вашими никому не интересными доводами ничем не подтвержденным....
Парис писал(а):Источник цитаты.. я могу "уведомить" по кипрскому сертификату о прививках моего кота?
Bezviz писал(а):Источник цитаты как выглядит его сертификат
Bezviz писал(а):Источник цитаты Речь идет о документе, выданным не ветеринаркой а Министерством Юстиции вроде бы,
Bezviz писал(а):Источник цитаты получателем указан не кот Борька а конкретный гражданин, и указаны не прививки а наличие гражданства конкретного государства..
Bezviz писал(а):Источник цитаты Соответственно
Bezviz писал(а):Источник цитаты ...попадает под фразу ",,а также иные документы.."
Парис писал(а):Источник цитаты оба эти сертификата...
Парис писал(а):Источник цитаты Будьте так любезны, или докажите ссылкой и цитатой из Закона о гражданстве РФ, что документ, выданный МинЮстом Румынии, признается действующим в РФ
Парис писал(а):Источник цитаты Именно также указано в кипрском сертификате о прививках. Я-получатель и мое гражданство.
Andreyy писал(а):Источник цитаты Вы же так любите флудить, вот и вопрос.
Andreyy писал(а):Источник цитаты только что в сертификате кота обозначен хозяин кота Парис с гражданством Кипра.
Andreyy писал(а):Источник цитаты Для Кипра эта бумажка фуфел не подтверждающая данный факт гражданства.
Andreyy писал(а):Источник цитаты и выясниться, что у Вас документы на кота,
Andreyy писал(а):Источник цитаты а у безвиза сертификат именно подтверждающий и признающийся на территории Румынии, что он гражданин Румынии,
Andreyy писал(а):Источник цитаты Вы так же можете попасть под УК как человек заведомо давший ложные показания
Bezviz писал(а):Источник цитаты Буква закаона выполнена
Bezviz писал(а):Источник цитаты не знаю что там пишут... Ну их дело
Andreyy писал(а):Источник цитаты Вы же так любите флудить
crus писал(а):Источник цитаты был не прав,
crus писал(а):Источник цитаты Да не во флуде дело, а в больном самолюбии
crus писал(а):Источник цитаты давно бы отослал в МВД этот пресловутый сертификат на кипрского кота!!!
Парис писал(а):Источник цитаты ..Это он расскажет и будет доказывать следователю СК..,
Парис писал(а):Источник цитаты.. которому добросовестный полицейский из ОВМ сообщит рапортом..
Парис писал(а):Источник цитаты ..бездействие гражданина Безвиза содержит признаки преступления
Парис писал(а):Источник цитаты Но этого никогда не будет, потому что Безвиз такой же патриот Великой России..
Парис писал(а):Источник цитаты.. и никакого другого гражданства, кроме российского у него нет
Парис писал(а):Источник цитаты А его россказни о гибралтарских дырах с помощью которых он круглогодично живет в ЕС..
Парис писал(а):Источник цитаты ..которым может быть только иностранный документ, признаваемый именно документом в РФ
Парис писал(а):Источник цитаты ..именно так и скажет сотрудник ОВМ, повертев в руках непонятные ему бумажки на греческом и румынском языке, перед тем, как выбросить их в мусорную корзину.