Уведомление МВД о втором гражданстве

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Парис
VIP
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение Парис » 02 июл 2019, 17:07

Bezviz писал(а):Источник цитаты Это не состав преступления - купить авиабилет. И улететь -тоже

...и иметь в РФ сколько угодно гражданств, кроме российского также не образует состав преступления...

Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Сообщение Bezviz » 02 июл 2019, 17:13

Парис писал(а):Источник цитаты ...и иметь в РФ сколько угодно гражданств, кроме российского также не образует состав преступления...

Если уведомить.
Ничего не рекламирую, ничего не продаю!

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 02 июл 2019, 17:31

Bezviz писал(а):Источник цитаты Если уведомить.

...в законном порядке и с предоставлением установленных законом документов...
А иначе получается, что на себя же написал донос, но не "уведомил".

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 02 июл 2019, 17:42

Парис писал(а):Источник цитаты ..в законном порядке и с предоставлением установленных законом документов...

.. к коим также относятся иные документы.. о чем писали выше.
То есть по закону нет исчерпывающего списка этих самых документов

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 02 июл 2019, 17:45

Bezviz писал(а):Источник цитаты нет исчерпывающего списка этих самых документов

Таким образом, Вы, как и Ваш коллега Криксенок тем самым подтверждаете, что я могу "уведомить" по кипрскому сертификату о прививках моего кота?

Andreyy
VIP
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Andreyy » 02 июл 2019, 19:17

Парис, Уважаемый Парис, Вам самому не надоело убеждать только себя любимого, что иных документов нет акромя списка на который вечно ссылаетесь и не относящийся к делу? Уже вроде и аргументов у Вас нет и из Вас прут домыслы никому не интересные, а все равно одно и то же. Уже тут Криксёнок привел полноценный аргумент в виде официального ответа и опять не так. Не замусоривайте как Вы любите говорить данную тему Вашими никому не интересными доводами ничем не подтвержденными...... Вернее подтвержденные Вашей бурной фантазией

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 02 июл 2019, 19:23

Andreyy писал(а):Источник цитаты Вам самому не надоело убеждать только себя любимого, что иных документов нет акромя списка на который вечно ссылаетесь и не относящийся к делу?

Как Вы можете видеть, я хочу убедиться в обратном и "уведомиться" по сертификату моего кота. Как Вы знаете, никакого другого гражданства, окромя российского у меня не имеется, а уведомить хочется.
Andreyy писал(а):Источник цитаты Уже тут криксёнок привел полноценный аргумент в виде официального ответа

Так и я привел не менее полноценный аргумент, также в виде официального ответа, утверждающего обратное... Чем его "картинка" аргументированнее моей?
Andreyy писал(а):Источник цитаты Не замусоривайте как Вы любите говорить данную тему Вашими никому не интересными доводами ничем не подтвержденным....

Прошу Вас или найти хотя бы мой один довод в этой теме, не подтвержденный ссылками и цитатами на официально опубликованные и действующие Законы РФ, или признаться, что Вы в очередной раз написали ложь в отношении меня.

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 03 июл 2019, 09:10

Парис писал(а):Источник цитаты.. я могу "уведомить" по кипрскому сертификату о прививках моего кота?

Не знаю что там с котом и как выглядит его сертификат
Речь идет о документе, выданным не ветеринаркой а Министерством Юстиции вроде бы, и получателем указан не кот Борька а конкретный гражданин, и указаны не прививки а наличие гражданства конкретного государства..
Соответственно сертификат попадает под фразу ",,а также иные документы..", а кот и его прививки - нет

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 03 июл 2019, 16:59

Bezviz писал(а):Источник цитаты как выглядит его сертификат

Кипрский -кота? Для сотрудника ОВМ не знающего греческий и румынский языки-также, как румынский.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Речь идет о документе, выданным не ветеринаркой а Министерством Юстиции вроде бы,

Будьте так любезны, или докажите ссылкой и цитатой из Закона о гражданстве РФ, что документ, выданный МинЮстом Румынии, признается действующим в РФ, а ветеринарной службой Кипра-нет, или признайте, что они имеют равное юридическое значение в РФ.
Bezviz писал(а):Источник цитаты получателем указан не кот Борька а конкретный гражданин, и указаны не прививки а наличие гражданства конкретного государства..

Именно также указано в кипрском сертификате о прививках. Я-получатель и мое гражданство.
Bezviz писал(а):Источник цитаты Соответственно

оба эти сертификата...
Bezviz писал(а):Источник цитаты ...попадает под фразу ",,а также иные документы.."

Andreyy
VIP
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Andreyy » 03 июл 2019, 17:31

Парис писал(а):Источник цитаты оба эти сертификата...

Вы же так любите флудить, вот и вопрос. Безвиз то написал своей рукой в самом уведомлении, что получил второе гражданство и на основании чего было получено и скан чего он приложил к этому уведомлению. А Вы в принципе напишете, то же самое, только что в сертификате кота обозначен хозяин кота Парис с гражданством Кипра. Для Кипра эта бумажка фуфел не подтверждающая данный факт гражданства. Я это к тому, что это завертится до суда, ну все как Вы любите и выясниться, что у Вас документы на кота, а у безвиза сертификат именно подтверждающий и признающийся на территории Румынии, что он гражданин Румынии, то Вы так же можете попасть под УК как человек заведомо давший ложные показания

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 03 июл 2019, 17:53

Парис писал(а):Источник цитаты Будьте так любезны, или докажите ссылкой и цитатой из Закона о гражданстве РФ, что документ, выданный МинЮстом Румынии, признается действующим в РФ

Не собираюсь это доказывать. Мое дело = приложить ..иной документ, свидетельствующий о гражданстве, и отослать его в ФМС. Далее - их проблемы. Буква закаона выполнена
Парис писал(а):Источник цитаты Именно также указано в кипрском сертификате о прививках. Я-получатель и мое гражданство.

Повторю, не знаю что там пишут в котовых сертификатах, гражданство владельца? Ну их дело

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 03 июл 2019, 18:35

Andreyy писал(а):Источник цитаты Вы же так любите флудить, вот и вопрос.

Пока что информационная ценность Ваших вопросов не выше фантазий о 90-летних акушерках, принимавших роды у закарпатской бабушки. А теперь еще прибавились вопросы про моего кота. И кто флудит?
Andreyy писал(а):Источник цитаты только что в сертификате кота обозначен хозяин кота Парис с гражданством Кипра.

Сомневаюсь, что в российских ОВМ кто-то владеет греческим или румынскими языками, чтобы понять о чем написано в сертификатах Безвиза и моего кота. Поэтому обе наши бумажки на непонятном языке и непонятно о чем улетят в мусорную корзину.
Andreyy писал(а):Источник цитаты Для Кипра эта бумажка фуфел не подтверждающая данный факт гражданства.

Так я вроде как и не собираюсь ни о чем уведомлять полицию Кипра.
Andreyy писал(а):Источник цитаты и выясниться, что у Вас документы на кота,

Не выяснится по очень простой причине: я на себя не доносил, как другие бараны не уведомлял и соответственно свои документы в ОВМ не посылал.
Andreyy писал(а):Источник цитаты а у безвиза сертификат именно подтверждающий и признающийся на территории Румынии, что он гражданин Румынии,

Это он расскажет и будет доказывать следователю СК, которому добросовестный полицейский из ОВМ сообщит рапортом, что:

"...бездействие гражданина Безвиза содержит признаки преступления, подпадающие под ст.330.2 УК РФ, поскольку имеющиеся оперативные данные свидетельствуют о наличие у него иностранного гражданства, в то время как в базе данных отсутствует его законно выполненное уведомление о нем, обязательное для граждан РФ..."

Но этого никогда не будет, потому что Безвиз такой же патриот Великой России, как и я и никакого другого гражданства, кроме российского у него нет. А его россказни о гибралтарских дырах с помощью которых он круглогодично живет в ЕС, никого, кроме его коллег на форуме не заинтересуют.

Andreyy писал(а):Источник цитаты Вы так же можете попасть под УК как человек заведомо давший ложные показания

Сообщаю Вам новость: заведомо ложные показания, за которые предусмотрена уголовная ответственность, можно дать только при таком процессуальном действии, как "допрос" в следствии или в суде и в качестве свидетеля, потерпевшего, эксперта, специалиста, переводчика.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 05e5a89f8/
"УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования -...

Теперь или расскажите, на каком основании, в рамках какого уголовного дела и в качестве кого я буду допрошен, или признайте себя плохим флудистом.

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Bezviz писал(а):Источник цитаты Буква закаона выполнена

...при условии, что к уведомлению приложен паспорт иностранного государства или "иной документ", которым может быть только иностранный документ, признаваемый именно документом в РФ.
Bezviz писал(а):Источник цитаты не знаю что там пишут... Ну их дело

...именно так и скажет сотрудник ОВМ, повертев в руках непонятные ему бумажки на греческом и румынском языке, перед тем, как выбросить их в мусорную корзину.

crus
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 318 раз
Предупреждения: 2

Сообщение crus » 03 июл 2019, 20:32

Andreyy писал(а):Источник цитаты Вы же так любите флудить

Да не во флуде дело, а в больном самолюбии - ну не может наш витий скромно признаться: был не прав, исправлюсь... :unknown:

РС: но и Криксёнок ведет себя неподобающе... давно бы отослал в МВД этот пресловутый сертификат на кипрского кота!!! :twisted:
Но боюсь дальше бы в ход и трамвайные билеты пошли...

Парис
VIP
Контактная информация:

Сообщение Парис » 03 июл 2019, 20:48

crus писал(а):Источник цитаты был не прав,

Будьте так любезны, или приведите опровержение комментариев с подтверждением ссылками из действующих Законов, как это всегда делаю я, или прекращайте флудить своими голословными, а следовательно никому не интересными утверждениями.
crus писал(а):Источник цитаты Да не во флуде дело, а в больном самолюбии

Вам и Вашим коллегам по обсуждению никому не интересных личностей рекомендую посмотреть название темы и писать по ее существу, а не замусоривать форум.
crus писал(а):Источник цитаты давно бы отослал в МВД этот пресловутый сертификат на кипрского кота!!!

...может и отослал на всякий случай, чтобы донос на себя лучше был...

Bezviz
VIP

Сообщение Bezviz » 03 июл 2019, 22:54

Парис писал(а):Источник цитаты ..Это он расскажет и будет доказывать следователю СК..,

Я вышел из того возраста когда нужно доказывать всяким дебилам очевидные вещи
Парис писал(а):Источник цитаты.. которому добросовестный полицейский из ОВМ сообщит рапортом..

И естественно мне плевать на внутренние инструкции, рапорты и формуляры
Парис писал(а):Источник цитаты ..бездействие гражданина Безвиза содержит признаки преступления

Я скажу - товарищ следователь, не тратьте время и слова. Оформляйте меня подозреваемым, делайте что положено, а в другом органе мы разберемся кто прав а кто нет. Что тянуть и попусту разговоры разговаривать?
Парис писал(а):Источник цитаты Но этого никогда не будет, потому что Безвиз такой же патриот Великой России..

Да? Не помню чтобы я об этом писал
Парис писал(а):Источник цитаты.. и никакого другого гражданства, кроме российского у него нет

Об этом я тоже не писал, пусть это останется Вашей догадкой
Парис писал(а):Источник цитаты А его россказни о гибралтарских дырах с помощью которых он круглогодично живет в ЕС..

Не живу я в ЕС круглогодично. Откуда эти байки на ночь глядя?
Парис писал(а):Источник цитаты ..которым может быть только иностранный документ, признаваемый именно документом в РФ

Это только Ваше толкование закона.
Парис писал(а):Источник цитаты ..именно так и скажет сотрудник ОВМ, повертев в руках непонятные ему бумажки на греческом и румынском языке, перед тем, как выбросить их в мусорную корзину.

На что мне решительно нас..ть