Android777 писал(а):Источник цитаты Написал им вчера, вчера не ответили. Спасибо NewRom за ответ
Здесь также зависит, во сколько вы им написали.
Android777 писал(а):Источник цитаты Написал им вчера, вчера не ответили. Спасибо NewRom за ответ
NewRom писал(а):Источник цитаты Здесь
BarBoss77 писал(а):Источник цитаты Дальнейшие
BarBoss77 писал(а):Источник цитаты Может кто в курсе с чем это едят?
Android777 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Подскажите. На econsulat указано soluționată , подавала на транскриере СОР. Пишу им в Москву на почту консульства, спросил когда могу прийти забрать СОР прошла почти неделя не отвечают. Что делать? Означает ли soluționată что СОР готов и он в консульстве? Или просто идти к ним в консульство с утра и забирать?
NewRom писал(а):Источник цитаты Я
Chik писал(а):Источник цитаты Или это для несовершеннолетних список? Тогда почему вообще у меня это спрашивают?
NewRom писал(а):Источник цитаты что такого списка нет на eConsulat,
Chik писал(а):Источник цитаты К сожалению, на еконсулат как раз только этот список и есть
NewRom писал(а):Источник цитаты 1. Для тех, кто родился в Молдове нужен новый образец СОР, молдавские советские не принимают.
2. Все зависит от того, где будете подаваться. Обычно документы забирают, но уже есть места, где только сканируют оригиналы, даже переводы.
КликКлак писал(а):Источник цитаты и принимают на СОР и пашапортул по следующему адресу:
Str. Piata Amzei, nr. 13, Сектор 1, Бухарест - вот это красивое здание, так?
КликКлак писал(а):Источник цитаты НУЖЕН ЛИ ЗАГРАНПАСПОРТ нотариально заверенный, если подаешься в Румынии? или просто копия?
КликКлак писал(а):Источник цитаты И все же -- на подачу СОР можно обойтись современным молдавским СОР - или все равно нужен нотариально заверенный перевод советско-молдавского СОРа? Меня терзают смутные сомнения... Заранее спасибо!
КликКлак писал(а):Источник цитаты И еще, не сочтите за наглость -- где найти форму документа, которого нужно будет оформлять / подписывать непосредственно при подаче на СОР? Хотелось бы заранее все сделать, хотя бы глянуть на эту форму.
КликКлак писал(а):Источник цитаты Но в феврале окошки уже были, открыв панель записи https://mentiuni.dpepscs1.ro/programari-mentiuni/ я словила как минимум 2 свободные записи, на следующем месяце также были свободные пару дней несколько окон.