sale70 писал(а):Выкладываю образец
sale70, чтобы получить такой документ, нужно отправлять запрос через ЗАГС РФ?
Или можно написать напрямую в Молдову, приложив копии своих документов и гарантировав оплату?
sale70 писал(а):Выкладываю образец
AlexanderHaifa писал(а):sale70, чтобы получить такой документ, нужно отправлять запрос через ЗАГС РФ?
Или можно написать напрямую в Молдову, приложив копии своих документов и гарантировав оплату?
Румунар писал(а):что я тут написал, не является какой то тайной и любой может сам абсолютно и свободно это проверить.
Румунар писал(а):На практике, все мои заявления от моего имени никто не принял и они были выкинуты в мусорное ведро. А доверенному лицу пришлось заново писать заявления от своего имени и ставить свою подпись. И, соответственно, и получать документы на своё имя. Но, у меня было всё легально, поэтому я этими мелочами не заморачивался.
Дуся писал(а):Это вопрос к Export: Если подобная сделка проходила бы через «гаранта», то платить исполнителю или вернуть деньги заказчику?
q_qbq_q писал(а):Глупый вопрос - если заказчик не может понять
q_qbq_q писал(а):если заказчик не может понять выполнил ли исполнитель условия прописаные в гаранте - о чем он будет говорить с гарантом? Исполнитель должен обратиться к гаранту сделки за $, заказчик должен дать ответ - все ОК переводите $ либо предоставить док-ва что услуга не оказана. В таком случае происходит разбирательство, гарант устанавливает были ли выполнены условия сделки.
Криксёнок писал(а):"Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием..."
Хотелось бы поподробнее про хищение или приобретение права на чужое имущество))
Это бланк паспорта чтоли имеется в виду? Так он оплачивается новым гражданином))
romania_ro писал(а):Эти условия применимы при продажи левака на соответствующих сайтах.
Циотин писал(а):Эти условия применимы везде и всегда
кУЗЯКИН писал(а):Применительно к гражданству. Исполнитель должен нести риск отказа госорганом? Ведь отказ может быть по независимой от исполнителя причине даже если все сделано правильно.
Циотин писал(а):Если отказ по причине исполнителя- это проблемы исполнителя, если отказ по причине заказчика- это проблемы заказчика. Я так понимаю.
кУЗЯКИН писал(а):Вон в Венгрии как-то всем разом отказали и поди разбери по чьей вине.
Циотин писал(а):Так а заказчик здесь при чем?
Дроздов писал(а):Вопрос был бы глупым при полностью легальной процедуре и личном участии клиента и его понимании всех этапов.
А не понятно как полученный документ - это еще не есть качественная услуга. Если конечно речь не о покупке заведомо фальшивого документа.
romania_ro писал(а):Эти условия применимы при продажи левака на соответствующих сайтах.
кУЗЯКИН писал(а):Применительно к гражданству. Исполнитель должен нести риск отказа госорганом? Ведь отказ может быть по независимой от исполнителя причине даже если все сделано правильно.
q_qbq_q писал(а):Заказчик должен понимать этапность сделки, проверять ее на каждом этапе, понимать какие процессы ведет исполнитель и какие он (заказчик) несет риски.