Уведомление МВД о втором гражданстве
-
- Постоялец 1h2.ru
А кто мешает пришложить не просто копию сертификата, а нотариально заверенный перевод?
Объявление
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Lilith, никто не мешает. Но от этого сертификат не перестанет быть непризнанным в РФ документом.
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты Lilith, никто не мешает. Но от этого сертификат не перестанет быть непризнанным в РФ документом.
Не признан он только вами, и естественно не является документом для пересечения границы, на список которых вы ссылаетесь как на "список признанных документов".
У нас тут никто границы не пересекает, у нас тут уведомляют о наличии иного гражданства, и право уведомить не по паспорту а "иным документом" предоставлено законом, в чем любой может убедиться сделав запрос лично в УВМ, или направив его с сайта МВД РФ

Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
Уважаемые Парис, Криксёнок, есть новость, о которой вы часто спорили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sale70 19 июл 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Криксёнок
- VIP
sale70, ситуация то насквозь житейская
стиральный порошок в герметичной упаковке на самом деле специально придумали, чтобы под его видом возить наркоту
и совершенно естественная ситуация , когда в результате форс-мажора или раздолбайства такие упаковки попадают в продажу как обычный стиральный порошок
Интересно было бы проследить судьбу покупателей, по версии Париса они все должны были сесть неподецки...
стиральный порошок в герметичной упаковке на самом деле специально придумали, чтобы под его видом возить наркоту
и совершенно естественная ситуация , когда в результате форс-мажора или раздолбайства такие упаковки попадают в продажу как обычный стиральный порошок

Интересно было бы проследить судьбу покупателей, по версии Париса они все должны были сесть неподецки...
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты и право уведомить не по паспорту а "иным документом" предоставлено законом,
С удовольствием продолжаю Вашу "логику". Тогда под категорию "иной документ" подпадает вообще любой документ, на усмотрение уведомляющего. В т.ч. и сертификат кота о прививках.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты по версии Париса они все должны были сесть неподецки...
Естественно, если бы они не сами отнесли наркотик в полицию, а полиция их поймала бы с ним. Я так понимаю, по версии Криксенка, в Бразилии сразу же должна открыться сеть таких магазинов, где безнаказанно можно покупать наркотик?
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты удовольствием продолжаю Вашу "логику". Тогда под категорию "иной документ" подпадает вообще любой документ, на усмотрение уведомляющего. В т.ч. и сертификат кота о прививках.
Мягко говоря притянутое за уши утверждение.
Сертификат о гражданстве удостоверяет гражданство, а сертификат кота о прививках не удостоверяет гражданство.
Я думаю вам стоит написать протест в УВМ, что их позиция о приеме уведомлений на основании сертификатов о гражданстве в корне неверная, и расскажите как надо
Парис писал(а):Источник цитаты Естественно, если бы они не сами отнесли наркотик в полицию, а полиция их поймала бы с ним.
То есть если бы их остановили по дороге в полицию, так бы они не вывернулись? Если бы прямо на выходе из магазина, то наверное можно было бы прямо к стенке ставить
Парис писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, по версии Криксенка, в Бразилии сразу же должна открыться сеть таких магазинов, где безнаказанно можно покупать наркотик?
Но люди же безнаказанно купили наркотик? Двое принесли, а сколько сотен оставили дома?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Сертификат о гражданстве удостоверяет гражданство, а сертификат кота о прививках не удостоверяет гражданство.
Оба эти документа в РФ ничего не удостоверяют.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты То есть если бы их остановили по дороге в полицию, так бы они не вывернулись?
Понял Вас. Оказывается можно носить кило героина при себе, а когда остановит полиция, можно "вывернутся", сказав, что купил это в хозяйственном магазине.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Двое принесли, а сколько сотен оставили дома?
А сколько тысяч наркоторговцев еще также не пойманы?
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты Оба эти документа в РФ ничего не удостоверяют.
ну как же ,есть ответ УВМ в котором русским по белому написано что сертификат о гражданстве удостоверяет наличие у лица иного гражданства. Ваше мнение конечно очень важно для вас, но оно опровергнуто официальным органом, ответственным за данную процедуру.
Парис писал(а):Источник цитаты Понял Вас. Оказывается можно носить кило героина при себе, а когда остановит полиция, можно "вывернутся", сказав, что купил это в хозяйственном магазине.
не надо мне приписывать того, что я не писал. а то я тоже начну приписывать вам то, чего не писали вы.
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты ну как же ,есть ответ УВМ в котором русским по белому написано что сертификат о гражданстве удостоверяет наличие у лица иного гражданства.
И есть ответ такого же УВМ о совсем обратном.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Ваше мнение конечно очень важно для вас, но оно опровергнуто официальным органом,
Как и Ваше также. И также оно опровергнуто таким же официальным органом.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты не надо мне приписывать того, что я не писал.
Тогда у Вас есть прекрасная возможность и дальше замусоривать тему об уведомлении о втором гражданстве своими соображениями о ношении наркотических веществ. Ждем Ваших гениальных идей, как можно "вывернутся" от полиции при остановке ею.
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты И есть ответ такого же УВМ о совсем обратном.
нет, вы забыли, тот ответ что вы выложили (написанный разными шрифтами и с признаками безыскусной подделки) был не ответом УВМ

Парис писал(а):Источник цитаты Как и Ваше также. И также оно опровергнуто таким же официальным органом.
Это каким?
Я кроме ответа на запрос в УВМ выложил и текст запроса, сделав который каждый может получить официальный ответ на свой адрес
Я могу повторить тот запрос который якобы делали вы, и на который вам якобы отвечал замминистра?
Я с удовольствием его отправлю.
Более того, я могу сделать запрос от вашего имени, описав вашу личную ситуацию, и ответ вам придет на почту в конверте со всеми мокрыми подписями и печатями

Парис писал(а):Источник цитаты Тогда у Вас есть прекрасная возможность и дальше замусоривать тему об уведомлении о втором гражданстве своими соображениями о ношении наркотических веществ.
уж кто замусоривает тему, так это вы со своими безумными идеями о предоставлении анализов кошек и тд
Последний раз редактировалось Криксёнок 22 июл 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты тот ответ что вы выложили (написанный разными шрифтами и с признаками безыскусной подделки)
В ответ на такую же картинку с признаками качественной подделки.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Я могу повторить тот запрос который якобы делали вы,
Благодарю. Мне достаточно знания официально действующего в РФ Закона с исчерпывающим списком действующих в РФ иностранных документов.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Сделать?
Да делайте на здоровье, если заняться больше нечем.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты так это вы со своими безумными идеями о предоставлении анализов кошек и тд
...в ответ на такие же, не более умные идеи о том, что неведомый сертификат иностранного государства непонятно о чем, является в РФ официально признанным документом.
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты В ответ на такую же картинку с признаками качественной подделки
Ложь. Любой пославший запрос с моим текстом, получит из УВМ ровно такой же ответ
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Парис писал(а):Источник цитаты Благодарю. Мне достаточно знания официально действующего в РФ Закона с исчерпывающим списком действующих в РФ иностранных документов.
Главное - вам достаточно знания 2-х пунктов, первый что вы всегда правы, а второй - смотри пункт первый.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Парис писал(а):Источник цитаты ...в ответ на такие же, не более умные идеи о том, что неведомый сертификат иностранного государства непонятно о чем, является в РФ официально признанным документом.
дайте определение "официально признанного документа"
и обьясните уже наконец, какое отношение перечень документов из международного соглашения с Румынией, в котором описаны документы удостоверяющие личность при пересечении границы, имеет к "официально признанным документам при определении наличия или отсутствия иного гражданства без пересечения границы"???
Пока что вы этого сделать не смогли, да и не сможете, потому что это безумие
Вам завтра с экрана первого канала министр МВД разьяснит что можно подавать сертификат о гражданстве при уведомлении о наличии второго гражданства, вы будете не моргнув рассказывать что это он не то в виду имел и вообще обман зрения и видеомонтаж
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
- Парис
- VIP
- Контактная информация:
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Ложь. Любой пославший запрос с моим текстом, получит из УВМ ровно такой же ответ
Ложь. Любой пославший запрос с моим текстом, получит из УВМ ровно такой же ответ
Криксёнок писал(а):Источник цитаты вам достаточно знания 2-х пунктов, первый что вы всегда правы, а второй - смотри пункт первый.
Неправильно. Первый, что смотри официально действующий и опубликованный Закон, а второй-смотри пункт первый.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты дайте определение "официально признанного документа"
Честно, мне уже надоело приводить в этой теме одни и те же ссылки на официально действующие Законы РФ.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты бьясните уже наконец, какое отношение перечень документов из международного соглашения с Румынией, в котором описаны документы удостоверяющие личность при пересечении границы, становится "официально признанным документом при определении наличия или отсутствия иного гражданства без пересечения границы"???
Повторяю не помню в который раз. Потому что "перечень документов из международного соглашения с Румынией, в котором описаны документы удостоверяющие личность при пересечении границы", является ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ и действующим для всех Законов, принятых в РФ.
Иначе, каждый бы по Вашему примеру, использовал любой документ по своему усмотрению: Вы-какой-то непонятный сертификат непонятно о чем, а я-сертификат кота.
Günther писал(а):Источник цитаты Я честно говоря думал эта тема уже себя давно исчерпала но нет)
Я тоже так думал... Но кто сегодня снова начал, неужели Парис?
Günther писал(а):Источник цитаты весь раздел Румынии нативная реклама Париса
Можно узнать у Вас, что я хотя бы в этой теме рекламировал?
- Криксёнок
- VIP
Парис писал(а):Источник цитаты Ложь.
Что "ложь"? Где "ложь"??? Где солгали вы - я показал. Где солгал я???
Парис писал(а):Источник цитаты Любой пославший запрос с моим текстом, получит из УВМ ровно такой же ответ
C каким "вашим текстом"??? Дайте ваш текст!!!

И мы тут же проверим, получит пославший ровно такой же ответ, или нет...
Я свой - дал. Вы выложили только глупый и явный фотошоп, я сначала подумал что вы прикалываетесь, теперь понимаю что вы сваяли его всерьез
Парис писал(а):Источник цитаты Первый, что смотри официально действующий и опубликованный Закон
Какой закон? Любой где яндекс найдет по контексту похожее слово?
Парис писал(а):Источник цитаты Честно, мне уже надоело приводить в этой теме одни и те же ссылки на официально действующие Законы РФ.
Пока что вы не приводили ни одной ссылки на законы, ссылки на законы (в частности "о гражданстве РФ", где написано что можно подтверждать гражданство не только паспортом, но и иным документом, и нет отсылки на какие то "утвержденные ссылки", а также на инструкции о порядке приема уведомлений) привожу я.
А вы приводите ссылку на международное соглашение , не ратифицированное парламентом, и соответственно не имеющее силу закона, но называете его Законом раз за разом, даже когда вам указали не один раз на то что это некорректно. Как это охарактеризовать?
Парис писал(а):Источник цитаты Потому что "перечень документов из международного соглашения с Румынией, в котором описаны документы удостоверяющие личность при пересечении границы", является ИСЧЕРПЫВАЮЩИМ и действующим для всех Законов, принятых в РФ.
Ваша фантазия, от первого до последнего слова высосанная из пальца
Отправлено спустя 1 минуту :
Парис писал(а):Источник цитаты Иначе, каждый бы по Вашему примеру, использовал любой документ по своему усмотрению
так на чем основаны ваши утверждения - на законе или на вот таких фантазиях "иначе бы" "каждый бы" "использовал бы"?
Eu pictez
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
pe Ferrari
cu armătură
cuvântul "creaturi"
-