Есть корни, нужна помощь
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
Румыния
общественное министерство
Прокуратура
Бухарестский суд
03.06.2020
К, XXXXXXX XXXXXXXXX
Мы хотели бы сообщить вам, что ваш меморандум, отправленный по электронной почте в наш отдел 27.05.2020, был отправлен в Национальный орган по гражданству для компетентного урегулирования.
Старший прокурор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Объявление
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Перевод;
Агентство общественных услуг Республики Молдова
04.06.2020
Рассматривая ваше ходатайство, направленное в прокуратуру Республики Молдова и впоследствии повторно направленное в государственное учреждение «Агентство общественных услуг», мы предлагаем вашему вниманию следующее;
Принимая во внимание данные, представленные в петиции, мы делаем субъективную оценку заявленным, и вызванным вашей неудовлетворенностью действиями и решениями, принятыми компетентными органами Румынии, а именно в отношении заявления на получение гражданства.
В этом контексте мы обращаем ваше внимание на тот факт, что проблема, рассматриваемая в вашей петиции, не входит в компетенцию молдавских властей, которая будет считаться ошибочно отправленной, поэтому мы рекомендуем вам обратиться в соответствии с материальной компетенцией для изучения проблем в румынское государство.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Я решил подтянуть АГУ в это дело...

Будет кстати теперь, что показывать румынским властям (эти ответы), пускай там тоже видят в Румынии, что их бездействию даётся огласка в Молдове!
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты пускай там тоже видят в Румынии, что их бездействию даётся огласка в Молдове!
Думаю что властям РМ глубоко наплевать на то, что Вы бодаетесь с Румынией.
- agasfer
- Бывалый 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
al1900 писал(а):Источник цитаты властям РМ глубоко наплевать на то, что Вы бодаетесь с Румынией.
А уж как самой Румынии на эти его бодания наплевать

''Новый румын''
урожая 07.2019 года

- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Вчера мне целый вечер, и пол-ночи в любви признавалась в личке - Сиреневая...
Правда безответно...я её спросил; а как же облико морале, и всё такое...при живом то муже?
После этого в меня полетели всевозможные кары небесные, и угрозы мол смотри теперь я буду писать во все страны уже не от твоего имени Фазана, а сама от себя....про то что твой Иоан был туристом и не проживал в Флорештах.
От любви до ненависти один шаг! - народная мудрость...
Скажу честно, я очень впечатлился этому напору, и поэтому с особым вдохновением, и энтузиазмом полез опять на сайт; https://www.familysearch.org/ark:/61903 ... at=1236968
что бы найти данные последней переписи населения 1859г по Бессарабии, Сорокский уезд.
Ревизские сказки
И что бы вы думали? Я нашёл опять свежую дополнительную ревизскую сказку от 1859г, в которой был указан отец Иоана - Сергей Петров Смиричинский...
Вместе с ним указан там же и его сын - Иоан, в возрасте уже 11 лет. Будущий гражданин Румынии...просто супер! Все помним как я ранее выкладывал первую ревизскую сказку по Флорештам в 1850г...и там мой предок Иоан был указан в возрасте 2-х лет, потому как родился в 1848г.
Указаны там и родные братья Иоана - это Александр, и Кирик. Потом выложу их справки о рождении с указанными там общими родителями, как и у их брата Иоана.
Но это ещё не всё, я обнаружил на другом обороте следующей страницы отца Сергея Петрова - это Пётр Андреев Смиричинский! Указан его возраст 85 лет....то есть он родился ещё в 1774г.
На этом можно ставить точку по доказательству проживания моих предков в Бессарабии при российской империи до 1918г (это последняя ревизская сказка/перепись населения при российской империи - судя по данным виккипедии)
Но я уверен, что и после 1918г мои предки также проживали там в Бессарабии! С чего вдруг им переезжать...и главное куда?!
Кстати молдавское княжество де юре существовало там до 1812г. Рождением своего предка; Петра Андреева Смиричинского в 1774г, я доказал, что он родился ещё при Молдавском Княжестве!
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Получается у меня есть два документа, доказывающие проживание моих предков, в том числе Иоана - с 1850г по 1859г...
Кстати эти три документа переписи населения по Бессарабии - являются основанием для приобретения гражданства Молдовы. Потому что по основанию проживания в Бессарабии - там нет ограничений коленей родства!
Теперь все увидели, как НАРМ искал проживание моих предков? Вполне возможно, что и за период 1918 - 1940, они ни фига НЕ ИСКАЛИ!!
Отправлено спустя 6 минут :
Теперь мне известны вот такие мои предки по моей румынской линии родства;
1) Я, Фазан, 1979г....
2) Моя покойная мать, Алла Христофоровна (1947г- 2015г)
3) Моя покойная бабушка, Картофлицкая Анастасия Антоновна (рождение 1905г - брак 1946г/1883г, смерть - 1999г)
3) Моя покойная про-бабушка; Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова, (рождение 1882г - брак 1900г, смерть..?)
4) Мой покойный пра-дед; Картофлицкий Антоний Николаев, (рождение 1873г - брак 1900г, смерть..?)
5) Мой покойный пра-прадед; Смеричинский Иоан Сергеев, (рождение 1848г - брак 1869г, смерть - 1920г)
6) Мой покойный пра-прапрадед; Смиричинский Сергей Петров (рождение..? второй брак 1870г)
7) Мой покойный пра-прапрапрадед; Смиричинский Пётр Андреев (рождение 1774г, брак...? смерть...?)

После этого в меня полетели всевозможные кары небесные, и угрозы мол смотри теперь я буду писать во все страны уже не от твоего имени Фазана, а сама от себя....про то что твой Иоан был туристом и не проживал в Флорештах.
От любви до ненависти один шаг! - народная мудрость...
Скажу честно, я очень впечатлился этому напору, и поэтому с особым вдохновением, и энтузиазмом полез опять на сайт; https://www.familysearch.org/ark:/61903 ... at=1236968
что бы найти данные последней переписи населения 1859г по Бессарабии, Сорокский уезд.
Ревизские сказки
И что бы вы думали? Я нашёл опять свежую дополнительную ревизскую сказку от 1859г, в которой был указан отец Иоана - Сергей Петров Смиричинский...

Вместе с ним указан там же и его сын - Иоан, в возрасте уже 11 лет. Будущий гражданин Румынии...просто супер! Все помним как я ранее выкладывал первую ревизскую сказку по Флорештам в 1850г...и там мой предок Иоан был указан в возрасте 2-х лет, потому как родился в 1848г.
Указаны там и родные братья Иоана - это Александр, и Кирик. Потом выложу их справки о рождении с указанными там общими родителями, как и у их брата Иоана.
Но это ещё не всё, я обнаружил на другом обороте следующей страницы отца Сергея Петрова - это Пётр Андреев Смиричинский! Указан его возраст 85 лет....то есть он родился ещё в 1774г.
На этом можно ставить точку по доказательству проживания моих предков в Бессарабии при российской империи до 1918г (это последняя ревизская сказка/перепись населения при российской империи - судя по данным виккипедии)
Но я уверен, что и после 1918г мои предки также проживали там в Бессарабии! С чего вдруг им переезжать...и главное куда?!
Кстати молдавское княжество де юре существовало там до 1812г. Рождением своего предка; Петра Андреева Смиричинского в 1774г, я доказал, что он родился ещё при Молдавском Княжестве!
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Получается у меня есть два документа, доказывающие проживание моих предков, в том числе Иоана - с 1850г по 1859г...
Кстати эти три документа переписи населения по Бессарабии - являются основанием для приобретения гражданства Молдовы. Потому что по основанию проживания в Бессарабии - там нет ограничений коленей родства!
Теперь все увидели, как НАРМ искал проживание моих предков? Вполне возможно, что и за период 1918 - 1940, они ни фига НЕ ИСКАЛИ!!
Отправлено спустя 6 минут :
Теперь мне известны вот такие мои предки по моей румынской линии родства;
1) Я, Фазан, 1979г....
2) Моя покойная мать, Алла Христофоровна (1947г- 2015г)
3) Моя покойная бабушка, Картофлицкая Анастасия Антоновна (рождение 1905г - брак 1946г/1883г, смерть - 1999г)
3) Моя покойная про-бабушка; Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова, (рождение 1882г - брак 1900г, смерть..?)
4) Мой покойный пра-дед; Картофлицкий Антоний Николаев, (рождение 1873г - брак 1900г, смерть..?)
5) Мой покойный пра-прадед; Смеричинский Иоан Сергеев, (рождение 1848г - брак 1869г, смерть - 1920г)
6) Мой покойный пра-прапрадед; Смиричинский Сергей Петров (рождение..? второй брак 1870г)
7) Мой покойный пра-прапрапрадед; Смиричинский Пётр Андреев (рождение 1774г, брак...? смерть...?)
Последний раз редактировалось фазан79 06 июн 2020, 16:23, всего редактировалось 4 раза.
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Правда безответно...я её спросил; а как же облико морале, и всё такое...при живом то муже?
фазан79 писал(а):Источник цитаты и угрозы мол смотри теперь я буду писать во все страны уже не от твоего имени Фазана, а сама от себя....про то что твой Иоан был туристом и не проживал в Флорештах.
- как допропорядочная гражданка , узнав о готовящемся преступлении-попыткой подачи "шлака" на восстановление румынского гражданства гражданином РБ, я ОТ СВОЕГО ИМЕНИ известила власти и компетентные органы Румынии о том, что неадекватный
последоватетель Думчака, который путем жалоб пытается добиться признания предков румынскми гражданами.(никога не писала от чужих имен-всегда от своего и со своей почты)
Что эти докумнты не могут являться доказательствами, так как и по сей день во многих селах есть "родня" типа Диминковы/Дименковы/Деменковы/Деминковы.
И что сборная солянка Иванов/Иоанов/Смирчинских/Смерчинских/Смирченских/Смерченских - это просто ворох архивных справок каких-то левых людей с похожими фамилиями и именами: которые пытается "женить" ПС.
И что его жалобы не имеют оснований ввиду отсутствия идентичности документов и идентификации личностей в документах.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Моя покойная про-бабушка; Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова,
фазан79 писал(а):Источник цитаты Александра Картофлицкая/Смеричинская является дочерью Иоана Смеричинского?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Сергей Петров Смиричинский... Указан там же и его сын - Иоан,
, а еще справки на поселенцев на румынских землях, подтверждающие то, что эти все Иваны, Иоаны, Фени, Пени, Христофоры, Банифатичи + количество мусора и жалоб = попытка подать ШЛАК.

фазан79 писал(а):Источник цитаты На этом можно ставить точку по проживанию моих предков в Бессарабии
-действительно. Ввиду их отсутствия там (до вынесения судебных решений).
А если "нищий и оттого скупой рыцарь" не смог поехать в АНК, и радуется бесплатным ответам на жалобы по любому поводу, в вопросах румынских предков ПС действительно можно ставить точку. Компетентные органы Румынии уже в курсе этих генеалогических инсинуаций

-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты известила власти и компетентные органы Румынии о том, что неадекватный
последоватетель Думчака
Вы реально это можете?? Румунарство какое-то...
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
адреса для извещения компетентныз органов Румынии любезно предоставлены пользователем форума фазан79,
Его призывы писать жалобы во все эти инстанции были услышаны (лично мной).
Скрины его оскорблений и "уроков" как пользоваться двумя паспортами- недействительным украинским и молдавским - так же переданы в компетентные органы ЕС и Молдовы.
Я никогда не скрывала, что собираюсь иэто сделать. Ставлю фазан79 в известность, что уже это намерение выполнила.
-Вы считаете, чтотолько фазан79 может это делать, и только у него есть такое право?
Право писать жалобы, право оскорблять незнакомых людей, не зная, кто они? Право "казнить и миловать"?
Это не румунарство. Это моя личная позиция - ответ на его хамство и неадекватность. ВСЕ ПИСЬМА ПОДПИСЫВАЛА СВОИМИ ДАННЫМИ и отправляла с ЛИЧНОЙ ПОЧТЫ.
Его призывы писать жалобы во все эти инстанции были услышаны (лично мной).
Скрины его оскорблений и "уроков" как пользоваться двумя паспортами- недействительным украинским и молдавским - так же переданы в компетентные органы ЕС и Молдовы.
Я никогда не скрывала, что собираюсь иэто сделать. Ставлю фазан79 в известность, что уже это намерение выполнила.
adeltov писал(а):Источник цитаты
Вы реально это можете?? Румунарство какое-то...
-Вы считаете, чтотолько фазан79 может это делать, и только у него есть такое право?
Право писать жалобы, право оскорблять незнакомых людей, не зная, кто они? Право "казнить и миловать"?
Это не румунарство. Это моя личная позиция - ответ на его хамство и неадекватность. ВСЕ ПИСЬМА ПОДПИСЫВАЛА СВОИМИ ДАННЫМИ и отправляла с ЛИЧНОЙ ПОЧТЫ.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
adeltov писал(а):Источник цитаты Вы реально это можете?? Румунарство какое-то...
Да нет,...это просто безответная любовь.

Кстати если когда-нибудь введут "карту Румына", то я на нее уже заработал)))
Можно спать спокойно...
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Если Сирена реально слила фазана, то может быть и Яни кто-то слил по Болгарии.....
Тогда, верна поговорка про Гагарина.....
Тогда, верна поговорка про Гагарина.....
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
al1900 писал(а):Источник цитаты Если Сирена реально слила фазана,
-уважаемый al1900, может объясните, в чем слив?
- фазан сам неоднократно утверждал, что форум мониторят по его наводке компетентные органы и силовые структкры
- фазан неоднократно выкладывал жалобы в силовые структуры (с его слов-пяти стран), в т. ч. и на меня
- фазан детально и неоднократно рассказывал, как он пользуется паспортом Украины после лишения его гражданства. И пытался доказать, что имеет права на пенсии и выплаты во всех странах полученных гражданств
- фазан куражится на 200 страниц предками на разные имена и фамилии, доказывая свои права на гражданство Румынии через килотонны жалоб
- фазан публично оскорбляет Консула Румынии в РБ, называя преступниками служащих госорганов Румынии и Молдовы...
А сирена- слила?????

Вы ничего не перепутали?

-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
al1900 писал(а):Источник цитаты Если Сирена реально слила фазана, то может быть и Яни кто-то слил по Болгарии
Может, Сирена и Яни слила. Или Фазан...
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты - как допропорядочная гражданка , узнав о готовящемся преступлении-попыткой подачи "шлака" на восстановление румынского гражданства гражданином РБ, я ОТ СВОЕГО ИМЕНИ известила власти и компетентные органы Румынии
Ваши много буков я заменил одним глаголом - слить....
Если Вам так режет слух современный сленг, то я приношу свои извинения. Однако, сути это не меняет.
-