Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 04 июн 2020, 13:02

image.jpeg

Румыния
общественное министерство
Прокуратура
Бухарестский суд

03.06.2020

К, XXXXXXX XXXXXXXXX
Мы хотели бы сообщить вам, что ваш меморандум, отправленный по электронной почте в наш отдел 27.05.2020, был отправлен в Национальный орган по гражданству для компетентного урегулирования.

Старший прокурор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 05 июн 2020, 14:43

image.jpeg

Перевод;

Агентство общественных услуг Республики Молдова
04.06.2020

Рассматривая ваше ходатайство, направленное в прокуратуру Республики Молдова и впоследствии повторно направленное в государственное учреждение «Агентство общественных услуг», мы предлагаем вашему вниманию следующее;

Принимая во внимание данные, представленные в петиции, мы делаем субъективную оценку заявленным, и вызванным вашей неудовлетворенностью действиями и решениями, принятыми компетентными органами Румынии, а именно в отношении заявления на получение гражданства.
В этом контексте мы обращаем ваше внимание на тот факт, что проблема, рассматриваемая в вашей петиции, не входит в компетенцию молдавских властей, которая будет считаться ошибочно отправленной, поэтому мы рекомендуем вам обратиться в соответствии с материальной компетенцией для изучения проблем в румынское государство.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Я решил подтянуть АГУ в это дело... :lol: пускай знают что я хочу, и для чего мне нужны учёты предков в Бессарабии за период 1918 - 1940. :P
Будет кстати теперь, что показывать румынским властям (эти ответы), пускай там тоже видят в Румынии, что их бездействию даётся огласка в Молдове!

al1900
VIP
Благодарил (а): 27 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение al1900 » 05 июн 2020, 16:09

фазан79 писал(а):Источник цитаты пускай там тоже видят в Румынии, что их бездействию даётся огласка в Молдове!

Думаю что властям РМ глубоко наплевать на то, что Вы бодаетесь с Румынией.

agasfer
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 83 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение agasfer » 05 июн 2020, 16:27

al1900 писал(а):Источник цитаты властям РМ глубоко наплевать на то, что Вы бодаетесь с Румынией.

А уж как самой Румынии на эти его бодания наплевать :lol: :lol:
''Новый румын'' 8-) урожая 07.2019 года

alanta
Специалист 1h2.ru
Благодарил (а): 367 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение alanta » 05 июн 2020, 16:29

читают тут свои ответы и прикалывются))

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 05 июн 2020, 18:01

Вам то чего переживать?
Вот и отличненько, посмотрим что будет дальше... :lol:

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 06 июн 2020, 15:25

Вчера мне целый вечер, и пол-ночи в любви признавалась в личке - Сиреневая... :lol: Правда безответно...я её спросил; а как же облико морале, и всё такое...при живом то муже?
После этого в меня полетели всевозможные кары небесные, и угрозы мол смотри теперь я буду писать во все страны уже не от твоего имени Фазана, а сама от себя....про то что твой Иоан был туристом и не проживал в Флорештах.

От любви до ненависти один шаг! - народная мудрость...

Скажу честно, я очень впечатлился этому напору, и поэтому с особым вдохновением, и энтузиазмом полез опять на сайт; https://www.familysearch.org/ark:/61903 ... at=1236968
что бы найти данные последней переписи населения 1859г по Бессарабии, Сорокский уезд.
Ревизские сказки

И что бы вы думали? Я нашёл опять свежую дополнительную ревизскую сказку от 1859г, в которой был указан отец Иоана - Сергей Петров Смиричинский... :P

Вместе с ним указан там же и его сын - Иоан, в возрасте уже 11 лет. Будущий гражданин Румынии...просто супер! Все помним как я ранее выкладывал первую ревизскую сказку по Флорештам в 1850г...и там мой предок Иоан был указан в возрасте 2-х лет, потому как родился в 1848г.

Указаны там и родные братья Иоана - это Александр, и Кирик. Потом выложу их справки о рождении с указанными там общими родителями, как и у их брата Иоана.

Но это ещё не всё, я обнаружил на другом обороте следующей страницы отца Сергея Петрова - это Пётр Андреев Смиричинский! Указан его возраст 85 лет....то есть он родился ещё в 1774г.

На этом можно ставить точку по доказательству проживания моих предков в Бессарабии при российской империи до 1918г (это последняя ревизская сказка/перепись населения при российской империи - судя по данным виккипедии)
Но я уверен, что и после 1918г мои предки также проживали там в Бессарабии! С чего вдруг им переезжать...и главное куда?!

Кстати молдавское княжество де юре существовало там до 1812г. Рождением своего предка; Петра Андреева Смиричинского в 1774г, я доказал, что он родился ещё при Молдавском Княжестве!

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:

Получается у меня есть два документа, доказывающие проживание моих предков, в том числе Иоана - с 1850г по 1859г...

Кстати эти три документа переписи населения по Бессарабии - являются основанием для приобретения гражданства Молдовы. Потому что по основанию проживания в Бессарабии - там нет ограничений коленей родства!

Теперь все увидели, как НАРМ искал проживание моих предков? Вполне возможно, что и за период 1918 - 1940, они ни фига НЕ ИСКАЛИ!!

Отправлено спустя 6 минут :
Теперь мне известны вот такие мои предки по моей румынской линии родства;

1) Я, Фазан, 1979г....
2) Моя покойная мать, Алла Христофоровна (1947г- 2015г)
3) Моя покойная бабушка, Картофлицкая Анастасия Антоновна (рождение 1905г - брак 1946г/1883г, смерть - 1999г)
3) Моя покойная про-бабушка; Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова, (рождение 1882г - брак 1900г, смерть..?)
4) Мой покойный пра-дед; Картофлицкий Антоний Николаев, (рождение 1873г - брак 1900г, смерть..?)
5) Мой покойный пра-прадед; Смеричинский Иоан Сергеев, (рождение 1848г - брак 1869г, смерть - 1920г)
6) Мой покойный пра-прапрадед; Смиричинский Сергей Петров (рождение..? второй брак 1870г)
7) Мой покойный пра-прапрапрадед; Смиричинский Пётр Андреев (рождение 1774г, брак...? смерть...?)
Последний раз редактировалось фазан79 06 июн 2020, 16:23, всего редактировалось 4 раза.

Сирена
Эксперт 1h2.ru
Благодарил (а): 274 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 06 июн 2020, 16:14

фазан79 писал(а):Источник цитаты Правда безответно...я её спросил; а как же облико морале, и всё такое...при живом то муже?

фазан79 писал(а):Источник цитаты и угрозы мол смотри теперь я буду писать во все страны уже не от твоего имени Фазана, а сама от себя....про то что твой Иоан был туристом и не проживал в Флорештах.

- как допропорядочная гражданка , узнав о готовящемся преступлении-попыткой подачи "шлака" на восстановление румынского гражданства гражданином РБ, я ОТ СВОЕГО ИМЕНИ известила власти и компетентные органы Румынии о том, что неадекватный
последоватетель Думчака, который путем жалоб пытается добиться признания предков румынскми гражданами.(никога не писала от чужих имен-всегда от своего и со своей почты)
Что эти докумнты не могут являться доказательствами, так как и по сей день во многих селах есть "родня" типа Диминковы/Дименковы/Деменковы/Деминковы.
И что сборная солянка Иванов/Иоанов/Смирчинских/Смерчинских/Смирченских/Смерченских - это просто ворох архивных справок каких-то левых людей с похожими фамилиями и именами: которые пытается "женить" ПС.
И что его жалобы не имеют оснований ввиду отсутствия идентичности документов и идентификации личностей в документах.

фазан79 писал(а):Источник цитаты Моя покойная про-бабушка; Картофлицкая/Смеричинская Александра Иоаннова,

фазан79 писал(а):Источник цитаты Александра Картофлицкая/Смеричинская является дочерью Иоана Смеричинского?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Сергей Петров Смиричинский... Указан там же и его сын - Иоан,

, а еще справки на поселенцев на румынских землях, подтверждающие то, что эти все Иваны, Иоаны, Фени, Пени, Христофоры, Банифатичи + количество мусора и жалоб = попытка подать ШЛАК. :pardon:

фазан79 писал(а):Источник цитаты На этом можно ставить точку по проживанию моих предков в Бессарабии

-действительно. Ввиду их отсутствия там (до вынесения судебных решений).
А если "нищий и оттого скупой рыцарь" не смог поехать в АНК, и радуется бесплатным ответам на жалобы по любому поводу, в вопросах румынских предков ПС действительно можно ставить точку. Компетентные органы Румынии уже в курсе этих генеалогических инсинуаций :lol:

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 06 июн 2020, 16:17

Сирена писал(а):Источник цитаты известила власти и компетентные органы Румынии о том, что неадекватный
последоватетель Думчака

Вы реально это можете?? Румунарство какое-то...

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 06 июн 2020, 16:25

адреса для извещения компетентныз органов Румынии любезно предоставлены пользователем форума фазан79,
Его призывы писать жалобы во все эти инстанции были услышаны (лично мной).
Скрины его оскорблений и "уроков" как пользоваться двумя паспортами- недействительным украинским и молдавским - так же переданы в компетентные органы ЕС и Молдовы.
Я никогда не скрывала, что собираюсь иэто сделать. Ставлю фазан79 в известность, что уже это намерение выполнила.

adeltov писал(а):Источник цитаты
Вы реально это можете?? Румунарство какое-то...

-Вы считаете, чтотолько фазан79 может это делать, и только у него есть такое право?
Право писать жалобы, право оскорблять незнакомых людей, не зная, кто они? Право "казнить и миловать"?

Это не румунарство. Это моя личная позиция - ответ на его хамство и неадекватность. ВСЕ ПИСЬМА ПОДПИСЫВАЛА СВОИМИ ДАННЫМИ и отправляла с ЛИЧНОЙ ПОЧТЫ.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 06 июн 2020, 16:28

adeltov писал(а):Источник цитаты Вы реально это можете?? Румунарство какое-то...

Да нет,...это просто безответная любовь. :lol:

Кстати если когда-нибудь введут "карту Румына", то я на нее уже заработал)))
Можно спать спокойно...

al1900
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение al1900 » 06 июн 2020, 17:10

Если Сирена реально слила фазана, то может быть и Яни кто-то слил по Болгарии.....

Тогда, верна поговорка про Гагарина.....

Сирена
Эксперт 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Сирена » 06 июн 2020, 17:31

al1900 писал(а):Источник цитаты Если Сирена реально слила фазана,

-уважаемый al1900, может объясните, в чем слив?
- фазан сам неоднократно утверждал, что форум мониторят по его наводке компетентные органы и силовые структкры
- фазан неоднократно выкладывал жалобы в силовые структуры (с его слов-пяти стран), в т. ч. и на меня
- фазан детально и неоднократно рассказывал, как он пользуется паспортом Украины после лишения его гражданства. И пытался доказать, что имеет права на пенсии и выплаты во всех странах полученных гражданств
- фазан куражится на 200 страниц предками на разные имена и фамилии, доказывая свои права на гражданство Румынии через килотонны жалоб
- фазан публично оскорбляет Консула Румынии в РБ, называя преступниками служащих госорганов Румынии и Молдовы...

А сирена- слила????? :shock:
Вы ничего не перепутали? :unknown:

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение adeltov » 06 июн 2020, 17:57

al1900 писал(а):Источник цитаты Если Сирена реально слила фазана, то может быть и Яни кто-то слил по Болгарии

Может, Сирена и Яни слила. Или Фазан...

al1900
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение al1900 » 06 июн 2020, 18:09

Сирена писал(а):Источник цитаты - как допропорядочная гражданка , узнав о готовящемся преступлении-попыткой подачи "шлака" на восстановление румынского гражданства гражданином РБ, я ОТ СВОЕГО ИМЕНИ известила власти и компетентные органы Румынии

Ваши много буков я заменил одним глаголом - слить....

Если Вам так режет слух современный сленг, то я приношу свои извинения. Однако, сути это не меняет.