Есть корни, нужна помощь
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79, так вы и не доказали, что кто то из родственников был гражданином Румынии. То что вы "уверены", что они там остались, на бумагу не перенесешь. Они могли после революции уехать в УССР, а потом вернуться после 1940 года 

Объявление
-
- VIP
- Предупреждения: 1
Есть корни, нужна помощь
Кажется тут есть сексот.
Дабы не быть обвиненным в оскорблениях, поясню:
Сексот (сокращенно от секретный сотрудник) —
сотрудник правоохранительных органов, внедренный в банду;
тайный осведомитель, «стукач», шпик;
оперативный работник милиции.
Дабы не быть обвиненным в оскорблениях, поясню:
Сексот (сокращенно от секретный сотрудник) —
сотрудник правоохранительных органов, внедренный в банду;
тайный осведомитель, «стукач», шпик;
оперативный работник милиции.
-
- Специалист 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
VitaliY!, так зачем уезжать? достаточно того что они не присягали Румынии, а с разрешения великодушного короля Румынии счастливо проживали на территории Румынии. разве был закон "признать все население рожденное до 1920г гражданами? наверное им была предоставлена свобода перемещения и эмиграции.
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
al1900 писал(а):Источник цитаты Сексот (сокращенно от секретный сотрудник) —
сотрудник правоохранительных органов, внедренный в банду
- ну, если вы форум по иммиграции и специалистов по вопросам гражданства считаете бандой, то пожалуй вы правы:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Написал и разослал опять новую ЖАЛОБУ во все инстанции, может кому то тоже адреса пригодятся для обращений;
1) Генеральная Прокуратура Румынии; https://www.mpublic.ro/ro/content/contact
2) Администрация Президента Румынии; https://www.presidency.ro/ro/contact
3) Правительство Румынии; https://gov.ro/ro/contact
4) АНЧ; http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/contact-anc
5) МИД Румынии; https://www.mae.ro/contact
6) МВД Румынии; https://www.mai.gov.ro/contact/ почта; petitii@mai.gov.ro
7) Мин-юст Румынии; http://www.just.ro/contact/
adeltov писал(а):Источник цитаты Может, Сирена и Яни слила. Или Фазан...
-а может adeltov, ? Или фазан?
al1900 писал(а):Источник цитаты Кажется тут есть сексот.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Сирена, Вам пришло письмо из г. Смоленска. Внимательно ознакомьтесь! Вы уже в полушаге от прошлых идиотов, на которых заведено уголовное дело по ЖАЛОБЕ Фазана. Возможно вы с этими преступниками также связаны? За вами теперь здесь многие наблюдают...
Есть корни, нужна помощь
al1900 писал(а):Источник цитаты Если Вам так режет слух современный сленг, то я приношу свои извинения. Однако, сути это не меняет.
- время покажет. А пока можете скинуться фазну на адвоката по внесению изменений в макулатуре. Заодно будет о чем писать еще 200 страниц очередных "событиий".
Последний раз редактировалось Сирена 06 июн 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
alanta, а как докажешь, если доков нет 
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сирена, а есть ссылки на эти уголовные дела или это очередная фантазия от него?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сирена, а есть ссылки на эти уголовные дела или это очередная фантазия от него?
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Сирена, а есть ссылки на эти уголовные дела или это очередная фантазия от него?
на страницах он выставлял часть доков, ответы от спецслужб Польши,Молдовы, Румынии, КГБ Беларуси, ФСБ РФ он не публиковал, сказал, что позже это сделает
Почитайте сами: страница 207 и плюс минус
http://1h2.ru/viewtopic.php?f=11&t=3018&start=3090
он заявления на проверку и УД пишет периодически уже страниц 50-60
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
фазан79 писал(а):Источник цитаты Украинец() писал(а):
Источник цитаты А по гражданству Румынии когда понадобиться я напишу одному из "исполнителей" на форуме.
ага)...всё так просто, аж не могу...Вы по-больше об этом пишите здесь на форуме, и особенно в моей теме, которую просматривают спецслужбы пяти стран!
Через решал вы потеряете время и деньги...дай Бог шоб я ошибался. Сейчас в Румынии будут брать и наводить порядок не на шутку.
-
- Специалист 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
VitaliY! писал(а):Источник цитаты alanta, а как докажешь, если доков не
никак. поэтому и румыны не включили периоды до... в артикль 11.Полагаю, что Румыния знала, что присоединение новых территорий- это временно и рано или поздно их "попросят") про другие артикли я не в курсе. может он доказывает другие артикли..
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты ну, если вы форум по иммиграции и специалистов по вопросам гражданства считаете бандой,
участников форума считаю законопослушными гражданами, но, учитывая высокий уровень криминализации рынка услуг по получению гражданства Румынии, тут (ИМХО) могут быть участники,которые занимаются рисованием корней, то есть совершают противоправные деяния (преступления). Исходя из этого допускаю возможность мониторинга форума определенными государственными структурами.
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ибо запомни, и запиши - профессионалы делают, а не угрожают!
Теперь ты оставил достаточно здесь материала для моего родного КГБ Беларуси, СБУ/ФСБ, и всех остальных служб Польши/Румынии/США.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я уже выкладывал сюда ранее ответ о том, что СБУ уже присматривает на оперативном учёте кое за кем здесь...
Информация для писарей, пишущих от имени графа Фазана - будьте осторожны! ... теперь подключается ещё ФСБ, и КГБ Беларуси...
ваше новое творчество там уже с трепетом ждут)))...особенно давно наблюдают за одним "решалой" по Венгрии))
и т.д. У фазана тема спецслужб -постоянная. Как и тема оскорблений.
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Сирена, ответы, что якобы проходит проверка очень смешно звучит
-так если он постоянно пишет заявления, органы обязаны проверить. И на форум их фазан привел очень много. Это правда.
al1900 писал(а):Источник цитаты участников форума считаю законопослушными гражданами, но, учитывая высокий уровень криминализации рынка услуг по получению гражданства Румынии, тут (ИМХО) могут быть участники,которые занимаются рисованием корней, то есть совершают противоправные деяния (преступления). Исходя из этого допускаю возможность мониторинга форума определенными государственными структурами.
-соглашусь полностью.
al1900 писал(а):Источник цитаты частники,которые занимаются рисованием корней
даже представить себе не могла, что некоторые граждане на такое способны

Какой ужООс

- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
alanta, нет он доказывает по 11 артиклю. Судя по тому, что Румыния вкладывала деньги в новые территории это вряд ли. Нужно лишь доказать, что твой предок проживал в Румынии, а не Бессарабии.
но у графа такой инфы нет, значит и гражданство не светит 

-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Кстати, Фазан, есть другой вариант. Джон Оноже. Почитайте. Сейчас он в Европе получил статус беженца. (кажется в Бельгии)
Молдавское гражданство у вас есть. Если Вы с такой же силой будете топить за Унирю, то Молдова и Румыния имеют все шансы на воссоединение.
И Вы получите заветное румынское гражданство.
Оноже, Джон
Молдавское гражданство у вас есть. Если Вы с такой же силой будете топить за Унирю, то Молдова и Румыния имеют все шансы на воссоединение.
И Вы получите заветное румынское гражданство.
Оноже, Джон
Последний раз редактировалось al1900 06 июн 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
al1900 писал(а):Источник цитаты Если Сирена реально слила фазана, то может быть и Яни кто-то слил по Болгарии.....
А в чём собственно здесь слив, и криминал?
Например так, как помогает мне сейчас Сирена, ещё ни кто не помогал Фазану....

Для этого я также и разместил адреса уполномоченных органов, зная что найдется какой-нибудь, завидующий идиот/идиотка, который сделает сам за меня всю работу!)))
Все её жалобы - обращения, мне только "на руку", и просигнализируют дойдут именно туда куда мне нужно. Тем самым в очередной раз привлечется внимание, и быстрей решится моя проблема.
То что она заметила, что фамилия моих предков отличается в одну букву; СмИричинский, и СмЕричинский, ...так про это я сам здесь неоднократно написал, и указал. У многих соискателей на гражданство Румынии была такая же проблема...Это не преступление, это только показывает как в те времена велись и неграмотно заполнялись документы!))
Ни каких Иванов в основных документах Иоана тоже нет - везде в его СОР/СОБ/СОС он указан только как - Иоан...

Есть одна второстепенная справка среди множества его, рождённых детей - там он указан, как Иван. Да и то это по-моему справка о смерти какой то родной сестры моей про-бабушки Александры.
Каждый юрист знает, что всегда решают значение документы именно одного и того же человека касательно именно его - в данном случае в СОР/СОБ/СОС везде он указан, как Иоан. Это факт! А остальное домыслы.
Если кому то что то кажется, то пусть идёт креститься...
Что там дальше? Иоан - это 4-е колено, и для подачи не подходит. Но с помощью его документов доказывается, что он стал гражданином Румынии, и передал это гражданство своей дочери; Александре Картофлицкой....согласно закона о гражданстве Румынии статья 2, и статья 4.
То что моя пробабушка; Александра Картофлицкая - является дочерью Иоана, не сомневался ни один Консул Румынии, а также органы власти Молдовы, предоставившие мне на основании этого гражданство РМ.
От документов моих пра-дедов; Антония и Александры Картофлицких до документов родства Фазана - всё без единой ошибки.
Пора бы сиреневой прислушаться к ранее опубликованным здесь парисом статьям уголовного кодекса за ложный донос!!
Иначе без доказательства вины, все её обвинения будут слиты в уборную, и бумага написанная пойдет туда же по назначению))))
Последний раз редактировалось фазан79 06 июн 2020, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты даже представить себе не могла
представьте себе, представьте себе,
зелененький он был (с)
-
- Специалист 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
VitaliY!, а какой она непосильный вклад внесла в новые земли?)) как был у нас колхоз так он до сих пор и есть в нашей бессарабской деревне. про Молдавию не знаю...))
-