Криксёнок писал(а):Источник цитаты прям так и написали е вместо естэ? Мой препод говорил что е употребляется в разговорном, а в официальной переписке это ужасно вульгарно
Может быть и вульгарно, но я у них не стал спрашивать, почему они такие хамы

Криксёнок писал(а):Источник цитаты прям так и написали е вместо естэ? Мой препод говорил что е употребляется в разговорном, а в официальной переписке это ужасно вульгарно
Криксёнок писал(а):Источник цитаты а в официальной переписке это ужасно вульгарно
Vit-vit писал(а):Источник цитаты препод просто видимо не успевает отслеживать этот тренд.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты румын натуральнейший
подавал так , что в разговорной речи это нормально, но в консульстве типа не скажи так, там все полностью , а то нос зажмут от такого панибратства
Vit-vit писал(а):Источник цитаты воротит от наших новшеств, когда Шереметьево, Внуково, Домодедово стали изменяемыми
Vit-vit писал(а):Источник цитаты "Самолет приземлился в Домодедове"
Ray.26 писал(а):Источник цитаты Спасибо, а после подачи ждать пару месяцев для Украины?
Попасть - значит на удачу только?
И дадут ли дату получения сразу или потом все равно будет неизвестно до последнего момента?
Ray.26 писал(а):Источник цитаты А дата эта обычно через месяц, два, три?
Ray.26 писал(а):Источник цитаты в связи с которым необходимо лично присутствовать в Бухаресте на подаче заявления на СОР и все списки подачи на сайте аннулируются.
ctqp6sggybtr писал(а):Источник цитаты Насчет ТОЛЬКО личного присутствия, неправда, там же написано, depune, personal, de către titulari sau reprezentanţii legali ai acestora,!! или законным представителем