Никто не знает, что случилось?
a2960796 писал(а):Я вот не пойму, раньше всегда Думчак активно учавствовал в обсуждениях, а уже давно его нет
Никто не знает, что случилось?
dumchak писал(а):Ничего не случилось перед новым годом много работы всем хочется податься именно почему то до конца года
Tair писал(а):Неужели с января "лавочка" закроется??
Tair писал(а):не может доехать до ЗАГСа, получить справку
AlexanderHaifa писал(а):Неужели Tair вам самому стало теперь ясно, что предложение Дениса Крауза с его чешским гражданством - примитивный развод?
Tair писал(а):Получу, проверю - тогда смогу утверждать.
кУЗЯКИН писал(а):Вы только проверяйте после как минимум личного получения в официальном органе.
Tair писал(а):Конечно! Хотя тут меня предупреждали, что даже в официальном органе могут впарить "липу".
dumchak писал(а):требуйте кроме самого документа о рождении предка румына, обязательно еще и фото страницы архивной книги, на которой находится актовая запись о рождении вашего румынского предка.
Если вам посредник предоставит такое фото за месяц перед поездкой в Румынию
dumchak писал(а):Я не скрываю от клиентов правду о документах!
Если по фальшивой архивной справке без подтверждающих фото из архивной книги, то цена 600 долл.
Если по настоящей архивной справке с подтверждающими фото из архивной книги, то 1600 долл
Tair писал(а):каким образом запись в архиве о предке там появляется?
AlexanderHaifa писал(а):Через день-два после его рождения вписывается в книгу регистрации новорожденных. Через 75 лет эти книги передаются в архив. Все просто...