Тину шутит:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 074&type=3
А. Тину президент АНЧ
Объявление
- Carol I
- VIP
- Забанен: Бессрочно
А. Тину президент АНЧ
Тину как всегда на своей волне )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Fermer,
Нет, это сейчас челендж. Надо скинуть фото где ты молодой)
Нет, это сейчас челендж. Надо скинуть фото где ты молодой)
Восстановления гражданство Румынии, Перевод документов, Подача досье (мини досье), подача досье без присутствия, проверка досье, Запись на присягу, помощь в сдачи присяги, Получения сертификат несовершеннолетнего,SOR + SOB, Divorț. Заграничный паспорт, Buletin (внутренний паспорт)
-
- Участник 1h2.ru
А. Тину президент АНЧ
Carol I писал(а):Источник цитаты Надо
Лучше бы фотку где приказы подписывает скинул..
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
r0m@ni@n писал(а):Источник цитаты Лучше бы фотку где приказы подписывает скинул..
Посмотрим на этой недели
- Fermer
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Carol I, Да что там смотреть, их работать не заставишь. То нехватка кадров виновата, то Русские с украинцами, бывший председатель комиссии. Теперь то что не работать, никто не отвлекает, карантин, но ничего они не убыстрят.
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Fermer,
Пока рыжая борода у власти, вряд ли что-то изменится
Пока рыжая борода у власти, вряд ли что-то изменится
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Ingmar,
Это из-за того что я быстро пишу с тел. и бывают ошибки.
Вынужден Вас огорчить, Вы не угадали.
Ваши предыдущие сообщения тоже с ошибками. Могу сказать что Вы с Молдавии или Украины.
Согласитесь это же бред, я только одного не понимаю какую роль моё место проживания для Вас играет?
Это из-за того что я быстро пишу с тел. и бывают ошибки.
Вынужден Вас огорчить, Вы не угадали.
Ваши предыдущие сообщения тоже с ошибками. Могу сказать что Вы с Молдавии или Украины.
Согласитесь это же бред, я только одного не понимаю какую роль моё место проживания для Вас играет?
-
- Постоялец 1h2.ru
А. Тину президент АНЧ
Carol I писал(а):Источник цитаты Пока рыжая борода у власти, вряд ли что-то изменится
Разве при рыжей бороде не было ускорений? Были.
-
- Постоялец 1h2.ru
А. Тину президент АНЧ
Carol I писал(а):Источник цитаты Ваши предыдущие сообщения тоже с ошибками
Ну это вряд ли.
Carol I писал(а):Источник цитаты какую
Никакой. Просто бросается в глаза, вот я и подметил.
- NewRom
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Решение дела по Тину, перенесли.
Следующее заседание: 11.05.2020.
Следующее заседание: 11.05.2020.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
- Carol I
- VIP
А. Тину президент АНЧ
Страна горит, и Орбан настаивает, чтобы я остался дома.
В день когда зарегистрирован в Румынии 47-й случай смерти, вызванной COVID-19 и 1 952 румын, зараженных этим несчастным вирусом, приоритет «0» премьер-министра Орбана - это мое исключение из руководства Национального органа по гражданству! В замаскированном решении об отзыве, опубликованном сегодня, опять-таки с превышением полномочий, он пытается нарушить положения вступившего в силу судебного решения, которым я был переизбран на пост Президента Органа.
Я не знаю, каковы «полномочия» правительства, которые считают, что административным актом решение Апелляционного суда Бухареста может быть аннулировано, но я рекомендую, чтобы они приложили руку к судебному процессу и уголовному преследованию на факультете. Завтра, после подачи уголовной жалобы на злоупотребление служебным положением и невыполнение судебных решений, вы найдете меня все еще в офисе. Очевидно, с перчатками и маской
В день когда зарегистрирован в Румынии 47-й случай смерти, вызванной COVID-19 и 1 952 румын, зараженных этим несчастным вирусом, приоритет «0» премьер-министра Орбана - это мое исключение из руководства Национального органа по гражданству! В замаскированном решении об отзыве, опубликованном сегодня, опять-таки с превышением полномочий, он пытается нарушить положения вступившего в силу судебного решения, которым я был переизбран на пост Президента Органа.
Я не знаю, каковы «полномочия» правительства, которые считают, что административным актом решение Апелляционного суда Бухареста может быть аннулировано, но я рекомендую, чтобы они приложили руку к судебному процессу и уголовному преследованию на факультете. Завтра, после подачи уголовной жалобы на злоупотребление служебным положением и невыполнение судебных решений, вы найдете меня все еще в офисе. Очевидно, с перчатками и маской