mihey, прапорщиком я никогда не был. Флаг с транспорантом можете себе оставить, если Вам это так необходимо.
Я не зацикливаюсь на национальности
International business, что можете сказать о них?
Объявление
-
- VIP
al1900, не знаю и не хочу знать на чем Вы зацикливаетесь, но думаю понятно, кого я имел ввиду в своем сообщении выше - граждан Румынии периода 1918-1940 года. Больше половины форума посвящено именно этой категории. Хотите дальше расписать национальности Ваших уважаемых предков, пожалуйста, но думаю это мало кого тут интересует, в отличие от места их рождения или проживания в вышеуказанный период.
-
- VIP
- Предупреждения: 1
mihey, Вы сами затронули тему. Я Вас поправил с пометкой "ИМХО". И тут Вас понесло в дебри)))))
- Fermer
- VIP
TDG, Вы наверно не так меня поняли. Я имел в виду что дело будет закрыто и анулировано.
Заявление о предоставлении или восстановлении гражданства регистрируется в техническом секретариате Комиссии. Если выясняется, что для удовлетворения запроса не хватает документов, Президент Комиссии в своей резолюции должен запросить файл, который необходимо заполнить. Если в течение максимум 6 месяцев с момента получения запроса необходимые документы не будут переданы, запрос будет отклонен как неподдерживаемый.
Нет ответа на доукомлектацию, нет гражданства. Из закона становится понятно какой важной была должность президента комиссии, только она могла послать запрос, рядовые члены и Тину к этому отношения не имели.
Заявление о предоставлении или восстановлении гражданства регистрируется в техническом секретариате Комиссии. Если выясняется, что для удовлетворения запроса не хватает документов, Президент Комиссии в своей резолюции должен запросить файл, который необходимо заполнить. Если в течение максимум 6 месяцев с момента получения запроса необходимые документы не будут переданы, запрос будет отклонен как неподдерживаемый.
Нет ответа на доукомлектацию, нет гражданства. Из закона становится понятно какой важной была должность президента комиссии, только она могла послать запрос, рядовые члены и Тину к этому отношения не имели.
- TDG
- Бывалый 1h2.ru
Вопрос что нужно делать если они запросили корни в оригинале отдавать фальшивые корни и надеяться что пронесет или нет и пролететь. Уверен что для многих возможно этот вопрос будет актуален. А если они попросят принести оригиналы с апостилем встает вопрос как это сделать и нужно ли это делать ведь апостиль легче проверить чем сам документлибо принести справку из МЮ что те отказывают вам в апостиляции так как между странами есть договор и доки признаются без какой либо дополнительной легализации
-
- VIP
TDG, пусть болит голова у тех, кто купил левые корни. теперь получается, что кроме призрачной надежды на гражданство, люди купили за немалые деньги еще и страх перед возможными проблемами с предоставлением поддельных документов.
Хуже, если непредоставившие доки по допзапросу будут попадать под какие-то санкции или в какой-то черный список. Не факт, но как вариант, возможно.
Хуже, если непредоставившие доки по допзапросу будут попадать под какие-то санкции или в какой-то черный список. Не факт, но как вариант, возможно.
- TDG
- Бывалый 1h2.ru
КАнечно все кто подал шлак все получат гражданство никому не откажут ведь это в интересах Румынии чтобы все получали по шлаку, никаких проверок не будут, никаких уголовных дел не будет заведено а те что Тину отправил в Паркет никто не будет возбуждать (дело ведь не тело чтобы ее возбуждать). Всем решалам хотелось бы верить в это, так в противном случае нужно вставать на лыжи. Но правда что никто не знает точно что будет, но все понимают что точно без последствий данный скандал не останется, вопрос только насколько болезненны будут эти последствия.
Всем кто хочет чтобы было хорошо могу дать совет чаше надевайте розовые очки, коричневый цвет станет малиновым
Всем кто хочет чтобы было хорошо могу дать совет чаше надевайте розовые очки, коричневый цвет станет малиновым
-
- VIP
у молдаван не так остро стоит вопрос шлака в корнях. У украинцев в большей степени, но тоже не так критично.
Основные потребители шлака (ИМХО) это те, кто к своим скрепам хочет добавить еще и европейское гражданство.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин 1826.
Прошло почти 200 лет, а для многих ничего не изменилось.....
Отправлено спустя 26 минут 49 секунд:
ИМХО, но увеличение срока выхода в приказ, на руку именно нечестным решалам. За более долгий срок можно окучить больше лохов до момента смены ников, сайтов, доменов и т.д.
Основные потребители шлака (ИМХО) это те, кто к своим скрепам хочет добавить еще и европейское гражданство.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
А.С. Пушкин 1826.
Прошло почти 200 лет, а для многих ничего не изменилось.....
Отправлено спустя 26 минут 49 секунд:
ИМХО, но увеличение срока выхода в приказ, на руку именно нечестным решалам. За более долгий срок можно окучить больше лохов до момента смены ников, сайтов, доменов и т.д.
- TDG
- Бывалый 1h2.ru
но как назвать по другому то стадо людей которая отдают свои кровные деньги за эфемерную мечту о гражданстве ЕС хоть и нету у них никаких оснований-только как лохами
а как назвать людей которые кидают на деньги этих людей продавая им в обмен на реальные деньги фальшивые мечты о гражданстве ведь если корни фальшивые то срок может быть реальным
Я понимаю когда решала полностью объяснил все риски и если клиент соглашается рискнуть тут никаких претензий нет но вся проблема в том что так никто практически не делает
а как назвать людей которые кидают на деньги этих людей продавая им в обмен на реальные деньги фальшивые мечты о гражданстве ведь если корни фальшивые то срок может быть реальным
Я понимаю когда решала полностью объяснил все риски и если клиент соглашается рискнуть тут никаких претензий нет но вся проблема в том что так никто практически не делает
-
- VIP
Ага, если для того чтобы до досара добраться, уходит 3 года, то дело откроют ближе к пенсии наверное, и сразу же амнистируютTDG писал(а):Источник цитаты объяснил все риски

-
- Опытный 1h2.ru
mihey писал(а):Источник цитаты Как мне думается, на текущий момент неплохих вариантов только 2:
Если бы у меня было только гражданство СНГ и предки румыны я бы совместил пункт 1 и 2. Ждать годами в Молдове у моря погоды - бред.
-
- VIP
alex1176, а если и по-молдавски говорите, то сам Бог велел
В Кишиневе тоже работы полно нормальной, кстати. Посмотрел вакансии себе, з/п к сожалению мало где пишут точно... Размывчато, до 3000$ Для Молдовы нормально

-
- VIP
mihey, 3000 дол???? в Кишиневе? Вы не ошиблись в количестве нулей?
-
- VIP
al1900, нет. Еще лет 10 назад, знакомая женщина говорила, что у нее сын столько получает в Кишиневе. Но естественно, надо по месту узнавать, приставка "до" очень не конкретна
-
- VIP
mihey, я в Кишиневе живу много лет. Таких зарплат нет в вакансиях. 500 - 600 евро считается нормальной. На зарплату от 1000 дол чужих не берут.
Может ITшники и зарабатывают столько, но это очень малый процент.
Может ITшники и зарабатывают столько, но это очень малый процент.