Есть корни, нужна помощь
-
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
так же с радостю готова увидеть документы за 1849, 1872, 1874, 1876, 1878, 1880-1881, 1883, 1885-1886 ... хватит? или продолжить?
Объявление
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты прошу незамедлительно предоставить подтверждающие документы за
1910, 1911,1912 -и до 1919.
А так же с 1851 по 1858
Ну и с 1860 по 1868;
Ни в одном указанном периоде, нет разрыва на десятилетия, как вы указали.
То есть уже доказано Фазаном, что вы сбрехнули!
Вы что забыли, что у меня есть справка, полученная из НАРМ, доказывающая проживание прадедов за период с 1900г по 1911г?

Кроме того, готов все это выполнить после того, когда такие же требования будут представлены ко всем критикам в этой теме))
Заодно и посмотрю какими документами они будут подтверждать это проживание?
Последний раз редактировалось фазан79 26 июн 2020, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты так же с радостю готова увидеть документы за 1849, 1872, 1874, 1876, 1878, 1880-1881, 1883, 1885-1886 ... хватит? или продолжить?
Для начала пускай ваши колеги по разуму представят доказательства того, что их предки не были инкубаторными?

Вот когда они покажут СОРы до 1918г родителей своих "румынских" предков, тогда они увидят, что их родители были гражданами российской империи, которые были признаны гражданами Румынии на основании закона от 1923г, статьи 2, и статьи 4.
Только это всё будет доказано на словах с помощью этого закона. А вы им скажите докажите проживание этих родителей в Бессарабии после 1918г?
У меня например есть такое доказательство проживания родителя моей пра-бабушки - это выписка о смерти Иоана 1920г.
Вот когда ваши колеги все это докажут здесь на личном примере документально.... только после этого можно будет переходить уже к требованию точно таких же доказательств по предкам Фазана.

-
- VIP
- Предупреждения: 1
Есть корни, нужна помощь
фазан79, расправьте крылья и летите в АНЧ. Или вам больше нравится бросать ежедневно гуано на вентилятор?
Кстати, а не мог Антоний взять жену с детьми и уехать в Ямполь Подольской губернии на свою родину после 14 октября 1911 года?
Кстати, а не мог Антоний взять жену с детьми и уехать в Ямполь Подольской губернии на свою родину после 14 октября 1911 года?
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Новое продолжение по моей румынской теме.
Только что на свою домашнюю почту получил из НАРМ - четвёртый бесплатный пакет документов моих бессарабских предков. Все справки опять оформлены на румынском языке.
Это; СОР Иоана 1848г, СОБ Иоана 1869г, СОР его дочери Александры 1882г, СОБ его дочери Александры 1900г....СОР дочери Александры 1911г (Юлиана - младшая сестра моей бабушки)...Общая справка о подтверждении проживания в Бессарабии моих прадедов Антония, и Александры с детьми с 1900г по 1911г. ...Ревизская справка о переписи населения 1850г, там указан Иоан в возрасте 2-х лет. Заверена сама копия документа, и сопроводительная справка к нему. Плюс оправдательное письмо НАРМ о том, что к ним по моему вопросу обратились за разъяснением Минюст РМ, Прокуратура РМ, МВД РМ...
Переводы ниже, приложенных ответов из Прокуратуры РМ;
Прокуратура Республики Молдова.
04.05.2020.
Я отправляю вам для организации проверки в соответствии с компетенцией жалобу гражданина XXXXX XXXXX об информации о мерах, принятых в ранее поданной заявке.
Приложение (первому адресату) по тексту, на 14 страницах
C Уважением,
Прокуратура Республики Молдова
28.05.2020г
Я отправляю вам для организации проверки в соответствии с компетенцией жалобу гражданина XXXXXXX XXXXXXX, со ссылкой на вопрос о восстановлении румынского гражданства.
Приложение на 3-х файлах.
С Уважением.
Вчера мною написана новая ЖАЛОБА! Теперь я хочу из НАРМ получить общую справку о проживании моего предка Иоана, гражданина Румынии, за весь период его жизни 1848 - 1920...
Ранее подобная справка о подтверждении проживания с 1900г по 1911г, была получена в присланном пакете документов по моим прадедам: Антонию, и Александре.
ХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Хорошая карта, исходя из её видно, что Ямполь, Виницкая область (там родился мой прадед Антоний) входил в последствии в территорию МАССР) На карте это место обозначено чёрной плямой, напротив г. Сороки в Бессарабии.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
https://www.svoboda.org/a/30694916.html
Совсем чуть не пропустили памятную дату 28 июня 1940г...

Только что на свою домашнюю почту получил из НАРМ - четвёртый бесплатный пакет документов моих бессарабских предков. Все справки опять оформлены на румынском языке.
Это; СОР Иоана 1848г, СОБ Иоана 1869г, СОР его дочери Александры 1882г, СОБ его дочери Александры 1900г....СОР дочери Александры 1911г (Юлиана - младшая сестра моей бабушки)...Общая справка о подтверждении проживания в Бессарабии моих прадедов Антония, и Александры с детьми с 1900г по 1911г. ...Ревизская справка о переписи населения 1850г, там указан Иоан в возрасте 2-х лет. Заверена сама копия документа, и сопроводительная справка к нему. Плюс оправдательное письмо НАРМ о том, что к ним по моему вопросу обратились за разъяснением Минюст РМ, Прокуратура РМ, МВД РМ...
Переводы ниже, приложенных ответов из Прокуратуры РМ;
Прокуратура Республики Молдова.
04.05.2020.
Я отправляю вам для организации проверки в соответствии с компетенцией жалобу гражданина XXXXX XXXXX об информации о мерах, принятых в ранее поданной заявке.
Приложение (первому адресату) по тексту, на 14 страницах
C Уважением,
Прокуратура Республики Молдова
28.05.2020г
Я отправляю вам для организации проверки в соответствии с компетенцией жалобу гражданина XXXXXXX XXXXXXX, со ссылкой на вопрос о восстановлении румынского гражданства.
Приложение на 3-х файлах.
С Уважением.
Вчера мною написана новая ЖАЛОБА! Теперь я хочу из НАРМ получить общую справку о проживании моего предка Иоана, гражданина Румынии, за весь период его жизни 1848 - 1920...

ХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Хорошая карта, исходя из её видно, что Ямполь, Виницкая область (там родился мой прадед Антоний) входил в последствии в территорию МАССР) На карте это место обозначено чёрной плямой, напротив г. Сороки в Бессарабии.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
https://www.svoboda.org/a/30694916.html
Совсем чуть не пропустили памятную дату 28 июня 1940г...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
одни шлак покупают, другие макулатуру собирают....
фазан79, наймите бусик, перевезите все эти бумаги в АНЧ, подайте, и будет вам счастье.....
фазан79, наймите бусик, перевезите все эти бумаги в АНЧ, подайте, и будет вам счастье.....
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Вот ниже вчерашний ответ НАРМ, перевёл только последний обзац, так как остальное и так понятно читается откуда перенаправили мою ЖАЛОБУ
Даже в этом ответе НАРМ написал ЛОЖЬ! Вы что забыли в своём архиве, что вы не нашли "ревизскую сказку от 1859г" (в которой был указан Иоан в возрасте 11 лет), которую я нашёл недавно сам на сайте мармонов, и заказал у вас сейчас?!
ПЕРЕВОД;
В то же время мы сообщаем вам, что в фондах Главного управления Национального архива не было найдено никаких других документов, связанных с вашими запросами, кроме тех, которые мы вам отправили.
Вот так они в НАРМ "искали" моих предков там!
Я на 100% уверен, что как только я получу доступ к по-хозяйственным книгам Примарии села Флорешты, Сорокского уезда до 1940г, то я там обнаружу много чего интересного...
Примария Флорешт уже ранее мне дала официальный ответ о том, что все по-хозяйственные книги до 1940г были отданы в НАРМ! Во вчерашней жалобе к НАРМ, я опять поднял этот вопрос. Сейчас найду прошлый официальный ответ Примарии, г. Флорешты...
Перевод;
Через настоящее, мэрия Флорешты приходит с ответом на ваш запрос, отправленный в электронном виде, зарегистрированный под №. ХХ от 15 апреля 2019 года, относительно отправки выписок из реестра домохозяйств на ваш адрес, информации о предках, которые проживали в городе Флорешть с 1900 по 1911 г. Ваши предки: Смиричинский Иоан (муж), родился в Флорештах в 1848 году и умер в 1920 году. Смиричинская Татьяна (жена); Картофлицкая Александра (девичья фамилия Смиричинская); Антон Картофлицкий; Анастасия Картофлицкая; Николай и Юлиана Картофлицкие. Делая анализ запрошенной информации, располагаем информацией, хранящейся в мэрии Флорешт, о гражданах города в соответствии с данными реестров домохозяйств, датированными 1997 годом, соответственно, информация, которую вы запрашиваете, не имеет у нас данных. В этом контексте мы рекомендуем вам инициировать запрос с такими запросами в Национальный архив Республики Молдова, где все данные, ранее принадлежавшие мэрии Флорешть, были заархивированы.

ПЕРЕВОД;
В то же время мы сообщаем вам, что в фондах Главного управления Национального архива не было найдено никаких других документов, связанных с вашими запросами, кроме тех, которые мы вам отправили.
Вот так они в НАРМ "искали" моих предков там!

Я на 100% уверен, что как только я получу доступ к по-хозяйственным книгам Примарии села Флорешты, Сорокского уезда до 1940г, то я там обнаружу много чего интересного...
Примария Флорешт уже ранее мне дала официальный ответ о том, что все по-хозяйственные книги до 1940г были отданы в НАРМ! Во вчерашней жалобе к НАРМ, я опять поднял этот вопрос. Сейчас найду прошлый официальный ответ Примарии, г. Флорешты...
Перевод;
Через настоящее, мэрия Флорешты приходит с ответом на ваш запрос, отправленный в электронном виде, зарегистрированный под №. ХХ от 15 апреля 2019 года, относительно отправки выписок из реестра домохозяйств на ваш адрес, информации о предках, которые проживали в городе Флорешть с 1900 по 1911 г. Ваши предки: Смиричинский Иоан (муж), родился в Флорештах в 1848 году и умер в 1920 году. Смиричинская Татьяна (жена); Картофлицкая Александра (девичья фамилия Смиричинская); Антон Картофлицкий; Анастасия Картофлицкая; Николай и Юлиана Картофлицкие. Делая анализ запрошенной информации, располагаем информацией, хранящейся в мэрии Флорешт, о гражданах города в соответствии с данными реестров домохозяйств, датированными 1997 годом, соответственно, информация, которую вы запрашиваете, не имеет у нас данных. В этом контексте мы рекомендуем вам инициировать запрос с такими запросами в Национальный архив Республики Молдова, где все данные, ранее принадлежавшие мэрии Флорешть, были заархивированы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты
Я на 100% уверен, что как только я получу доступ к по-хозяйственным книгам Примарии села Флорешты
Для этого деньги нужны

-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Для этого деньги нужны
он все деньги на услуги Белпочты тратит....
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
al1900 писал(а):Источник цитаты он все деньги на услуги Белпочты тратит....
Цэ бэсплатно.

Я один не понимаю, зачем заказывать кучу документов на родственника, по которому нельзя восстановить гражданство? Он ведь прапрадедушка и никак не подходить к репатриации

-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Я один не понимаю
вам не понять всю глубину многоходовочки.... Это тайна фазана, которую он не выдаст даже в застенках КГБ
- VitaliY!
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты наверное пол зелёную карту Румына
Это та, которую ещё не ввели?
фазан79 писал(а):Источник цитаты Тёмные люди
И всё, чем нам надо довольствоваться это паспортом гражданина Румынии

-
- VIP
Есть корни, нужна помощь
VitaliY!, термин "инкубаторный" больше подходит к птицам. Учитывая как часто его использует самец фазана, я восхищаюсь его самокритичностью.
Корни по которым я подавался в 2017 это СОР моей бабушки, которая родилась в 1931 и умерла в 2019 жила в Кишиневе, прожив там всю жизнь и СОБ ее родителей. И мне, и АНЧ этого было вполне достаточно.
Корни по которым я подавался в 2017 это СОР моей бабушки, которая родилась в 1931 и умерла в 2019 жила в Кишиневе, прожив там всю жизнь и СОБ ее родителей. И мне, и АНЧ этого было вполне достаточно.
-