мне один румын прислал образец учотов .
Граф Фазан , надо вам такие учоты искать . Отправте в Кишиневский архив эту справку и пусть они скажут как это учотов не было ?
Есть корни, нужна помощь
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
- Предупреждения: 2
Есть корни, нужна помощь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боярин . Патриот Румынии .
Смотрю каждый день канал "ROMANIA, TE IUBESC!" ("РУМЫНИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!") .
Меняю санкцыонный iPhone 5S на джинсы . Рубли не предлагать .
Объявление
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты Граф Фазан , надо вам такие учоты искать . Отправте в Кишиневский архив эту справку и пусть они скажут как это учотов не было ?
Спасибо, такие учёты подойдут только вам.

А у меня другие учёты по предкам, которых нет в НАРМ.
1) Где списки жителей г. Флорешты за период 1918 - 1940?
2) Где по-хозяйственных книги г. Флорешты, за период 1918 - 1940?
3) Где список граждан Румынии г. Флорешт, за период 1918 - 1940?
- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Спасибо, такие учёты подойдут только вам.
это не мои учоты . это образец . там чотко видно проживание в Бисорабии . в отличии от вашего Иоана .
кстати , хотел ево высочества графа попросить показать железнодорожные маршруты на которых колесил ваш предок в своё время . естествено на картах тех лет . ничево не хочу там увидеть , просто интересно .
P.S. Граф Фазан , вы заметили что в той справке которую я выложил , нету сцылок на номера и названия дел ...... Как вам такое ?
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты Граф Фазан , вы заметили что в той справке которую я выложил , нету сцылок на номера и названия дел ...... Как вам такое ?
Значит это фуфло какое-то.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты там чотко видно проживание в Бисорабии . в отличии от вашего Иоана .
Дайте мне доступ к остальным метрическим книгам села Флорешты (городом Флорешты стали только в конце 40-х) за период 1918 - 1940, и я вам быстро докажу проживание своих предков там...точно также как ранее показал там же проживание Иоана до 1909г.
На сайте мармонов выложены метрические книги села Флорешты, только до 1910г...
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Отправил сегодня ЖАЛОБУ Константину Кодряну, на бюрократические проволочки/действия уполномоченных органов по делам гражданства (МИД/Консульство/АНЧ) https://www.constantincodreanu.ro/contact
Так что ребятки скоро ещё гражданину Молдовы Фазану вы все Спасибо скажите за разблокировку всей этой бюрократической - коррупционной системы АНЧ/МИД, созданной ещё старыми властями АНЧ во главе с Тину...(видимо был всегда в доле!)
Получил уже на почту автоматический ответ такого содержания;
ХХХХХХХХХХХ,
Vă mulțumesc frumos pentru mesaj! În cel mai scurt timp, vă vom contacta pentru a vă oferi un răspuns.
Vă aștept pe pagina de Facebook pentru a rămâne conectați și pentru a vă informa cu privire la activitatea mea.
Cu respect,
Constantin Codreanu
http://www.constantincodreanu.ro/
Большое спасибо за сообщение! Мы свяжемся с вами как можно скорее, чтобы дать вам ответ.
Я жду вас на странице Facebook, чтобы оставаться на связи и информировать вас о моей деятельности.
С уважением,
Константин Кодряну
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Пишите все ему предложения - за скорейшее усовершенствование процесса предоставления гражданства Румынии, и выдачу зелёной карты Румына - любым потомкам румынского происхождения по крови, или почве, без ограничения по коленьям родства!
Чем чёрт не шутит, возможно и Боярин Орлан под эту дудочку проскочит по карте Румына, раз осознаёт себя Румыном (любит её!), смотрит румынское телевидение...и сотрудничает, работает в команде с Графом Фазаном, который является потомком гражданина Румынии Иоана!
Слава Великой Румынии!
Так что ребятки скоро ещё гражданину Молдовы Фазану вы все Спасибо скажите за разблокировку всей этой бюрократической - коррупционной системы АНЧ/МИД, созданной ещё старыми властями АНЧ во главе с Тину...(видимо был всегда в доле!)
Получил уже на почту автоматический ответ такого содержания;
ХХХХХХХХХХХ,
Vă mulțumesc frumos pentru mesaj! În cel mai scurt timp, vă vom contacta pentru a vă oferi un răspuns.
Vă aștept pe pagina de Facebook pentru a rămâne conectați și pentru a vă informa cu privire la activitatea mea.
Cu respect,
Constantin Codreanu
http://www.constantincodreanu.ro/
Большое спасибо за сообщение! Мы свяжемся с вами как можно скорее, чтобы дать вам ответ.
Я жду вас на странице Facebook, чтобы оставаться на связи и информировать вас о моей деятельности.
С уважением,
Константин Кодряну
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ++++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ+++++++++++++++++ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Пишите все ему предложения - за скорейшее усовершенствование процесса предоставления гражданства Румынии, и выдачу зелёной карты Румына - любым потомкам румынского происхождения по крови, или почве, без ограничения по коленьям родства!

Чем чёрт не шутит, возможно и Боярин Орлан под эту дудочку проскочит по карте Румына, раз осознаёт себя Румыном (любит её!), смотрит румынское телевидение...и сотрудничает, работает в команде с Графом Фазаном, который является потомком гражданина Румынии Иоана!

Слава Великой Румынии!
Последний раз редактировалось фазан79 15 июл 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
orlan писал(а):Источник цитаты там чотко видно проживание в Бисорабии . в отличии от вашего Иоана .
проживание Иоана в Бессарабии, доказано уже более чем достаточно, начиная с документа его рождения там в 1848г, далее его брака в 1869г, и до последующего документа выписки о его смерти там же в 1920г.
СОР/СОБ/СОС - на одном и том же месте села Флорешты - это самые главные документы в жизни человека!
Я уже промолчу про остальные косвенные документы про Иоана, подтверждающие его проживание в Бессарабии, лучше чем ваша бумажка без указания номеров фондов нахождения.

Вам этого мало, для подтверждения проживания Иоана в Бессарабии?

1848г, 1850г, 1859г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1887г, 1888г, 1890г, 1891г, 1892г, 1894г, 1895г, 1896г, 1897г, 1899г, 1902г, 1904г, 1909г, 1920г
С 1909г по 1920г разрыв, потому что на сайте мармонов метрические книги по Флорештам выложены только - до 1910г...
orlan писал(а):Источник цитаты кстати , хотел ево высочества графа попросить показать железнодорожные маршруты на которых колесил ваш предок в своё время . естествено на картах тех лет . ничево не хочу там увидеть , просто интересно .
Железная дорога Молдовы
Как раз там указан маршрут; Bălți - Slobidka (примерно в середине пути чуть ближе к Бельцам, по пути следования, указаны также Florești)
Карта современная, но маршрут этой ветки не менялся со времён его открытия...
А от развязочного ж/д узла в Слободке, потом другая ветка ж/д, идёт до Одессы. В одной из таких командировок родилась моя бабушка на станции Бирзула (Котовск/Подольск) Одесской области в 1905г. Но потом в 1911г обратно в Флорештах родилась её младшая сестра Юлиана...тем самым доказывается факт того, что семья опять вернулась в село Флорешты.
-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты А у меня другие учёты по предкам, которых нет в НАРМ.
-индивидуальность-это классно, но малоэффективно.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Дайте мне доступ к остальным метрическим книгам села Флорешты (городом Флорешты стали только в конце 40-х) за период 1918 - 1940, и я вам быстро докажу проживание своих предков там...точно также как ранее показал там же проживание Иоана до 1909г.
-собирайте деньги на юристов. А давать просто так вам в другом месте будут. Архимед как говорил? -дайте точку опоры и я переверну землю.
Мало ли кому чего надо?
Или так интересно 150 страниц повторения фразы о местах визитов Иоана до 1909 года? (с многолетними пробелами-когда он обрабатывал другие земли)
фазан79 писал(а):Источник цитаты Получил уже на почту автоматический ответ такого содержания
-этот ответ придет даже на пусто письмо или смайлик, А значит -
фазан79 писал(а):Источник цитаты Спасибо скажите за разблокировку всей этой бюрократической - коррупционной системы АНЧ/МИД, созданной ещё старыми властями АНЧ во главе с Тину...(видимо был всегда в доле!)
-это очередные амбиции фазана и сотрясание воздуха 9вместо сбора денег на поездку в бухарест и на адвоката).
фазан79 писал(а):Источник цитаты и сотрудничает, работает в команде с Графом Фазаном, который является потомком гражданина Румынии Иоана!
-а где подтверждение румынского гражданства Иоана/Ивана/Иоанна/СмЕричинского/СмИричинского/ СмИрчинского и т.д. кроме очередной публикации визитов этого достопочтенного земледельца? (о чем есть официальная архивная стравка).
Столько писем, жалоб, кляуз-и НИ ОДНОГО ОТВЕТА С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ЭТОГО ФАКТА (ну, кроме мнения собственно фазана:
даты, справки, запросы, ответы, и........ никакой конкретики)
фазан79 писал(а):Источник цитаты Я уже промолчу про остальные косвенные документы про Иоана, подтверждающие его проживание в Бессарабии, лучше чем ваша бумажка без указания номеров фондов нахождения.
-кипа ничего не значащей для АНК макулатуры, достойная гвоздя к смоленском клозете.
фазан79 писал(а):Источник цитаты тем самым доказывается факт того, что семья опять вернулась в село Флорешты.
- ничего это никому не доказывает. Очередное сотрясение воздуха.
И
фазан79 писал(а):Источник цитаты её младшая сестра Юлиана..
тоже-не румынского происхождения, кстати.
фазан79 писал(а):Источник цитаты В одной из таких командировок родилась моя бабушка на станции Бирзула
- для фазана это тоже доказательство "околорумынского" происхождения?
фазан79 писал(а):Источник цитаты С 1909г по 1920г разрыв, потому что на сайте мармонов метрические книги по Флорештам выложены только - до 1910г...
-при чем тат мАрмоны? Человек (якобы с высшим образованием) слово правильно ни выговорить ни написать не может.
Кстати- мОрмоны-это СЕКТА, при чем здесь они? Зачем их упоминать каждую третью страницу?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%8B
фазан79 писал(а):Источник цитаты 1848г, 1850г, 1859г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1887г, 1888г, 1890г, 1891г, 1892г, 1894г, 1895г, 1896г, 1897г, 1899г, 1902г, 1904г, 1909г, 1920г
- и снова одно и тоже, не имеющее к румынским корням никакого отношения.
Конный туризм с плугом и бороной на пахотные земли, согласно тому, как это было записано в "вольной" ИоанНа

- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
В связи с неугомоностью некоторых невменяемых критикующих особей, вынужден продолжить цикл опубликования документов, подтверждающих проживание Иоана в Бессарабии. На этот раз это 1886г. Этого года нет в предыдущей линейке, поэтому добавляю его туда.
Остаётся всё меньше пропусков между годами....и всё труднее пропихивать версию про землепашцев - туристов))
1848г, 1850г, 1859г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1886г, 1887г, 1888г, 1890г, 1891г, 1892г, 1894г, 1895г, 1896г, 1897г, 1899г, 1902г, 1904г, 1909г, 1920г
Забавно однако всё получается, выходит сюда постоянно некая особь...пишет длинные простыни ни о чём....толкает речь бла...бла... про "землепашцев", и потом появляется сразу граф Фазан, и опровергает эту чушь очередным документом)))
Лучше не придумаешь для рекламы моей темы!
Предоставляю и дальше эту возможность "садится в лужу", позорясь на этом форуме.
После этого та сиреневая особь, сразу поджав хвост, в очередной раз обкакавшись...убегает до следующего раза.
Даже Боярин Орлан обратил внимание, и задал ей вопрос; а где милочка ваши доказательства с документами о том, что Иоан был турист?)))
Остаётся всё меньше пропусков между годами....и всё труднее пропихивать версию про землепашцев - туристов))
1848г, 1850г, 1859г, 1869г, 1871г, 1873г, 1875г, 1877г, 1879г, 1882г, 1884г, 1886г, 1887г, 1888г, 1890г, 1891г, 1892г, 1894г, 1895г, 1896г, 1897г, 1899г, 1902г, 1904г, 1909г, 1920г
Забавно однако всё получается, выходит сюда постоянно некая особь...пишет длинные простыни ни о чём....толкает речь бла...бла... про "землепашцев", и потом появляется сразу граф Фазан, и опровергает эту чушь очередным документом)))

Лучше не придумаешь для рекламы моей темы!

После этого та сиреневая особь, сразу поджав хвост, в очередной раз обкакавшись...убегает до следующего раза.
Даже Боярин Орлан обратил внимание, и задал ей вопрос; а где милочка ваши доказательства с документами о том, что Иоан был турист?)))
Последний раз редактировалось фазан79 15 июл 2020, 15:24, всего редактировалось 5 раз.
- NewOne
- VIP
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты и потом появляется сразу граф Фазан
Когда человек говорит о себе в третьем лице, считается, что он имеет слишком завышенную самооценку и не воспринимает критики. Обычно такая особенность присуща маленьким детям 3-х летнего возраста, но с взрослением ребенка эта привычка должна уйти бесследно.

Audi, vide, sile 

- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
NewOne писал(а):Источник цитаты Когда человек говорит о себе в третьем лице, считается, что он имеет слишком завышенную самооценку и не воспринимает критики. Обычно такая особенность присуща маленьким детям 3-х летнего возраста, но с взрослением ребенка эта привычка должна уйти бесследно.
Вам завидно?
Тогда это ваши проблемы.

-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Остаётся всё меньше пропусков между годами....и всё труднее пропихивать версию про землепашцев - туристов))
фазан79 писал(а):Источник цитаты После этого та сиреневая особь, сразу поджав хвост, в очередной раз обкакавшись...убегает до следующего раза.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Даже Боярин Орлан обратил внимание, и задал ей вопрос; а где милочка ваши доказательства с документами о том, что Иоан был турист?)))
Сегодня в своём Загсе получил справку о браке своих прадедов. По итогу оказалось, что брак был совершён в 1900г в Бельцком уезде, г. Флорешты (Бессарабия)....теперь 100% ОСНОВАНИЯ!!
А на закуску там указана девичья фамилия моей пробабки, возраст 17 лет, и место её рождения г. Флорешты.
Осталось по таким данным дело техники - заказать в придачу ещё её справку о рождении.
http://1h2.ru/viewtopic.php?f=38&t=503&p=142669&hilit=%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD#p142669
Что скажут специалисты? Мои основания на получение гражданства Молдовы повышаются?
Например теперь у меня по закону о гражданстве Молдовы наступает новое основание кроме проживания - рождение предка (пробабки) до 3-го колена в Бессарабии.....
[Ст.12 ч.(2) абз. изменен ЗП232 от 05.06.03 MO149/18.07.03 ст.600]
а) лица, родившиеся за рубежом, имеющие хотя бы одного из родителей, бабок/дедов или прабабок/прадедов, родившегося на территории Республики Молдова;
Кстати что значит дочь царанина? Эта информация указана в спраке....это что сословье такое?
Отправлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Вот нашёл кое что:
ТолкованиеПеревод
царанин
цара́нин "свободный земледелец на чужой земле", бессараб. (Даль). Из рум. t̨ărán "крестьянин", t̨áră " земля ": лат. terra; см. Розвадовский, RS 2, 74.
А на закуску там указана девичья фамилия моей пробабки, возраст 17 лет, и место её рождения г. Флорешты.
Осталось по таким данным дело техники - заказать в придачу ещё её справку о рождении.
http://1h2.ru/viewtopic.php?f=38&t=503&p=142669&hilit=%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD#p142669
Что скажут специалисты? Мои основания на получение гражданства Молдовы повышаются?

Например теперь у меня по закону о гражданстве Молдовы наступает новое основание кроме проживания - рождение предка (пробабки) до 3-го колена в Бессарабии.....
[Ст.12 ч.(2) абз. изменен ЗП232 от 05.06.03 MO149/18.07.03 ст.600]
а) лица, родившиеся за рубежом, имеющие хотя бы одного из родителей, бабок/дедов или прабабок/прадедов, родившегося на территории Республики Молдова;
Кстати что значит дочь царанина? Эта информация указана в спраке....это что сословье такое?
Отправлено спустя 41 минуту 16 секунд:
Вот нашёл кое что:
ТолкованиеПеревод
царанин
цара́нин "свободный земледелец на чужой земле", бессараб. (Даль). Из рум. t̨ărán "крестьянин", t̨áră " земля ": лат. terra; см. Розвадовский, RS 2, 74.
И после этого обос...ый представитель петушиных будет кукарекать о Иоане?
Или нужны еще какие то доказательства?
Что по вашему, Иоан ездил во Флорешты указы подписывать? Или за плугом ходил и землицу боронил?
Предок фазана получил "вольную" на определенных условиях "отпахать" (в прямом смысле этого слова) определенные районы земель определенной площади.
А что там этот царанин делал - рожал, умирал, болел - НИКОГО В АНК не интересует, так как это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ (уже не является) ПОВОДОМ для подачи на соискание гражданства.
фазан79 писал(а):Источник цитаты редоставляю и дальше эту возможность "садится в лужу", позорясь на этом форуме.
-это вы, фазан, сказали про себя, потому что в вашем возрасте и при ваших амбициях не иметь возможности оплатить услуги юриста и билет до Бухареста-это позор.
Причем свою никчемность вы пытаетесь скрыть за оскорблениями и хамством.
Но чтобы вы, фазан, знали-я продолжаю. и получаю ответы на свои письма.
Вам будет ну очень-очень сложно что-то кому то доказать в АНК.
Вангую, что проверки (которые предшествуют получению сертификата) вы не пройдете даже при 100: требуемых документах.
Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Иоан не только имеет разночтения в именах и фамилиях, требуемые исключительно судебных тяжб (длительных и изнурительных). но и подтверждения румынского гражданства.
А значит - все эти понты исключительно для самоудовлетворения фазанячего самолюбия

- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты Но чтобы вы, фазан, знали-я продолжаю. и получаю ответы на свои письма.
Вам будет ну очень-очень сложно что-то кому то доказать в АНК.
Вангую, что проверки (которые предшествуют получению сертификата) вы не пройдете даже при 100: требуемых документах.
Бред сумасшедшей?

Когда мы здесь сможем созерцать хоть один официальный ответ, а не просто бла...бла....??

-
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Бред сумасшедшей?
-нет, сумасшедшего. Пока бред идет в основном от вас, фазан.
фазан79 писал(а):Источник цитаты а где милочка ваши доказательства с документами о том, что Иоан был турист?)))
По царану Иоану и его разных именах-фамилиях замечаний нет?
Вы даже не знаете, как он "вольную" и на каких условиях он получил.
И эти земли для обработки могли быть в любой губернии Российской Империи. Или вы думаете -крепостных просто так отпускали?
"На свободу - с чистой совестью?" А пахать вместо крепостных должны были графбя и бояре?

фазан79 писал(а):Источник цитаты Когда мы здесь сможем созерцать хоть один официальный ответ, а не просто бла...бла....??
-официальный ответ вы, фазан, получите в виде официального отказа в восстановлении румынского гражданства (если когда нибудь деньги на это заработать сможете)
А промежуточные ответы, рутинная работа - это не вашего ума-дела. Я не дам вам шанса даже приблизительно знать последовательности и алгоритмы моего вклада в " вашу рекламу" .
Но повторю, вклад этот будет существенным. - обещаю.
Кстати, последние три цифры номера вашего номера ......981

- orlan
- Эксперт 1h2.ru
Есть корни, нужна помощь
фазан79 писал(а):Источник цитаты Когда мы здесь сможем созерцать хоть один официальный ответ, а не просто бла...бла....??
Я уверен что никаково ответа у Сирены нет . Потому что учотов не было . Какой можит быть у неё тогда ответ ?
Даже в 1976 году учотов не было . В том письме что я выложил , нету никаких ссылок ни на какие дела . Сочинение на вольную тему по заданию Партии . Веть Партии не ответешь , что учотов не было ? Не поняли бы .
Кстати , Граф Фазан , можете запросить по тем людям из того письма данные по учотам . Посмотрете что вам молдавский архив ответит на этот сщёт .
- фазан79
- VIP
Есть корни, нужна помощь
Сирена писал(а):Источник цитаты Кстати, последние три цифры номера вашего номера ......981
Позвоните туда, тот номер давно не используется, и был зарегистрирован на другого человека.
Опять Фазан оказался на шаг впереди!

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
orlan писал(а):Источник цитаты Кстати , Граф Фазан , можете запросить по тем людям из того письма данные по учотам . Посмотрете что вам молдавский архив ответит на этот сщёт .
Спасибо, мне и по своим предкам уже запросов в НАРМ хватает))
-