А. Тину президент АНЧ

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
r0m@ni@n
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 37 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение r0m@ni@n » 31 мар 2020, 10:36

adeltov, NewRom, ну хрен его знает. Тогда я совсем ничего не понимаю. На сайте cetatenie.just.ro президент до сих пор Тину.

Приказ должен быть опубликован, назначен приемник или исполняющий обязанности. Организация публичная, "замаскированных" решений быть не должно. По другому бюрократия не работает.

В новостях тоже ничего про смену власти в АНЧ не нашёл.

Так или иначе за пару-тройку дней прояснится.

Сухой
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 1 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Сухой » 31 мар 2020, 11:24

r0m@ni@n писал(а):Источник цитаты риказ должен быть опубликован, назначен приемник или исполняющий обязанности.

Опубликован и назначен
http://www.amosnews.ro/adriana-elena-mo ... 2020-03-31

https://www.podul.ro/articol/omul-rusil ... -9908.html

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

А. Тину президент АНЧ

Сообщение adeltov » 31 мар 2020, 11:31

Сухой писал(а):Источник цитаты
Опубликован и назначен

Люблю читать Ваши аналитические выкладки. Что скажите сейчас по поводу дальнейшего развития ситуации?

Сухой
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Сухой » 31 мар 2020, 11:44

adeltov писал(а):Источник цитаты Люблю читать Ваши аналитические выкладки. Что скажите сейчас по поводу дальнейшего развития ситуации?

Ну понятно что, приедет полиция и выкинет из уважаемой институции уважаемого шефа. Бабу тут обратно посадят, тину в суд пока подать не сможет (на отмену приказа), суд не работает.. Бирчал все никак не успокоится и ждет действия от DNA и хочет лишений гражданств выданных русским "шпионам".

Дальше все зависит думаю он Йоханиса и Орбана, захотят ли они доставать грязное бельишко напоказ евросоюзу.

NewRom
VIP
Благодарил (а): 695 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение NewRom » 31 мар 2020, 12:02

Сухой писал(а):Источник цитаты Бирчал все никак не успокоится и ждет действия от DNA и хочет лишений гражданств выданных русским "шпионам".

Давайте не начинать эту тему снова, писали и не один раз, что россияне имеют равное право с украинцами и молдаванами на восстановление румынского гражданства.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

Румынка
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 13 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 31 мар 2020, 12:17

Его же уволили за то что он что-то намудрил когда был президентом Мин Юста, а не АНК, гражданство другой орган выдает, он никак не связан с тем кто и как получил гражданство. Не видела я еще ни одного подтвержденного случая лишения рум гражданства, о которых вы тут опять намекаете.

adeltov
VIP
Благодарил (а): 302 раза

А. Тину президент АНЧ

Сообщение adeltov » 31 мар 2020, 12:43

Сухой писал(а):Источник цитаты
Ну понятно что, приедет полиция и выкинет из уважаемой институции уважаемого шефа

Приказы посыпятся сразу по 400 человек...

r0m@ni@n
Участник 1h2.ru
Благодарил (а): 37 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение r0m@ni@n » 31 мар 2020, 12:47

adeltov писал(а):Источник цитаты Приказы посыпятся сразу по 400 человек

И по причине карантина, присягу по скайпу станут принимать..

Сухой
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Сухой » 31 мар 2020, 14:24

Румынка писал(а):Источник цитаты Его же уволили за то что он что-то намудрил когда был президентом Мин Юста, а не АНК, гражданство другой орган выдает

Надо начать с того, что такой должности как "президент Минюста" просто не существует, а что до шефа, АНК это его едиственное место работы, и до АНК вся его карьера - это главный активист комсомольской партии от ПСД. Увольняют его просто потому что он член ПСД, плюс получил место по блату и всего-то.

Румынка писал(а):Источник цитаты он никак не связан с тем кто и как получил гражданство.

А кто тогда подписывал приказы об одобрении заявки на прошение гражданства и сертификаты? Йоханис? :lol:

Румынка
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 31 мар 2020, 15:27

Сухой писал(а):Источник цитаты А кто тогда подписывал приказы об одобрении заявки на прошение гражданства и сертификаты? Йоханис?

Я имела ввиду, что он не имеет отношение прямое к комиссии которая должна заявки принимать, он же подписывает то, что другие проверили. Короче, возможно для того чтобы он больше не судился и обратно в АНК не пер, то будут какие-то показательные казни, но проще уж разделаться с теми, кто еще просто подал доки и присягу не принял, а не тех кто уже живет в Европе. В общем, много абы да кабы опять...
Может админы добавят в правила не флудить недоказанные слуги-страшилки? мол есть факт что людей лишили с их именами, делами, с чем-то доказывающим что инфа реальна. Если все на уровне где-то что-то увидели и наверное теперь все будет плохо, то это очень мешает разбираться в информации, люди нервничают, мне знакомые кто ждет приказ звонят и переживают, приходится периодически проводить психотерапию с ними и с собой.
Сухой писал(а):Источник цитаты Опубликован и назначен
http://www.amosnews.ro/adriana-elena-mo ... 2020-03-31

https://www.podul.ro/articol/omul-rusil ... -9908.html

Эти источники больше напоминают порталы по сбору просмотров любой ценой, лишь бы рекламу там продать. Желтая пресса в интернете.
Не вызвали у меня доверия ни их источники ни их мотивы статей.

Я на этом форуме уже 2 года и тут много полезной инфо и людей, но из-за такого очень сильное желание удалиться и не возвращаться.

NewRom
VIP
Благодарил (а): 695 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение NewRom » 31 мар 2020, 15:39

Румынка писал(а):Источник цитаты мол есть факт что людей лишили с их именами, делами, с чем-то доказывающим что инфа реальна.

Так есть документ для подтверждения.
photo_2020-03-31_11-34-55.jpg
photo_2020-03-31_11-34-55 (2).jpg

+
https://lege5.ro/Gratuit/gm3dmnzygm3a/d ... -cetatenie
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918

Румынка
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Румынка » 31 мар 2020, 15:49

NewRom писал(а):Источник цитаты Так есть документ для подтверждения.

Ну это то, что ее назначили на пост (по ссылке)
То что на фото я не могу прочитать, у меня все в кашу на фото, что там вкратце? Уже список аннулированных?

Ingmar
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 205 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Ingmar » 31 мар 2020, 15:54

Румынка писал(а):Источник цитаты с чем-то доказывающим что инфа реальна

Румынка писал(а):Источник цитаты Эти источники больше напоминают порталы по сбору просмотров любой ценой

Румынка писал(а):Источник цитаты из-за такого очень сильное желание удалиться и не возвращаться

- Участник форума привел ссылки на статьи. Теперь, исходя из вашего негодования, он еще и должен "чем-то доказать", что сайты не фейковые, а информация на них опубликована достоверная - потому что они Вам "напоминают" желтую прессу? Или все должны искать стопудовые пруфы, чтобы кто-то вообще ничего не делал, а упрекал в этом остальных? Форум стал лучше, чем был раньше. Мне, например, тоже не нравится, что кто-то называет желтой прессой новостные сайты, сбивая с толку других. Может и Вы начнете аргументировать свои слова?
Последний раз редактировалось Ingmar 31 мар 2020, 15:57, всего редактировалось 2 раза.

Сухой
Постоялец 1h2.ru

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Сухой » 31 мар 2020, 15:55

Румынка писал(а):Источник цитаты Если все на уровне где-то что-то увидели и наверное теперь все будет плохо, то это очень мешает разбираться в информации, люди нервничают, мне знакомые кто ждет приказ звонят и переживают, приходится периодически проводить психотерапию с ними и с собой.

То что произошло с шефом, я считаю просто удача для него, на фоне заваленного румынского интернета об многотысячных ордах русских "шпионов" стоящих в очереди на страда Бланарь за румынскими паспортами.

А знакомые волнуются - правильно делают, происходящее в АНК залетело на самый высокий уровень, этим занимается и орбан и министр юстиции и DNA. Разве что короновирус затмил эту тему и тину еще повезло что он уехал с работы домой а не в КПЗ в наручниках в отличие от его менее успешных коллег из других министерств.

Ingmar
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 205 раз

А. Тину президент АНЧ

Сообщение Ingmar » 31 мар 2020, 15:55

Румынка писал(а):Источник цитаты Уже список аннулированных?

А почему должны аннулировать гражданство тем, у кого настоящие корни?