serjmin писал(а):Источник цитаты Кто их проверит досье будет проверятся по очереди или нет?
Не знаю даже

А подробнее по поводу ускорения можно здесь или лучше в личку?
serjmin писал(а):Источник цитаты Кто их проверит досье будет проверятся по очереди или нет?
Vked писал(а):Источник цитаты Не знаю даже Я в этом не разбираюсь
Irina&antoniuc писал(а):Источник цитаты кто знает
Vidimir писал(а):Источник цитаты Привет. Хочу заняться восстановлением Румынского гражданства по бабушке, со стороны матери, которая родилась в 1931 г. в Татарбунарах .На то время это была территория Румынии. Бабушка еще жива. Есть свидетельство о рождении. Дедушка умер в 1974 году, тоже родился в Татарбунарах в 1929 году. Ну есть некоторые затруднения.
1.Нужно ли СОС дедушки прилаживать к пакету документов для гражданства.
2. В свидетельстве о рождении дедушки (выданное в 1953) указана фамилия "Литинский", а в свидетельстве о браке как "Летинский". Девичья фамилия материя "Летинская". Возможно ли исправить фамилию дедушки на "Летинский". Хочу запросить витяг из метрической книги для уточнения, не будет это лишним.
Irina&antoniuc писал(а):Источник цитаты Подскажите кто знает какие экзамены или тест нужно задавать при получении гражданства
bubsik писал(а):Источник цитаты Если начинать оформлять гр-во Румынии, то как гражданин РФ, или лучше пытаться восстановить МД гражданство?
Как лучше (быстрее, дешевле, проще)?
bubsik писал(а):Источник цитаты Отдельный вопрос на будущее, по справке о несудимости. Имел место условный срок (погашеный), это отражается в справке и заворачивают ли гражданство с такими данными?
Vidimir писал(а):Источник цитаты Вечер добрый. Вопрос такого рода. Сколько действует нотариальная копия документа (внутр пасп. сор. и. т. д.). ? Если я сделаю нотариальную копию требуемого документа, например сейчас. Поеду в Литву на 3 месяца. После приезда сделаю нот.копии других документов и буду ждать подачи. Будут ли нотариальные копии сделанные в разное время иметь одинаковую юрд. силу.
Vidimir писал(а):Источник цитаты Будут ли нотариальные копии сделанные в разное время иметь одинаковую юрд. силу
Valentina писал(а):Источник цитаты Добрый день !
Скажите, а нотариальное согласие от родителей на предоставление детям румынского гражданство можно сделать на двух детей в одном заявлении или нужно делать на каждого отдельную бумагу ?
Спасибо !