фазан79 писал(а):Источник цитаты Это законно?
Согласно Закону Румынии присяга приносится на румынском языке.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Это законно?
al1900 писал(а):Источник цитаты так об этом вам давно говорят - Иоанн для вас 4-е колено, для вашей мамы он был 3-им коленом и она могла восстановить.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Консул не принимал у меня документы целый 1 год (с марта 2019г) из за недостаточного знания на его взгляд у меня лимбы
фазан79 писал(а):Источник цитаты не заставлял МИД Румынии давать ему такой ответ.
Но они дали такой ответ, признающий моих предков 3-го колена гражданами Румынии
фазан79 писал(а):Источник цитаты Верно, и АНЧ решит положительно, учитывая законодательство 1923г - 1940г, доказывающее гражданство Румынии у всех предков Фазана
фазан79 писал(а):Источник цитаты обещал, выкладываю свежий СОС 1920г, своего предка Иоана
alex1176 писал(а):Источник цитаты
Почему Вы так считаете? Иоан потерял румынское гражданство не по своей вине в 1940?
фазан79 писал(а):Источник цитаты ваш предок потерял румынское гражданство
al1900 писал(а):Источник цитаты а это вы можете обжаловать в суде.... или жалобу в прокуратуру написать... ну, вы в курсе...
фазан79 писал(а):Источник цитаты я вижу какая для вас неудобная тема
al1900 писал(а):Источник цитаты Но, вам для восстановления по закону 1923 года нужно обращаться в суд. Именно об этом я и пишу каждый раз.
al1900 писал(а):Источник цитаты мне эта тема безразлична.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Наоборот МИД Румынии даже признал официально - румынское гражданство у предков 3-го колена Фазана. Вы это видели, подтвердили!
фазан79 писал(а):Источник цитаты В суды обращаются
фазан79 писал(а):Источник цитаты гражданства Румынии в Бессарабии за период 1918 - 1940г.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Ни одно своё слово вы не подтвердили документально, в отличие от Фазана
фазан79 писал(а):Источник цитаты Фазан вас и загнал наконец в законодательную ловушку
Криксёнок писал(а):Источник цитаты рад видеть, как не зайду - Фазан в бане и в бане, а тут застал
Криксёнок писал(а):Источник цитаты МИД Румынии не уполномочен признавать официально наличие румынского гражданства у кого быто ни было.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Плюс признали на основании информации, полученной с ваших слов.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Впрочем, вам это уже не раз сказали, но вы старательно притворяетесь что не слышите и не понимаете этих простых фактов.
фазан79 писал(а):Источник цитаты и вы могли бы иметь возможность иметь румынское гражданство, после подачи дела для восстановления румынского гражданства.
фазан79 писал(а):Источник цитаты документ из Национального архива Республики Молдова, подтверждающий, что Александра ХХХХХХХХ когда-то жила в Румынии после 1918 года.
фазан79 писал(а):Источник цитаты компетентным учреждением для направления ответа является Национальный орган по вопросам гражданства Министерства юстиции,
al1900 писал(а):Источник цитаты подавайте. у вас было время с 03 мая 2019 года.
al1900 писал(а):Источник цитаты
это вы подтвердить не можете.
al1900 писал(а):Источник цитаты а не МИД.
фазан79 писал(а):Источник цитаты выяснилось, что ваши родственники ХХХХХХ ХХХХХХХ (родственники 3 степени) были гражданами Румынии
al1900 писал(а):Источник цитаты было время с 03 мая 2019 года