И где написано, что вам нужно предоставить справку о проживании Александры после 1918 года

фазан79 писал(а):Источник цитаты Самое главное, что в этом ответе АНЧ не отказа.
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Только если вы докажите, что ваши предки на момент присоединения жили на территории Бессарабии
al1900 писал(а):Источник цитаты любой человек с любой страны может подать документы в АНЧ. Если есть основания - их примут.
Нет оснований - собирайте макулатуру.
фазан79 писал(а):Источник цитаты и всё, точка на этом!
фазан79 писал(а):Источник цитаты А зато что бесплатно, раскручиваете эту тему, вам Спасибо!
al1900 писал(а):Источник цитаты а тут коварное АНЧ требует документ о проживании Александры на территории Бессарабии после 1918 года.... Как же так?
фазан79 писал(а):Источник цитаты "утеряли гражданство не по своей воле"
фазан79 писал(а):Источник цитаты Это был МИД.
фазан79 писал(а):Источник цитаты
В законе прописан термин "утеряли гражданство не по своей воле"...и всё, точка на этом! Не нужно туда добавлять свою отсебятину)
VitaliY! писал(а):Источник цитаты И где написано, что вам нужно предоставить справку о проживании Александры после 1918 года
фазан79 писал(а):Источник цитаты на это существует регламент от 1923г
фазан79 писал(а):Источник цитаты
который отвечает МИД, что такая справка не нужна, ибо не требуется её проживание там после 1918г...
VitaliY! писал(а):Источник цитаты Так докажите это
Мой предок потерял румынское гражданство в следствии присоединения Бессарабии к СССР, у al1900, пр
фазан79 писал(а):Источник цитаты я вам также аналогично уже доказал, что мой предок Антоний проживал в г. Черновцы на момент присоединения Бессарабии!
VitaliY! писал(а):Источник цитаты В вашем ответе чёрным по белому написано, что для заполнения дела требуется справка о проживании
al1900 писал(а):Источник цитаты мне ничего доказывать не надо.
фазан79 писал(а):Источник цитаты предоставьте сюда для начала сами справку о том, что ваш предок проживал на момент 28 июня 1940г в Бессарабии!
фазан79 писал(а):Источник цитаты предоставьте сюда для начала сами справку о том, что ваш предок проживал на момент 28 июня 1940г в Бессарабии!
фазан79 писал(а):Источник цитаты На основании какой статьи закона я должен это доказать, что именно "на момент присоединения"?
На основании ваших фантазий и домыслов?