orlan писал(а):Источник цитаты нет ! мне бы этот шлак как уважающему румыну никто бы не давал .
потому что ты оказался не Орлан, а баклан!

учись от Фазана что ему удалось раскопать ниже...
Наконец то свершилось! Я нашёл местонахождение в НАРМ документов
примарии Флорешт. Хотя там только имеется период
с 1938 по 1944, но и этого достаточно, чтобы доказать проживание моих прадедов, умерших уже после в 1955г/1960г. Судя по рассказам местных сказочников форума, там должны быть списки жителей, и налогоплательщиков местечка Флорешты. Заодно и проверим! А теперь напрашивается вопрос; какого лешего всё это скрывалось сотрудниками НАРМ от Фазана, и ни в одном ответе не упоминалось про просмотр там по моим заказанным ранее поискам, или не указывалось местонахождение этих документов примарии Флорешт?
Это уже установленный факт, и подсудное дело, так как налицо подлог, и отписки на предмет не соответствия действительности на протяжении как минимум 2-х лет об отсутствии такого учёта в НАРМ!
image (1).jpeg
Внизу в ссылке тоже интересная информация. "
В инвентаре №. 1, часть 1, д. 1406 "а" есть сведения, представленные в переписных листах" А ведь мне ранее отвечали, что нет ни каких переписных листов!
...на лицо законченный состав преступления. Кроме того этими своими действиями на протяжении 2-х лет, они мне "накакали" этим затягиванием до момента запрета АНЧ арх. справок с 04.05.2020г. Ведь я бы мог спокойно податься 2 года назад до этого запрета, если бы они не скрывали от меня эти документы примарии Флорешт...То есть налицо моральный и материальный ущерб!
Они просто в НАРМ ждали от меня целых 2 года пакет дешёвой водки с нехитрой закуской.

Но устали ждать, поэтому сдались и отправили мне ссылку нахождения путеводителя, чтобы я сам нашёл документы примарии Флорешт. То есть коррупционный умысел в НАРМ имелся, это доказанный факт, хотели получить нехитрую закуску!
Сирена писал(а):Источник цитаты ТО ЕСТЬ,
ФАЗАН ТАК И НЕ СМОГ ПОЛУЧИТЬ ТРЕБУЕМЫЙ КОНСУЛОМ ДОКУМЕНТ.
Вся остальная макулатура -не имеет значения для АНК.
Ещё не вечер старушка)) Как тебе такая интрига с неизвестным для тебя результатом?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.