Румынское гражданство by serjmin
Julia9393, напишите serjmin, он всё это организует вам. Ему можно доверять.
Объявление
-
- VIP
Julia9393 писал(а):Источник цитаты за 50€ узнать
Это Вы можете и сами сделать - формуляр 6, заполняется и отправляется электронкой вместе со сканом паспорта и талончика. Приходит ответ от АНЧ о состоянии дела. Все нюансы по формуляру 6 есть на форуме. Запрос с адвокатом стоит дороже, чем 50.
Хочу получить румынское гражданство по происхождению. Прабабушка Шкурупий Мария Семёновна родилась 14 сентября 1903 Кишинёв
Дата смерти Январь 1978 Пуркары.
Прадедушка Страйстар Фёдор Иванович родился в апреле 1911 (где - неизвестно)
Дата смерти 22-24 июня 1969 Кишинёв.
Это родители моего деда, он 1943 года рождения Ново Дорицкое красноокнянский район одесской области.
Из документов имею лишь свидетельство о рождении деда. Могу ли я на что то расчитывать ?
Это родители моего деда, он 1943 года рождения Ново Дорицкое красноокнянский район одесской области.
Из документов имею лишь свидетельство о рождении деда. Могу ли я на что то расчитывать ?
- Fermer
- VIP
Straystar, Надо найти где был заключён брак. Дети были ещё у прадедов? Первый ребёнок в 40 лет редкость для тех времён.
- TDG
- Бывалый 1h2.ru
Straystar писал(а):Источник цитаты Прадедушка Страйстар Фёдор Иванович родился в апреле 1911 (где - неизвестно)
Для начало я бы предложил получить дубликат свидетельства о смерти там должно быть указана дата и место рождения прадеда ( объясню для чего если там указана населённый пункт красноокнянского района теперешний Окнянский район то шансы очень малы на гражданство Румынии), я так понимаю что дед жив утоните у него где и когда родился его старшие братья ведь там где они родились значит и был заключён брак а у года когда родился старший сын или дочь отнимите 1-2 года и получите год когда был заключён брак
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
Julia9393 писал(а):Источник цитаты Мне предложили за 50€ узнать. Но нужно копию заграничного паспорта и фото досара .
Человек мне не знаком - не страшно отправлять ему эти данные ?
Нечего вам еще узнавать.2018-ый год еще не выходит.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Straystar писал(а):Источник цитаты Хочу получить румынское гражданство по происхождению. Прабабушка Шкурупий Мария Семёновна родилась 14 сентября 1903 Кишинёв
Вам нужно узнать когда и где родились ваши дедушка и бабушка.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
serjmin.com Проверка состояния досье - https://t.me/SerjminBot
WhatsApp +40-750-746-784, Telegram @serjmin
- фазан79
- VIP
- Предупреждения: 3
- Забанен: за 3 предупреждения
Straystar писал(а):Источник цитаты Прабабушка Шкурупий Мария Семёновна родилась 14 сентября 1903 Кишинёв
если имеется на руках вся цепочка документов, подтверждающая родство с вашей про-бабушкой, и главное этот 1903г СОР Кишинёва (справка, или дубликат свидетельства о рождении), то этого вполне достаточно для восстановления гражданства Румынии, так как про-бабушка это 3-ее колено, разрешённое по закону, а также подходит место и дата её рождения в Бессарабии до 1918г.
Напишите письмо с этим вопросом в МИД Румынии вместе со всеми приложенными документами родства до вашей про-бабушки.
Потом получите оттуда положительный официальный ответ, и опубликуете его здесь, что бы другие люди, находящиеся в вашем положении могли также восстановить своё гражданство Румынии, и знали ответ на этот вопрос.
Адрес МИД Румынии http://www.mae.ro/contact
пишите свой вопрос на все, имеющиеся там эл. почты.
- AlexanderHaifa
- VIP
фазан79 писал(а):Источник цитаты этого вполне достаточно для восстановления гражданства Румынии
Чего-то раньше вы скромнее писали, и не замахивались на Румынию на этих основаниях:
фазан79 писал(а):Источник цитаты А так остаётся надеется хотя бы на получение гражданства Молдовы, потому что бабка родилась в 1905г в ещё Российской империи, но на территории МАССР (умерла там же в 15км с. Ставрово), г. Бирзула, (Котовск-Подольск)
Добрый день, уважаемые форумчане!
В этом году были с женой в Германии несколько раз и загорелись туда переехать. Настолько там классно...
Я стал искать варианты, но в интернете нет ни одной нормальной свежей статьи на тему получения гражданства. Или предлагаются либо способы аля инвестирования миллионов евро (коих нет), либо замысловатый и очень долгий непонятный путь натурализации...
И вот мне мне стали попадаться фирмы, которые предлагают оформить гражданство Румынии за смешные (по сравнению с миллионами евро) деньги. На сайтах таких фирм всё расписано так красиво, что румынское гражданство может получить любой баклан. И у меня закрались сомнения, которые я сейчас постараюсь выразить уже в конкретных вопросах:
1. Неужели, получив румынский паспорт ЕС, я смогу приехать в Германию, купить там квартиру и жить сколько угодно? Немцы же видят, что я нифига не румын и паспорт получил недавно. Неужели там можно жить без ущемлений с румынским паспортом ЕС? что же они проверку даже не проводят с запросом в Румынию, как я получил этот паспорт.
2. Читал про какие-то ограничения с работой даже при наличии румынского паспорта ЕС. Вопрос: смогу ли я в любой стране ЕС юридически устроиться на работу, имея румынский паспорт ЕС? (Интересует только юр.сторона, а не навыки и профессия. Там понятно, что свои заморочки)
3. И самое интересное: очень прошу напишите кто-то свой опыт (необязательно позитивный) получения румынского гражданства через фирму, которая оказывает подобные услуги. Только, пожалуйста, не надо рекламы. Интернет и так завален этими позитивными отзывами, которые, сразу видно, написаны ушлыми маркетёрами под копирку.
В этом году были с женой в Германии несколько раз и загорелись туда переехать. Настолько там классно...
Я стал искать варианты, но в интернете нет ни одной нормальной свежей статьи на тему получения гражданства. Или предлагаются либо способы аля инвестирования миллионов евро (коих нет), либо замысловатый и очень долгий непонятный путь натурализации...
И вот мне мне стали попадаться фирмы, которые предлагают оформить гражданство Румынии за смешные (по сравнению с миллионами евро) деньги. На сайтах таких фирм всё расписано так красиво, что румынское гражданство может получить любой баклан. И у меня закрались сомнения, которые я сейчас постараюсь выразить уже в конкретных вопросах:
1. Неужели, получив румынский паспорт ЕС, я смогу приехать в Германию, купить там квартиру и жить сколько угодно? Немцы же видят, что я нифига не румын и паспорт получил недавно. Неужели там можно жить без ущемлений с румынским паспортом ЕС? что же они проверку даже не проводят с запросом в Румынию, как я получил этот паспорт.
2. Читал про какие-то ограничения с работой даже при наличии румынского паспорта ЕС. Вопрос: смогу ли я в любой стране ЕС юридически устроиться на работу, имея румынский паспорт ЕС? (Интересует только юр.сторона, а не навыки и профессия. Там понятно, что свои заморочки)
3. И самое интересное: очень прошу напишите кто-то свой опыт (необязательно позитивный) получения румынского гражданства через фирму, которая оказывает подобные услуги. Только, пожалуйста, не надо рекламы. Интернет и так завален этими позитивными отзывами, которые, сразу видно, написаны ушлыми маркетёрами под копирку.
-
- Специалист 1h2.ru
till1284 писал(а):Источник цитаты я смогу приехать в Германию
Да.
till1284 писал(а):Источник цитаты какие-то ограничения с работой
нет.
till1284 писал(а):Источник цитаты пожалуйста, не надо рекламы
Если учесть, что Вы сами пишете в теме исполнителя, просьба немного странная. Почитайте пожалуйста форум. Историй со счастливым концом много. Как и обсуждения фирм.
- Fermer
- VIP
till1284, 1)Можете приехать, купить квартиру и жить сколько угодно при условии что первые пять лет до ПМЖ будете показывать доход и не становиться бременем для соц обеспечения. Не румыны получают паспорт, а бывшие граждане Румынии и их потомки( можно поставить на это место любую национальность)
2) В любой стране ЕС юридически устроитесь, возможно будут ограничения на гос службу только.
Вот только сомнения Ваши не в этих вопросах должны заключаться.
2) В любой стране ЕС юридически устроитесь, возможно будут ограничения на гос службу только.
Вот только сомнения Ваши не в этих вопросах должны заключаться.
Спасибо! А расскажите подробнее, в чём должны мои сомнения быть? Буду благодарен. Я новичок в вопросах иммиграции.
Сомнения у меня есть, неужели те же немцы нормально относятся к русским с румынским паспортом? Они же не дураки.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А дайте, пожалуйста, ссылку на этот раздел форума, где эти фирмы обсуждаются.
Сомнения у меня есть, неужели те же немцы нормально относятся к русским с румынским паспортом? Они же не дураки.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
RoccoBarocco писал(а):Источник цитаты Как и обсуждения фирм.
А дайте, пожалуйста, ссылку на этот раздел форума, где эти фирмы обсуждаются.
- Fermer
- VIP
till1284, Какая разница как немцы относятся, важно как защищены юридически права граждан ЕС в Германии.
В некоторых вопросах миграции членов семьи граждан ЕС в Германию их права защищены лучше чем при миграции членов семьи граждан Германии.
Для понимания вопроса https://eulaw.edu.ru/spisok-dokumentov- ... ya-2004-g/
В некоторых вопросах миграции членов семьи граждан ЕС в Германию их права защищены лучше чем при миграции членов семьи граждан Германии.
Для понимания вопроса https://eulaw.edu.ru/spisok-dokumentov- ... ya-2004-g/
-
- VIP
serjmin писал(а):Источник цитаты В январе выйдет один или несколько приказов с ускоренцами.
Скажите, с учетом бардака с увольнением Тину, это по-прежнему актуальная информация?
- serjmin
- Опытный 1h2.ru
С прошедшими вас праздниками!!! Пора начинать новый рабочий год...и мы его успешно начали.Продлили некоторым нашим клиентам праздники 
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Minor

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Minor
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаем в восстановлении гражданства Румынии. Проверка состояния досье, подача без очереди, поиск корней, помощь с присягой, решаем сложные случаи. Дубликаты документов с Украины. И многое другое.
-