граф Фазан не пъёт и не курит.

потому что бывший спортсмен кикбоксёр...
orlan писал(а):Источник цитаты граф Фазан , не пора ли уже начать искать учоты там где они должны быть ? А не там где удобнее .
Все дороги идут в Румынию ....
В Румынию...и где там например? Даже вы не смогли показать там результат. Напоминаю, что я получил кучу ответов около 30 штук из областных, а также из национального архива Румынии
об отсутствии у их на хранении документов по Бессарабии и в частности по г. Флорешты, Сорокского уезда за период 1918г - 1940г...В тоже время искать учёты из Румынии направили опять в Молдову
в НАРМ.
В ходе ответа МВД Румынии, выяснилась важная вещь, что
база данных граждан Румынии существует в самой Румынии только с 1959г.
Таким образом умники, пишущие Фазану, мол а как ты докажешь гражданство Иоана, и его потомков? Я отвечаю; докажу точно также по косвенным фактам, как и у всех остальных у кого предки были признаны гражданами Румынии. Просто их предки были рождены в период 1918г - 1940г, а у Фазана этим доказательством является
регламент 1923г/закон 1924г о гражданстве Румынии, статья 2, и статья 4...плюс документы подтверждающие проживание Иоана СмЕричинского в Бессарабии за период 1902г - 1909г - 1920г, вместе с остальными документами.
Со временем я осуществлю ещё такой план:
наверняка у Иоана все, выжившие дети стали гражданами Румынии, потому что продолжали жить там дальше в Бессарабии. Ни кто не мог уехать в ни куда, и всё бросить! Я насчитал вместе с моей прабабушкой Александрой - 10 детей, рождённых от Иоана!
Выжило только ровно половина - 5 детей, но и этого достаточно, чтобы доказать их последующее гражданство Румынии. Так как окажется, что они заключали там ещё свои браки, и рождали детей в период 1918г - 1940г...А это сразу докажет гражданство, как и у предков многих умников!
Перечисляю выживших детей Иоана:
1) Георгий 1871 г.р.
2)
Александра 1882 г.р.
3) Кирил 1884 г. р.
4) Антонина 1887 г.р.
5) Елена 1894 г. р.
А теперь самое интересное! Если подать запрос в НАРМ по этим всем детям Иоана, и выяснится потом, что также не выявлено их проживание там за период 1918г - 1940г,...а потом вдруг Фазан найдёт их браки и рождение их детей в этот период 1918г - 1940г., то выяснится вся ЛОЖЬ НАРМ об отсутствии этого проживания. Им придётся после этого признать ОТСУТСТВИЕ УЧЕТОВ по Флорештам за период 1918г - 1940г!!
Хороший план, правда? Я ведь есть ещё Николай Картофлицкий, который родился
в 1901г, в Флорештах. Имеется справка о его рождении, где мои прадеды указаны там его родителями! Это родной брат моей бабушки Анастасии. С ним будет такая же история, то есть где то там по Флорештам есть его СОБ за период
1918г - 1940г, а также есть СОРы рождённых его детей в этот период. Возможно ещё окажется, что служил в румынской армии, потому что его нет в базах службы в красной армии, как это произошло с его младшим братом Петром 1918 г. р.
Это служба в Румынской армии тоже докажет румынское гражданство Николая. Всё ни как не соберусь сделать запрос в этот архив Румынии об этом.
Представляете если из Румынии подтвердят его службу в румынской армии, а в НАРМ опять не найдут его проживание в Бессарабии за период 1918г - 1940г??!

Будет такая же история, как и с Иоаном...есть куча документов по Флорештам на протяжении его жизни с 1848г по 1920г...а проживание НАРМ за период 1918 - 1920 не выявил! ))
Рано или поздно, но я выведу этот НАРМ на чистую воду!