20.jpg
Здесь тоже всё ясно. Получается мои предки рождались/женились/жили в Бессарабии, далее потом их сведений ни где не имеется в Украине...как будто в космос улетели, а потом вернулись и умерли в г. Черновцы/г. Херсон, в 1960г/1955г. Так вот это больше похоже на то, что из Бессарабии они попали в Украину во время второй мировой войны, или после 1944г!
Ну что скептики, вы когда то горланили здесь, что мол Фазан скрывает своих прадедов! Убедились сейчас, что это не так? Если найдутся об их сведения, то я обязательно опубликую это здесь. У меня надежды только на найденные пенсионные дела, в которых могут быть автобиографии предков, и их пояснения в каком году они прибыли в Украину из Бессарабии?
Но даже если окажется, что уехали до 1918г, то это не проблема, ибо на моей стороне
регламент 1923г, статья 2, пункт б) 
image.jpeg
Перевод:
Национальное архивное агенство
Главное управление Национального архива
19.10.2020
Настоящим информируем вас о вашем ходатайстве от 17.09.2020, поданные запросы относятся к услугам, предоставляемым Национальным архивным агентством, за плату, в соответствии с номенклатурой работ и услуг, предоставляемых за плату Национальным архивным агентством (GD № 339 / 2005). Способ оплаты, банковские реквизиты можно найти на официальной странице Национального архивного агентства - arhiva.gov.md
Здесь уже самое интересное, что этот ответ дан на мои 19 запросов, пересланные анкетами в НАРМ через мой ЗАГС, г. Минска.
Запросы высланы в НАРМ ещё в июне/июле 2020г.
А это значит, что такие запросы должны были исполняться
БЕСПЛАТНО, как и все эти годы до этого, начиная с 2015г на основании
Минской Конвенции от 1993г о правовой помощи. НАРМ решил творить беспределл?! Ну что ж Фазан написал
ЖАЛОБУ на все эти противозаконные действия, и нарушение его прав, и Конвенции!
Я знаю что НАРМ тоже это всё читает, ждите!
Самое интересная интрига кроется в том, что этим они косвенно подтвердили, что акт/запись о рождении Петра в 1918г в Флорештах, находится в НАРМ...и они это скрывают, как и целый год до этого делало АГУ, пиша мне ответы, что у меня нет родства с Петром. Примерно на большую часть остальных запросов имеются также акт/записи, которые видны всем в режиме реального времени на сайте;
https://www.familysearch.org/search/ima ... %3D1943763Если по итогу акт/запись найдётся - то в Молдове орудует целая государственная мафия!
Хорошо подумайте над ответственностью, ибо в Молдове сейчас меняется власть! Думайте...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.