Парис писал(а):Источник цитаты ...на Машине времени отправиться в 1923 г. и подать документы на гражданство. А мы уж тут как-нибудь обойдемся действующим сейчас Законом от 1023 г.
старая пластинка началась про "машины времени", и "законы графа Дракулы"? Это показывает ваш "уровень", и не возможность оппонировать.
Ибо регламенту 1923г, и закону 1991г, вам противопоставить больше не чего. Это факт!
Парис писал(а):Источник цитаты Не только мне, но всем другим разумным людям, потому что обсуждать недействующий и отмененный Закон -бессмысленно.
это ни где не возброняется и не запрещается обсуждать основания предков по регламенту 1923г, и закону 1991г,..но у вас больше нет аргументов! Закон то отменённый, да вот только гражданство моих предков было получено по этому закону 1923г, вы это ранее сами признавали, но потом переобулись...
Парис писал(а):Источник цитаты И в третий раз безуспешно спрашиваю: какое вы к этому имеете отношение? Документальных доказательств требуемого Законом у вас и нет и взять их вам негде, ввиду отсутствия не только документов, но и оснований для их восстановления.
это ни кому не интересное ваше частное мнение.

ни у одного потомка восстановившего себе гражданство нет таких документов.
Сначала предъявите сами здесь такие документы, а потом будем разговаривать)))
Я в этой формулировке, не увидел требований предъявлять каких либо документов! Почему вы придумываете требования, которых нет в законе 1991г?
потеряли румынское гражданство по независящим от них причинам
У меня есть официальный ответ МИД Румынии, о признании моих прадедов гражданами Румынии. Это вам, как заноза в заднице)))
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:макс писал(а):Источник цитаты если у вас тема на 200+ страниц и все еще нет оснований я могу вам посочуствовать
языком звиздеть, не мешки тягать! У тебя имеются доказательства о том, что у Фазана нет оснований? Так что посочувствуй себе сначала.
вот и проходи себе, не задерживайся здесь....не "трепись" языком бездоказательно. Найдёшь доказательства тогда приходи, а пока ты поклепщик, и "шестёрка".