Goodman писал(а):Источник цитаты Вижу приплыли Вы, значит так уж суждено
да все)))приплыл
Отправлено спустя 23 секунды:
Fermer писал(а):Источник цитаты думаю все же связано с страной гражданства.
надеюсь))
Goodman писал(а):Источник цитаты Вижу приплыли Вы, значит так уж суждено
Fermer писал(а):Источник цитаты думаю все же связано с страной гражданства.
Student писал(а):Источник цитаты У ним в программе складывается такая ситуация - что поданный родился долеко, а справка с архива из Украины или из Молдовы.
Ну, как то связь теряется (хотя справки подтверждают корней.
Student писал(а):Источник цитаты Перенос связан и со страной рождения.
У ним в программе складывается такая ситуация - что поданный родился долеко, а справка с архива из Украины или из Молдовы.
sale70 писал(а):Источник цитаты сейчас проблемы у тех, кто в досар только 1 предка положил.
Виталий 113 писал(а):Источник цитаты Расскажите пожалуйста подробней что Вы имеете в виду?
loveR1 писал(а):Источник цитаты короче...выписка про прабабку+ ее соб с прадедом на основании чего сменилась фамилия...сам прадед сквозь землю провалился походу)
Виталий 113 писал(а):Источник цитаты А разве документы подаются не по одной линии? Или Ваш случай иной?
Fermer писал(а):Источник цитаты Остальные документы только на бабушку.
Fermer писал(а):Источник цитаты Речь о том что на дедушку не было подано ни одного документа
Fermer писал(а):Источник цитаты Не знаю как в Бухаресте, но в Москве документы бы не приняли если по второму не присутствовал СОР или СОС с местом рождения, или справка об отсутствии записи. Я подал по дедушке СОС, по бабушке СОР,СОС и их СОБ. Родились и женились в Румынии.
Вы с какими комплектами в Бухаресте подавались?
Парис писал(а):Источник цитаты Когда бабушек "женили", румыны сдерживались, но когда они у кАнтор закончились и в ход пошли прабабушки