Есть корни, нужна помощь

Вопросы о Румынии: туризм, образование, работа, бизнес,
вопросы ВНЖ, ПМЖ, гражданства.
Bezviz
VIP
Благодарил (а): 1378 раз
Предупреждения: 1

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Bezviz » 21 дек 2020, 10:57

фазан79, Вы все правильно написали, люди должны помогать друг другу.
Вы были в информационном неведении и в заблуждении. Цитирую
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы в бункере прожили 2020г, и вас не коснулась пандемия?
Назовите в какой стране мира (в консульстве Румынии) можно подать сейчас свой досар на восстановление гражданства Румынии?

Я Вам помог избавиться от заблуждений, написав что можно податься в Питере. С теми или иными условиями, но податься реально.

Открою Вам большой секрет - когда людям помогают, они обычно пишут очень трудное слово - спасибо. Добавьте это слово в свой лексикон. Поможет.
Вы же почему-то вместо спасибо кидаетесь в истерику
фазан79 писал(а):Источник цитаты не нужно звиздеть))

фазан79 писал(а):Источник цитаты Даже если бы пускали, то принципиально не поехал бы!

фазан79 писал(а):Источник цитаты Почему не рассказали

И прочее.

А можно было написать же просто "спасибо, но Питер мне не подходит по некоторым причинам"

фазан79
VIP
Благодарил (а): 185 раз
Предупреждения: 3
Забанен: за 3 предупреждения

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 21 дек 2020, 13:59

Bezviz писал(а):Источник цитаты Открою Вам большой секрет - когда людям помогают, они обычно пишут очень трудное слово - спасибо. Добавьте это слово в свой лексикон. Поможет.
Вы же почему-то вместо спасибо

Если бы вы подтвердили свои слова, что гражданам РБ разрешен въезд в рф, то только тогда возможно вам на этом форуме и сказал бы кто нибудь Спасибо.

Но вы именно назвиздели, и Фазан вас разоблачил на этом, вы не подтвердили пруфами свои слова - это факт.
Во второй раз вы были разоблачены здесь на том, что выяснился факт того, что оказывается там нужна ещё будет потом РЕГИСТРАЦИЯ.

Поэтому вы смешны, когда ходите здесь, и выпрашиваете в свою сторону благодарности, которые вы не заслужили.
Более того, вы дали людям ДЕЗИНФОРМАЦИЮ, и поэтому вы можете дождаться от некоторых людей не слова благодарности, а проклятия в свою сторону, после того как наслушавшись вас, их не пустят через границу.

Так что я остаюсь при своем мнении о вас, и своих словах.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 дек 2020, 20:13

Как и обещал, высылаю воздушный поцелуй сирене, :lol: именно она больше всего переживала, что Фазану ни когда в жизни не признают идентичность фамилий его предков граждан Румынии. Признали также и все имена Иоана, гражданина Румынии, умершего в 1920г в Румынии!

image.jpeg

Это целое подробное положительное экспертное решение - авиз! :hi:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

petka128
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 17 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение petka128 » 22 дек 2020, 20:33

От министерства образования ... не хило! Восхождение продолжается! 8-)

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 дек 2020, 21:03

petka128 писал(а):Источник цитаты От министерства образования ... не хило! Восхождение продолжается!

Враг будет разгромлен, и победа будет за нами!

Мне подтвердили ещё раз, что этого экспертного решения вполне на 100% достаточно для признания румынскими властями, всех имеющихся документов с разными фамилиями предков, поданными в досаре.
Ещё раз повторяю для особо впечатлительных! Для получения наследства такое признание фамилий не пройдёт (поможет только в суде для установления факта родственных отношений), а вот для восстановления гражданства Румынии/Молдовы - вполне допустимо. :girl_angel:

M&Ms
Постоялец 1h2.ru
Благодарил (а): 133 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение M&Ms » 22 дек 2020, 21:18

фазан79 писал(а):Источник цитаты вполне допустимо

А гражданство у вас будет тоже - " вполне допустимое "?
И при пересечении границы, на ваш вопрос: "так я же великий фазан, птиц божий, я же могу по своему паспорту въехать в ЕС - да или нет?"
- вам ответит пограничник: "вполне допустимо"

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 дек 2020, 21:22

Следующим сюрпризом для некоторых товарищей будет факт того, что я скоро получу БЕСПЛАТНО архивные вытяги с АПОСТИЛЯМИ (+ копии акт/записей), о рождении своей бабушки Анастасии, и моего прадеда Антония. Сегодня заметил, что в ответах указано, что выслали арх. справку касательно рождения моей бабушки, не смотря на то что в заявлении я указывал выслать - арх. ВЫТЯГ. Поэтому обратился сегодня повторно в архивную службу Украины, чтобы следом дополнительно выслали именно арх. вытяг с простановкой апостиля через МИД Украины.

Архивные ВЫТЯГИ не находятся под запретом АНЧ - это факт! Под запретом только справки...

3.jpeg

4.jpeg

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
M&Ms писал(а):Источник цитаты А гражданство у вас будет тоже - " вполне допустимое "?

Становитесь в очередь, и увидите! :lol: Всему своё время...

M&Ms писал(а):Источник цитаты И при пересечении границы, на ваш вопрос: "так я же великий фазан, птиц божий, я же могу по своему паспорту въехать в ЕС - да или нет?"
- вам ответит пограничник: "вполне допустимо"

Если в итоге я получу паспорт Румынии, и пересеку по нему границу ЕС, вы обещаете здесь прокукарекать 5 раз, в теме у Фазана?)))

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
M&Ms, вы признаёте что предок Фазана - Иоан, являлся гражданином Румынии? :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

agasfer
Бывалый 1h2.ru
Благодарил (а): 83 раза

Есть корни, нужна помощь

Сообщение agasfer » 22 дек 2020, 22:38

фазан79 писал(а):Источник цитаты Если в итоге я получу паспорт Румынии, и пересеку по нему границу ЕС, вы обещаете здесь прокукарекать 5 раз, в теме у Фазана?)))

А что пообещаете сделать Вы, если не получите румынский паспорт?
''Новый румын'' 8-) урожая 07.2019 года

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 дек 2020, 22:40

agasfer, начнём с того, вы признаёте что предок Фазана - Иоан, являлся гражданином Румынии? :P

agasfer
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение agasfer » 22 дек 2020, 22:45

фазан79 писал(а):Источник цитаты вы признаёте

Понятия не имею. Я не АНЧ, и в этих вопросах не разбираюсь. Просто для того, чтобы ваше пари кто-то принял, нужно и со своей стороны что-то ставить. Вот мне и просто интересно, что поставите напротив Вы.

agasfer
Бывалый 1h2.ru

Есть корни, нужна помощь

Сообщение agasfer » 22 дек 2020, 23:06

фазан79 писал(а):Источник цитаты тогда зачем вы нужны в такой будущей сделке?

Ни зачем, я в ней не участвую. Какая ж тут сделка, без обязательств второй стороны? Мне интересно, что с Вашей стороны, взамен на то, что Вы предложили M&Ms. Вижу, что ничего.

Fermer
VIP
Благодарил (а): 410 раз

Есть корни, нужна помощь

Сообщение Fermer » 22 дек 2020, 23:10

Про справки опять какие то выдуманные измышления, с архива АНЧ не берет ничего в учет. Вот как это звучит в дозапросах
Precizăm faptul că adeverintele de arhivă emise de Arhiva de Stat nu reprezintă acte de stare civilă nu vor fi luate în considerare în analizarea cererii dumneavoastră de redobândire a cetățeniei române.
Уточняем, что архивные свидетельства, выданные Государственным архивом, не являются актами гражданского состояния, не будут учитываться при рассмотрении вашего заявления о восстановлении румынского гражданства.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 дек 2020, 23:11

agasfer, мне нужен разбирающийся в теме человек, а не посредник. Вы сами сообщили мне, что не разбираетесь в этом. Тогда что вы хотите? :jokingly:

Есть один многоуважаемый адвокат Амиго, хорошо разбирающийся в этой теме румынского гражданства, потому что сам давно является гражданином Румынии. Это ли не показатель! Но к счастью, он полностью признал моих всех предков начиная от Иоана до моей покойной матери, гражданами Румынии, а Фазана выделил как лицо, имеющее полные основания для восстановление гражданства Румынии.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 дек 2020, 23:14

Fermer, вот ваш перевод АНЧ. :lol: Вы шо не владеете лимбой? :shock:

Уточняем, что АРХИВНЫЕ СПРАВКИ, выданные Государственным архивом, не являются документами гражданского состояния, не будут приниматься во внимание при анализе вашего заявления о восстановлении румынского гражданства.

фазан79
VIP

Есть корни, нужна помощь

Сообщение фазан79 » 22 дек 2020, 23:17

Кроме того даже справки учитываются, если имеются косвенные документы ЗАГС (СОБ/СОС) в которых отображены подтверждающие графы о месте/дате рождения, совпадающие с информацией указанной в АРХИВНОЙ СПРАВКЕ.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
agasfer писал(а):Источник цитаты Да я же написал! Что ставите Вы против чужого кукаренья? Так сложно просто ответить?

Я ж тоже написал о том, что вы то тут причём, если не в чём не разбираетесь?!))