фазан79 писал(а):Источник цитаты Я ж тоже написал о том, что вы то тут причём, если не в чём не разбираетесь?!))
Я разбираюсь, где пари, а где дешёвое фуфло. Как Вы думаете, что предложили Вы? (можно не отвечать)

фазан79 писал(а):Источник цитаты Я ж тоже написал о том, что вы то тут причём, если не в чём не разбираетесь?!))
фазан79 писал(а):Источник цитаты Мне подтвердили ещё раз, что этого экспертного решения вполне на 100% достаточно для признания румынскими властями, всех имеющихся документов с разными фамилиями предков,
фазан79 писал(а):Источник цитаты поданными в досаре.
Fermer писал(а):Источник цитаты Из текста совершенно ясно что АНЧ принимает в расчет только акты гражданского состояния в которые не попадают ни справки, ни вытяги не другие документы выданные архивом.
фазан79 писал(а):Источник цитаты не признают идентичность фамилий
фазан79 писал(а):Источник цитаты Вы шо не владеете лимбой?
фазан79 писал(а):Источник цитаты копии метрических актов гражданского состояния, апостилированые в законном порядке
nastja писал(а):Источник цитаты В отличие от Вашей ранее опубликованной справки из Академии Наук Беларуси, где говорится, что "записи в документах...следует считать идентичными"
nastja писал(а):Источник цитаты Неужели такая формулировка равносильна официальному признанию, безапелляционно подтверждающему идентичность фамилий?
фазан79 писал(а):Источник цитаты правоприменительная практика в лице специалистов, говорит что такие документы с такой формулировкой
фазан79 писал(а):Источник цитаты признаются румынскими властями АНЧ для восстановления гражданства Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты вы сами сейчас подтвердили, что в случае чего у Фазана уже имеется справка в которой всё подтверждено.
фазан79 писал(а):Источник цитаты В случае чего можно её перевести и дополнить досар....делов то))
фазан79 писал(а):Источник цитаты однако правоприменительная практика в лице специалистов, говорит что такие документы с такой формулировкой безукоризненно признаются румынскими властями АНЧ для восстановления гражданства Румынии.
фазан79 писал(а):Источник цитаты Не подскажите ли, что там указано в этом ответе про предков 3-го колена Фазана?
фазан79 писал(а):Источник цитаты М&Ms, вы признаёте что предок Фазана - Иоан, являлся гражданином Румынии
Globetrotter писал(а):Источник цитаты
Добрый вечер,нахожусь в процессе ожидания выхода в приказ, подавался в марте 2018 и в досаре мои имя-фамилия в румынской транскрипции. Как лучше всего сделать мой будущий булетин и загран Румынии с такой же транскрипцией, как в существующем украинском загране? Когда буду подаватся на СОР? Второй вопрос- через 1,5 лет после подачи досара,пока он был на рассмотрении,я женился и жена гражданка третьей страны. Когда нужно будет указывать что я женат- при заполнении анкеты на СОР и дальнейшие документы? Третий вопрос- как быть с правами на машину украинскими? Обменять на румынские там не будет пометки что в Румынии я не сдавал на вождение тесты? Спасибо и с наступающими праздниками всех
Globetrotter писал(а):Источник цитаты Prbh, ну я учу румынский язык уже два года,сначала с преподавателем в скайпе теперь сам дальше,cмотрю фильмы и новости в ютюбе на румынском я думаю достаточно чтобы сдать журемынтул нет?