NewRom писал(а):Источник цитаты Сейчас состояние досье можно проверить только через электронную почту — от вас лично или от адвоката. Есть также неофициальные способы проверки.
спасибо за ответ
NewRom писал(а):Источник цитаты Сейчас состояние досье можно проверить только через электронную почту — от вас лично или от адвоката. Есть также неофициальные способы проверки.
Safr писал(а):Источник цитаты Добрый день. Заполнил формуляр 6, прикрепил все сканы и фото, и отправил в АНЧ.
The Normal One писал(а):Источник цитаты Подавался в сентябре 2021 году, корни, апостили, все на месте. Выходит уже 2022, а что я, что номера рядом со мной, будто пропустили. Что происходит? Подался как молдаванин. Может, влияет наличие паспорта РФ?
NewRom писал(а):Источник цитаты Они не рассматривают заявления по мере их поступления.
Дата в столбце термен поменялась?
qwerty211 писал(а):Источник цитаты
у меня аналогичная ситуация, тот же год подачи и просто кусок из 100+ досаров из которых только несколько вышли в приказ, по всех остальных термен не менялся. Как думаете что это может быть? Неужто у всех ста+ досаров дозапросы? Хотя у меня документы с апостилями, думаю у других +- аналогично
NewRom писал(а):Источник цитаты Если дата не поменялась значит досье еще не рассмотрели. Только ждать.
nata777 писал(а):Источник цитаты у меня все тоже самое, только я по дозапросу ответила на 2 месяца раньше, еще жду....
The Normal One писал(а):Источник цитаты дальше погнали