Всем привет! Рассказываю интересный кейс. Тут мне такой еще не попадался.
Вышла в приказ, записалась на присягу, пришла, дала документы ииии…… та-дам - в базе мои ФИО, а все остальные данные моего супруга. Все.
Пишите в анч, чтобы поменяли. Потом записывайтесь на присягу снова. Учитывая то, как анч отвечают на запросы, я так понимаю, это бесполезно.
Вот так бесславно все закончилось.
К слову, вот так работают в комиссии. Их не смутило, что в паспорте одни данные, а в свидетельстве о браке, свидетельстве о рождении совсем другие.
Вот такой интересный кейс.
Скорость работы АНК! Бомбит! :-x
Объявление
- NewRom
- VIP
Karavay писал(а):Источник цитаты Всем привет! Рассказываю интересный кейс. Тут мне такой еще не попадался.
Вышла в приказ, записалась на присягу, пришла, дала документы ииии…… та-дам - в базе мои ФИО, а все остальные данные моего супруга. Все.
Пишите в анч, чтобы поменяли. Потом записывайтесь на присягу снова. Учитывая то, как анч отвечают на запросы, я так понимаю, это бесполезно.
Вот так бесславно все закончилось.
К слову, вот так работают в комиссии. Их не смутило, что в паспорте одни данные, а в свидетельстве о браке, свидетельстве о рождении совсем другие.
Вот такой интересный кейс.
Ошибка в приказе, не самая стандартная — обычно ошибки бывают в дате или имени. Но выбора нет, нужно исправлять. Терпения.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
Viber, WhatsApp +38-(096)-95-95-106, Telegram @NewRom1918
-
- Интересующийся 1h2.ru
Подал запрос о состоянии дела с почты gmail (в общем как все было написано выше, по инструкции) 26 марта, сразу получил ответ о присвоении номера моему запросу.
7 апреля продублировал запрос с указанием присвоенного номера - в ответ тишина.
Кто то еще подавал подобные запросы в последнее время? как быстро вам отвечали?
-
- Интересующийся 1h2.ru
Frenzy писал(а):Источник цитаты Кто то еще подавал подобные запросы в последнее время? как быстро вам отвечали?
больше двух месяцев жду и до сих пор не ответили
- NewRom
- VIP
Frenzy писал(а):Источник цитаты Подал запрос о состоянии дела с почты gmail (в общем как все было написано выше, по инструкции) 26 марта, сразу получил ответ о присвоении номера моему запросу.
Ждите ответ. После обработкой петиции получите ответ. Раз в две недели-месяц напоминайте о своей петиции.
Гражданство Румынии. Перевод документов, подача досье, подача без очереди, проверка досье, помощь в сдаче присяги, сертификаты несовершеннолетних, СОР + СОБ, загранпаспорт, ID(Buletin), обмен водительского удостоверения.
NewRom писал(а):Источник цитаты Если дата не поменялась значит досье еще не рассмотрели
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если дата поменялась (на 03.04.2025, подавался тоже 2021) и она уже прошла, что это может означать?