Можно закон о госслужбе прочитать...
Криксёнок писал(а):Источник цитаты справка о состоянии здоровья - документ ограничивающий права граждан
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Как второе гражданство может помешать выполнять трудовые обязанности государственного служащего?
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты Ограничивает не справка, а состояние здоровья -
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Конфликтом интересов
Криксёнок писал(а):Источник цитаты к тебе приходят, разворачивают бумажку, и говорят "ты вот тут, родимый, написал "жур сэ фиу девотат патрией ши попорулуй ромэн", так вот есть одно небольшое дельце..."
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты А в чем конфликт? Нет такого ущерба, который может служащий нанести государству и не попасть под ответственность. Что может дополнительно гарантировать отсутствие другого гражданства?
Дамир2 писал(а):Источник цитаты Для этого не надо быть чиновником.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Вы правда не понимаете в чем конфликт интересов чиновника, являющегося гражданином нескольких государств и не видите никаких проблем в этом???
Криксёнок писал(а):Источник цитаты Казимир, ну вы в яндексе задайте вопрос кто такой госслужащий
Можно закон о госслужбе прочитать...
sale70 писал(а):Источник цитаты Любому федеральному или муниципальному чиновнику, самуму низшему клерку запрещено в РФ. Уборщица работает по трудовому договору, ей можно. Врачи, учителя под закон о госслужбе не попадают.
Криксёнок писал(а):Источник цитаты и какая административная ответственность за это предусмотрена???
Antom писал(а):Источник цитаты Я не знаю, спросите у юристов или законы изучайте если вам это нужно знать
Johnes Jack писал(а):Источник цитаты А какой-нибудь инспектор камерального отдела налоговой каким образом может навредить своим вторым гражданством интересам РФ? Или клерк, который документы принимает в окошке?
a2960796 писал(а):Источник цитаты Так Россия с Румынией по земле пока не граничит.
Как тонко подмечено)))
HunMow писал(а):Источник цитаты Загадка, если честно. Но думаю, что да. Но не уверен.