Как найти СОР если мало данных?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если два года назад был вызов на присягу,и я не поехал, есть ли возможность получить ещё один? И если да,то какая процедура?
Объявление
-
- Эксперт 1h2.ru
NaJa писал(а):Источник цитаты И если да,то какая процедура?
Второй круг, все заново
Трудоголик писал(а):Источник цитаты Яссы.
В яссах никто ничего не принимает - как я могу быть не агрессивным если вы врете!
Тема потихоньку превращается в обливание оппонентов дерьмом благодаря sale_70, который собственно ответить не смог на вопрос который я ему в телеграме написал. Прочел и все. Так к чему подпись о консультациях? Если делаете платно, то указывайте прайс
Румыния подает запрос на проверку т.е.? И если будут разночтения, то что? Для этого лучше все справки для пра-предков получать и сверять?
sale70 писал(а):Сверять будут с актовой записью, то есть русский с русским
Румыния подает запрос на проверку т.е.? И если будут разночтения, то что? Для этого лучше все справки для пра-предков получать и сверять?
Трудоголик писал(а):Источник цитаты Вы работаете только с московским консульством
Подпишитесь на мой фейсбук. И увидите, что я то консульствах в мск, то в питере, то в Бухаресте, Астане или Пекине. И черпать информацию от личного голоса - ставить себя в неловкое положение.
-
- Опытный 1h2.ru
sale70, ваши "советы" основанные на работе с московским консульством могут навредить человеку проживающему в ПМР. Автор будет подавать досар не в Москве, а в Кишинёве, в Яссах или Бухаресте. Когда на подаче выяснится, что человек де-юрэ из Молдовы - со свидетельствами МССР могут возникнуть проблемы.
voes писал(а):Источник цитаты Прочел и все. Так к чему подпись о консультациях? Если делаете платно, то указывайте прайс
Только Сале70 написал что в ветке - пишут чушь о документах мсср, от этого и начался срачь. А то что я вам бесплатно консультацию не дал, так я сам решаю, что отвечу в ветке.
Раз я виноват - слушайте советов Трудоголика, который сам на гражданство не подавал.
Отправлено спустя 37 секунд:
Трудоголик, я считаю, что вы бот, который не читает ответы на свои Сообщения.
Последний раз редактировалось sale70 19 дек 2018, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты В яссах никто ничего не принимает - как я могу быть не агрессивным если вы врете!
великий Гуру облажался

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
sale70 писал(а):Источник цитаты слушайте советов Трудоголика, который сам на гражданство не подавал
я отвечу вашей фразой
sale70 писал(а):Источник цитаты Вы эту информацию из космоса получили?
Трудоголик, не облажался, а отвлёкся и могу признать ошибку, что заговорился. И в этом наши с вами отличия. Я могу признать, Что ошибся в мелочи, вы упираетесь до последнего в том что смололи чушь. Признавать ошибки не стыдно.
-
- Опытный 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты вы упираетесь до последнего в том что смололи чушь
конкретно в чём "чушь", аргументируйте?
sale70, я не говорю что вы виноваты.
Оказываете консультации платно - пишите про это явно. Я готов заплатить адекватную сумму за ответы на мои вопросы, мне это время экономит, вам - как минимум отзыв на форуме и лояльный клиент, который в случае чего - посоветует вас.
Указываете что можно писать в телеграм - придерживайтесь обычной этики: либо игнорируйте раз заняты, либо пишите хоть какой-то ответ.
Оставлять прочтенным и не отвечать просто не красиво.
Я ни к чему вас не призываю.
Оказываете консультации платно - пишите про это явно. Я готов заплатить адекватную сумму за ответы на мои вопросы, мне это время экономит, вам - как минимум отзыв на форуме и лояльный клиент, который в случае чего - посоветует вас.
Указываете что можно писать в телеграм - придерживайтесь обычной этики: либо игнорируйте раз заняты, либо пишите хоть какой-то ответ.
Оставлять прочтенным и не отвечать просто не красиво.
Я ни к чему вас не призываю.
Последний раз редактировалось voes 19 дек 2018, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Трудоголик писал(а):Источник цитаты конкретно в чём "чушь", аргументируйте?
О св_вах выданных в ссср
-
- Опытный 1h2.ru
sale70 писал(а):Источник цитаты О св_вах выданных в ссср
вы скучны, оставьте вашу демагогию и не засоряйте тему
voes, без обид. Но в моей подписи нет никакой ссылки, что я одинокий волонтёр, без работы и семьи, который будет общаться с кем угодно совершенно бесплатно на темы румынского гражданства. Бесплатно я отвечаю на форуме, когда у меня есть свободное время. То стотинка ответил на форуме со скоростью как вам бы хотелось... простите меня великодушно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Может вам на Мамбу перейти за весельем? Если хотите дальше писать чушь и чтоб вам об этом замечания не делали - надо свой одинокий форум создать.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Трудоголик писал(а):Источник цитаты вы скучны, оставьте вашу демагогию и не засоряйте тему
Может вам на Мамбу перейти за весельем? Если хотите дальше писать чушь и чтоб вам об этом замечания не делали - надо свой одинокий форум создать.
-