NewOne писал(а):Источник цитаты Вы о чём? Я писал о человеке приехамшим из СНГ с опытом от 20 лет, а вы о начинающем. Начинающий в ЮК платит за автостраховку от £2000 вам перевести на ваши евро или вы сами справитесь или вам курс обмена подкинуть?
Для начала нужно разуть глаза, и посмотреть к кому было адресовано сообщение.

Ибо человек, которому я отвечал, писал о Германии. Я для сравнения навел цены в Австрии, я думаю, что приехавши с СНГ даже с правами выданами 20 лет назад, вам ниче тут не поменяется, ибо цена страховки зависит от истории водителя, тем более права нужно признавать, и по началу, как это бывает с начинающими, вам влепят высокий тариф.
Я для себя недавно смотрел цены, на машину с мотором от 3 литров, в год от 1200 евро, поэтому 200 евро в месяц мне показалось, как то дорого. Это все что я хотел своим сообщением сказать.
Вот вам ответ от Вкед, еще раз.
Vked писал(а):Источник цитаты Не так важна история как таковая, сколько права (ЕС или ЮК нормально, из СНГ - страховка взлетает сильно вверх), водительский стаж и отсутствие плохой истории.
История в связке с правами страны ес решает, по другому никак. А как Вы собираетесь доказывать свою 20-ти летнюю историю из СНГ? Так же, как турист, который как бы застрахован страховкой из СНГ, а на деле лыжном курорте сломал ногу, и его нужно было эвакуировать, а потом заставили еще за это платить, ибо им было сложно или неохотно с нашими страховками разбираться, да и доверия, к документам выданных в СНГ тут доверия нету.
И права это административный акт, которые выдается от например подачи заявление на признание, например, хоть у вас там 30 лет, вам напишут, что они признаны/выданы не 20 лет назад, а днем подачи заявки. А бегать и доказывать, что Вы водитель с 20 годами стажа, это вам уже нужно.
Им лучше тариф вам взвинтить, а там будет посмотреть