NewRom, NewRom, эх, видимо долго там очередь будет ползти(
спасибо за ответ)
Присяга в Молдавии
Объявление
Присяга в Молдавии
Так как в Кишиневе неадекватные очереди, можно ли поехать сдать например в Бухаресте присягу, если подавался без проживания там, если нет то как это можно исправить что бы сдать присягу в Бухаресте, ну или может есть другие города либо лазейки что бы побыстрее сдать присягу, буду благодарен за ответ.
-
- Участник 1h2.ru
-
- Постоялец 1h2.ru
-
- Постоялец 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Lotrix писал(а):Источник цитаты Так как в Кишиневе неадекватные очереди, можно ли поехать сдать например в Бухаресте присягу, если подавался без проживания там, если нет то как это можно исправить что бы сдать присягу в Бухаресте, ну или может есть другие города либо лазейки что бы побыстрее сдать присягу, буду благодарен за ответ.
Конечно можно.Позвоните в любую контору в кишиневе,которая занимается гражданством,и за 5..€ вы сдатите быстрее.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Mandragon1975 писал(а):Источник цитаты Kuptorash70, как бы тот образец найти.который заролнили..я бы потренировался бы?
С паспорта потренируйтесь,ничего там сверхестественного.
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Паспортные данные свои...имя фам год рождения и Место это я знаю на рум языке .может там есть пункты в анкете .где я не смогу понять..а то я готовлюсь к собеседованию о себе о своей жизни..а тут споткнусь при заполнении анкеты
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Kuptorash70, вопрос такой.там парень в пункте место рождения написал Молдова. А нужно было писать населенный пункт..а я родился в грузии. Значит мне нужно будет писать сразц город? Или все таки страну.в этом случае. ?
- Serj555
- Постоялец 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Mandragon1975 писал(а):Источник цитаты Паспортные данные свои...и
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Такую анкету я нашел в интернете после того.как алексей принял присягу..думал это не она.т к я тут ничего не понял.где тут нумеле .пренумеле.локул наштере..куда тут вписывать имя мамы и папы?в с троке фиул фика .это дочь и сын что писать?прочерк?вот я аро эту анкету и писал..что тут и провалюсь..куда тут данные писать?буду сейчас переводить по словарю.сдается мне что не та анкета
-
- Постоялец 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Serj555, присягу сдавал в Кишиневе, файл там был другой, чем-то похожий. Там точно не было графы е-mail, и ещё некоторых вещей. Не знаю в Бухаресте, но в Кишиневе он был по проще.
-
- Постоялец 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Mandragon1975, там где fiul(fiica) имеется в виду, что - вы, являетесь сыном(дочкой), к примеру: Pavel si Maria. То есть, имена ваших родителей.
Nascut in - пишите место где вы родились, которое написано у вас в СОР, к примеру, Тбилиси, Кишинев, Москва.
Анкета которую заполнял, похоже на ту, которую выложил Serj555, но только верхняя часть, нижней части, начиная со строки, где написано слово: "адвокат", точно не было.
Поршло почти две недели, как сдал присягу, беготня с подачей на СОР, частично смазали детали присяги, и уже не вспомню дословно, что было в той анкете.
Nascut in - пишите место где вы родились, которое написано у вас в СОР, к примеру, Тбилиси, Кишинев, Москва.
Анкета которую заполнял, похоже на ту, которую выложил Serj555, но только верхняя часть, нижней части, начиная со строки, где написано слово: "адвокат", точно не было.
Поршло почти две недели, как сдал присягу, беготня с подачей на СОР, частично смазали детали присяги, и уже не вспомню дословно, что было в той анкете.
-
- Опытный 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Lotrix писал(а):Источник цитаты можно ли поехать сдать например в Бухаресте присягу, если подавался без проживания там,
на сайте консульства Румынии в Кишинёве есть информация, что ANC выделила 3 дня в марте - для присяги в Бухаресте, людям которые вышли в приказ с проживанием в Молдове. Можно перенести присягу из Молдовы в Бухарест с разрешения консульства и в порядке очереди. В феврале 4 дня в Бухаресте для молдаван было выделено.
Вы можете позвонить в консульство, узнать что именно надо сделать для переноса места присяги? Расскажите что узнали, меня тоже интересует.
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Трудоголик, здравствуйте, если не ошибаюсь на 22 марта было выделено по 30 мест для Кагула и Бельц, и на 25 марта 60 для Кишинёва
-
- Участник 1h2.ru
Присяга в Молдавии
Serj555, серж.я вот почему то в этой анкете даже понятия не имею куда вписать свои паспортные данные. что я тут понял это я нижеподписавшийся далее как уже выше давали мне ответ.. фиул это я .мол сын..а сын кого? Родителей..тогда где в этой анкете вопрос пункт о родителях?я нашел в нете другую анкету.но никак не могу ее прикрепить сюда...застрял на анкете
-