Free2bfree писал(а):Источник цитаты Посредник прислал список документов. Я их собрала. Посоедник сделал нотариальный перевод. На подаче выдал единую папку со всеми копиями и переводами. Все оригиналы я привезла лично в Бухарест и показала для сверки при подачи досара.
Смотрите, если у вас 100 реальные корни, по моему мнению есть два варианта почему у вас дозапрос:
1. Ваш посредник где-то ошибся, и сделал все на коленках. (Как при мне водитель(посредник) на коленках ставил печати и подписи перевода и печать с подписью нотариуса, понятно что печати скорее всего были левые, но не знаю наверняка) это я видел лично при подачи Досара в Бухаресте, 4-5 человек так сделал, я всего лишь был пассажиром , так как в тот день подачи, мои знакомые не имели людей, а его нашел через знакомых, зовут его Мариус, потом, через год услышал что он поднялся имеет уже 3 буса... Таких как он много, я лично знаю человек 10 которые занимаются посредничеством с Черновцов... Хотите узнать на сколько хорошо делал вам посредник документы, можете написать в ЛС фамилию и имя, смогу ответить вам что известно о нём.
2. Мог быть дозапрос, из-за того что вы из РФ, попали под круг подозрительных, и если с доками все ок, то нечего переживать. Просто сделайте что требуют.
Но если доки у вас левые, то больше всего попали под Акцию, где таких доков как у вас ещё пару сотен, вот и ответ. Теперь только если кто-то возьмётся и сможет сделать вам апостиль и отправить, то можете попробовать, но думаю шансы малы.
Кстати на присяге, проверяли штампы в паспортах, не знаю точно что у них было в арсенале, точно было увеличительное стекло, и ещё что-то, проверяли около 20-50 сек. Кто подозрительный, несколько минут, одного нашли с левым штампом пришли ещё 3 сотрудника АНЧ и вывели его, это я к тому что возможно так же проверяют и подозрительные Досары...